山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱情是什么?

不记得在什么时候,我已经不懂得怎么去爱了。
在这个纷乱的,繁华的世界人们忙忙碌碌着,爱情就像肯德基的汉堡,夹杂着肉欲和生疏,在一顿狼吞虎咽后,在填饱了寂寞和空虚后被荒成一堆废纸。
满大街的情歌,满天飞舞的鲜花,满世界的被人当成玩笑的诺言。
爱情就像一个流浪狗,被欢呼过,被宠爱过,被你曾经以为是家人的那张脸无比的亲昵过,结果,在你毛皮脱落后,在你病的奄奄一息的时候,你张着那双无力的昏花的双眼,拖着沉重的双腿流浪在大街小巷……
“我不懂爱有谁会更懂得爱,你不珍惜有谁会更加珍惜……”
什么是爱呢?
几十万字的情书算吗?手臂上触目惊心的刀痕算吗?满地的青丝算吗?
什么又是珍惜呢?
连爱都没有的人,怎么会去珍惜呢?
爱情是一杯劣质的白酒,看上去纯净,完美,真正咽下去却呛得你眼泪横流,它刺痛你的咽喉,你的心肺,甚至第二天起来脑海里仍然隐隐作痛……
有没有发觉?女人在黑夜中才是最美的?
爱情是没有星光的夜幕,那里有霓虹,有美酒,斑斓,夺目,让女人妩媚,让男人阳刚,让人沉醉,让人留连,可是一切都只是虚幻的,短暂的,在黎明前,在那缕现实的光芒照进你的梦想之前,你就必须像一个游魂野鬼般隐匿起来,否则就会烟消云散。
我已经丧失了爱的能力,我走在没有爱的路上,孤独却自由。
爱情是一条没有尽头的路,在风景中蜿蜒,在践踏中延伸,当它承受了太多不该承受的压力后必然崩溃 ~~~

回复: 爱情是什么?

我不允许人跟我讨论三个问题:
1、什么是爱情?
2、活着是为了什么?
3、世界上是先有了鸡还是先有了蛋?

爱情是什么?有时真的不太懂,有时沉浸在爱中,以为自己很懂爱,很会爱。而当无奈失去时又困惑迷惘,不是你停止了付出,而是他不再在意这付出。那再多的好,也都变质无味。

爱不同于其他,不是一个人努力便可拥有。爱又那样蛮横,你爱的时候他闪躲,你不爱了他又来了。人这一生,走走停停,无论生活怎样挫折,都能坚强去扛。而我的爱,给予点滴幸福,却又无限忧愁!

可即便如此,我还是相信爱情,期待真爱!

又一个伤感的MM,
哎,,,,振作!

不要用流浪狗这么经典的名词来比喻吧`太凄凉了,(好劣也是只名犬吧8D)

我们MM,不同于宠物,不专属于任何人,无论有多爱他~我们都不能!
我们MM,一定要坚信,只有置身于阳光下才能更完美的展现我们闪亮的皮肤和纯白的裙据!
对于MM来说,爱情是生命、是氧气。但却并非全部。
除此以外,我们也需要面包、水、工作、朋友、和所有能取悦于我们自己的一切~
有时我在想,我们MM面对爱情时是不是真的不如GG理性?
其实我们只是太着急了,美好的青春,根本不给我们可以理性的空档,
一眨眼就飘过去了`````
可除了需要爱情诠释的青春之后,前面还有更复杂、更惧挑战的人生角色等待我们去一一饰演,我们的时间好紧迫呀~与其让自己在痛苦中枯燥,不如将虚幻的爱情泡包提早消灭掉~看清方向,重返正道

回复: 回复: 爱情是什么?

雨中听茶 wrote:
爱情是什么?有时真的不太懂,有时沉浸在爱中,以为自己很懂爱,很会爱。而当无奈失去时又困惑迷惘,不是你停止了付出,而是他不再在意这付出。那再多的好,也都变质无味。 <BR> <BR>   爱不同于其他,不是一个人努力便可拥有。爱又那样蛮横,你爱的时候他闪躲,你不爱了他又来了。人这一生,走走停停,无论生活怎样挫折,都能坚强去扛。而我的爱,给予点滴幸福,却又无限忧愁! <BR> <BR>   可即便如此,我还是相信爱情,期待真爱!

这个MM说的真好,让我刚才站着说话不腰痛的那股子劲全没了

是呀,, 我们还是弱势群体

吃一百个豆不嫌腥~~:~)

一缕阳光从窗外折射进来,有淡淡的七彩虹,心情豁然开朗!;)

爱情是什么~~~~哈哈,笑饮鸩酒.....醉死迷蜃.....
喝下去了,就洒脱一点,笑醉红尘...
举杯不定,干脆放下,不去窥视它的美...

做一场华丽的梦...醒来后使劲的笑...笑得没心没肺...当做悼念...悼念死去的童话?
可是...斑斓消失后的空寂来袭时,你是否也羡慕醉死梦中的他?
不让心死去,不是因为伟大的信仰,而是为了让心不至于过于空寂...

重新建织一个梦,把它装进泡沫里,吹向空中,给它向一个触不到的距离,而在你抬头的时候,它在阳光下闪耀着斑斓的光,你的世界一片缤纷.

说啥哩? 好复杂,听不懂.....B)

要用多少时间?才能学会这份淡定,学会遗忘,学会宽容!

爱情是KFC

雨中听茶 wrote:
爱情是什么?有时真的不太懂,有时沉浸在爱中,以为自己很懂爱,很会爱。而当无奈失去时又困惑迷惘,不是你停止了付出,而是他不再在意这付出。那再多的好,也都变质无味。 <BR> <BR>   爱不同于其他,不是一个人努力便可拥有。爱又那样蛮横,你爱的时候他闪躲,你不爱了他又来了。人这一生,走走停停,无论生活怎样挫折,都能坚强去扛。而我的爱,给予点滴幸福,却又无限忧愁! <BR> <BR>   可即便如此,我还是相信爱情,期待真爱!

恩,是的,

以后天天送汉堡给你!

来易来,去难去,数十载的人世游!

分易分,聚难聚,爱与恨的千古愁!

看透了还会去爱么?所以我什么都不说.哈哈......

BS楼上的 说这么多还说什么都没说。。
  爱情 我想就是手里的烟 越来越短 越来越苦。。。

八六 wrote:
BS楼上的 说这么多还说什么都没说。。 <BR> [$nbsp][$nbsp]爱情 我想就是手里的烟 越来越短 越来越苦。。。

哎,还长大了啊。知道爱情了;);)

千里之外的流浪 wrote:
我不允许人跟我讨论三个问题: <BR> 1、什么是爱情? <BR> 2、活着是为了什么? <BR> 3、世界上是先有了鸡还是先有了蛋?

8D8D8D

放一份淡然在心间,绽一盏花在脸,留一声笑语在耳边,快乐自快乐,悲伤自悲伤,从此,自己的世界自己做主! 有些人注定只是生命中匆匆过客,有的人却在心中永恒!