山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

【山友四周年庆】缘来你一直在我身边

回复: 回复: 【山友四周年庆】缘来你一直在我身边

梅-子 wrote:
甚至用这张照片,蒙了两场免费电影

确实很另类的角度!PFPF!

回复: 【山友四周年庆】缘来你一直在我身边

2006年9月20日

夜登莲(花山)笔(架山)

淋淋雨,飞扬,木头鱼 等组织

我一般都带上小狗笨笨一起,当逛公园。

经常穿一童装前往,飞扬一见我就说:“你就整一初中生”

淋淋雨:不漂亮,不高挑,不聪明
            但是特别认真,特别负责

我一向喜欢嬉皮式以挖苦别人取乐,此MM不中我意,哈哈哈

没办法,发现漏了好多活动。只好把时间打乱了。

2004年12月12日天堂顶-----龙门温泉
又蒙家人说自己出差,就为了参加个过夜的活动

当时报纸吹嘘说五百年来都没人上过天堂顶
要征集十男十女精兵强将去一趟

于是,变态的如风凭着他天生胜过狗PS的直觉,带着我们一行人轻松登顶

永远晒不黑的爆米花

当天晚上当了回野导,带我们去泡了个温泉。

那是我入山友这么多年,自虐和腐败结合的最好的一次活动!

想想,一身臭汗再去泡个热水澡把泥都搓剩在池子里的感觉~~~~
         特别是把旁人都熏走的感觉~~~~~
         那个惬意满足啊…… 无以言表

西莉亚岛

曾经的自虐女飞人

速度那个快啊,爬坡那个猛啊……

可是现在 成了反面教材
有次我膝盖疼没当回事
有人就说 “ 你想学岛岛啊,看,她就是没注意,现在怎么地,见不着人了吧,爬不了山了吧,看你还敢不敢 ”

另外,她的文章一发表绝对是精华帖,虽然俺没咋认真读过,怕酸呗,哈哈哈

平湖落雁

很少有的,一声不吭的专心走路,专心拍照之人

我竟然都想不起他说话是个啥调调

这个还是那个土拔鼠

估计2004、2005年是他爬山最频繁的年份了吧

又没固定女友缠身(某人不许冒出来嚷嚷)
又没一官半职恼心8D

至今唯一不变的是他那身行头,还是那套青粑粑绿色冲锋衣

最后上一张我和如风的合影

我们走着完全不同的两条生活轨迹

也相互看对方不顺眼

却意外的在亦敌亦友的成了山友 8D8D8D

2006年10月14日梧桐山 罗龙界道

这个月份开始周周梧桐,月月三水的频繁复出活动

也朗:前面已经介绍过,2005年就已经出现了
         但我是这次才发现此人的存在地

第一印象很有爱心,后面发现对家里领导也很专情,好人啊!

此人只见过这么一次,ID当然不记得啦!
但当时觉得很象扩充版柚子,所以拍下来了

现在 看着又不那么象了,人家比柚子可秀气多了。

是的,没错,你没眼花,这是螃蟹,而且还是糕蟹

这是文强带上山的,活着,然后…… 还有什么然后?当然是一锅煮啦!

由于本人怕吃得太营养临时要外泄却找不着地方,就没敢多吃!真笨啊,浪费!

要现在有这待遇,我自愿背个移动WC,也要多吃几个这人间美味!

是的,又是这两位!

2004年特意提到的小情侣

到了2006年的时候,已经是孩子他爸他妈了!

这次出山是为了产后恢复!

他俩也够专一的,还穿着两年前的那套拉磨服。

2006年10月21日 梧桐,梧桐,还是梧桐

无为 : 低调,很低调,从不高嗓门或者责怪别人

照片是我拍的,缺了我自己
当天我刚换了个发型,电了染了洋气了,不那么傻了

无为

山友少见的比较顺眼的帅哥,个头也近一八零

别想了,人家是有女朋友的,估计现在都已经昏了吧

老肖

说不上来他有多大年纪
看生理年龄至少属于五六十年代的吧
看心理年龄还要分情况
比如说实事政治的时候,你以为他是四九年解放前的老家伙
比如说风花雪月的时候,他就成了八零后的小伙子

半路上偶遇的老K

他和夫人女儿三口之家爬山来着

我看上了他女儿小K,小K看上了我家笨笨

上一张有我自己出场的小合影

因为我没注意看召集帖,没注意看是走溯溪道,没注意就把狗带来了

结果它完全走不了那条蹦石头的路线
我只好改走泥沙地
再一不注意发现自己拐跑了九个人(队伍总共才十三人)

2006年10月28日梧桐山登山节

因有人临时退出,我参加了第二组体验组凑数,个人成绩当然比较丢人

没有抬腿跑,和散步差不多,走完了全程,排三百零几名。

全队倒数第二名

一开跑,队员就冲散了,我往前走啊走啊,终于看到了一名女组员

然后把她甩到了脑后,确定有人垫我底以后,就安心的散我的步了

我和她两人名次加起来的数,估计比两个队十八名队友的名次总和还要大
哈哈哈哈哈

重在参与,重在搅和嘛!