山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 维他命K

我买了一束白色的姜花

回复: 我买了一束白色的姜花

姜花是不错,就是太易凋谢!

我还是钟情栀子花,清香四溢,虽然花期早过,却芬芳在心头!;)

回复: 回复: 我买了一束白色的姜花

玉玲珑 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 姜花是不错,就是太易凋谢! <BR> <BR>   我还是钟情栀子花,清香四溢,虽然花期早过,却芬芳在心头!;)

栀子花般的玉玲珑

这个月的一个周末,我和蚕茧走在华强北那人潮汹涌的大街上,看到了这白色的姜花,然后我和蚕茧就一人一束,带着姜花去DJ,带着姜花回了家,呵呵,的确很香很香,让人快乐!

呵呵,楼上的,我看着你的文字,都觉得温暖。
带了姜花去DJ。

去DJ还闻的到花香么xx(

今天在公车上看到一个MM手里捧了一束,月菊和勿忘我,好漂亮。

一缕阳光 wrote:
去DJ还闻的到花香么xx( <BR> <BR> 今天在公车上看到一个MM手里捧了一束,月菊和勿忘我,好漂亮。

MM爱花,用花来形容女人,一点都不为过。;)

原来这个叫姜花啊,以前不知道叫什么,一直觉得这无名小花不起眼又容易凋谢,从没买过

姜花是我的至爱,每年夏天我都会买,只要一出来买花的那个小伙就会叫住我,说记得我很喜欢.今年好像没忘了!

轻烟飘飘 wrote:
姜花是我的至爱,每年夏天我都会买,只要一出来买花的那个小伙就会叫住我,说记得我很喜欢.今年好像忘了买!

回复:我买了一束白色的姜花

这里很温暖。于是,我想把更多的快乐和你们分享。;)

Happy birthday, Vickie!

溢满幸福的办公桌

生日,闺蜜送的花儿

美丽如你,美丽如我

当香水遇见百合

房间一角

回复:回复: 我买了一束白色的姜花

没图看,

燕晗.简单快乐

这一周过得闲散自得。因为美国的圣诞假期,工作量没有之前那么多了,于是很多工作都可以在家里“遥控”完成,于是今天偷懒,没有去办公室。

上午处理了一些工作上的事情,和朋友们商讨元旦出行的计划。可是,因为宝哥的婚礼,我或许哪儿也不去了,就在深圳。爬爬山,会会友,也不错的!

下午忙完之后去了家旁边的燕晗山。自从搬家到OCT,知道这儿还有座山,就一直想去走走却一直无缘,直到半年后的今天,才了了心愿。一到那里,便体会到了一种宁静和满足的快乐!也有人在跑步,有人在溜狗,还有人在看书,有小朋友在玩耍...这是闹市里一个非常宁静的角落。我想,以后会常来了。希望以后的日子都有这般闲散才好。我拿本书,在这里泡一个下午。或者,清晨或某个黄昏,也来跑跑步....

勒杜鹃开得正艳。紫荆同样芬芳。

杜鹃正艳

紫荆同样芬芳

闲散的下午

阅读——宁静的时光

紫荆花装饰的窗子,可是玫瑰色的梦?

还是花
这辈子,怕是无花不欢了。

拍摄于2008年1月5日,东湖公园菊展

一束
抑或一簇
都是一段静谧的柔软时光

朋友和他的侄女
喜欢这张照片,小宝宝的安详和SGG眼里的希望,很能打动我。;)

两位GG送给小美女的礼物,好可爱。 ;)

维他命K wrote:
朋友和他的侄女
喜欢这张照片,小宝宝的安详和SGG眼里的希望,很能打动我。;)

偶也喜欢这张:^):^)