山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千米山之穿滴水岩捉猫牙狸

1,2峰没延期的话,30号就去穿越滴水岩1360米,并走走猫牙狸1034米.从中心径上滴水岩,凹肚下山.第二天在解湖(鹿湖)附近的电站露营,并寻路上猫牙狸山. <br>  <br>  滴水岩的上山部分要探路,下山部分有队伍曾当是无名峰走过,应该会比较顺利. <br>  猫牙狸山找不到功略,可能需全程探路. <br>  <br>  报名至 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1491  <br><br>活动总结 http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=17218&lt;br&gt;  

回复: 穿滴水岩,捉猫牙狸讨论

地图

回复: 穿滴水岩,捉猫牙狸讨论

看来也是要抢位置的。

回复: 千米山之穿滴水岩捉猫牙狸

呵呵,看来我也得先抢一个位先啦

太想去了这个地方了听说n9 我有时间吗? 先占位置要紧  估计明天又满了

我龙岗上车

我也占个位

偶在龙岗上车

偶不在龙岗上车:~):~):~)

车子不经过龙岗,看你们怎么折腾

偶是好学生,在哪上车都行,一切听党中央的安排,党叫干啥就干啥

抢占一把!8D

坐着等作业! <BR> 也是一种享受呀! <BR> 足不出户,就能享受千里之外的美景 <BR>

终于看懂一点了:MS没觉好睡还要爬山,太BT了,又不是上山打阻击B)B):^)

回复: 回复: 千米山之穿滴水岩捉猫牙狸

江南江北 wrote: <BR> 终于看懂一点了:MS没觉好睡还要爬山,太BT了,又不是上山打阻击B)B):^)
<BR>  <BR> 嘿嘿,这就是千米山的一大特色之一

叶落 wrote: <BR> 车子不经过龙岗,看你们怎么折腾
<BR>  <BR> 哈哈,不经过龙岗是吧?俺们龙岗的生力军已经壮大了,拿把机关枪守着,还怕不走龙岗?

哈哈,全是老熟人啊,可惜这次两天都要爬山,不能带酒了 <BR> 八个MM哦,打破记录啦

东邪西毒 wrote: <BR> 哈哈,全是老熟人啊,可惜这次两天都要爬山,不能带酒了 &lt;BR&gt; 八个MM哦,打破记录啦
<BR> 又不是负重穿越, 带多了水何妨.8D <BR> 这么好的路线, 此等盛会, 只有羡慕的份了.

回复: 回复: 回复: 千米山之穿滴水岩捉猫牙狸

山嶙 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 又不是负重穿越, 带多了水何妨.8D &lt;BR&gt; 这么好的路线, 此等盛会, 只有羡慕的份了.
<BR>  <BR> 那不行,以前带酒,前提都是第二天不爬山的,或是可以睡到自然醒再去爬山的,千米山的成员注重自律,俺也不例外哩

想去哦,有没人让位???