山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【山友四周年庆】缘来你一直在我身边

山友四周年庆了,我也在山友混了四个年头

从年少轻狂,到如今的大龄晚婚青年

最近因生活渐上正规,直接导致智商情商的直线下降,废话不多说,仅以照片回顾我在山友的青春岁月

献给一直在我身边同行的朋友们~~~~~~~~~

(想占本帖广告位的,请约本人到某餐厅详谈细节,设最低消费¥*%#元)

回复: 【山友四周年庆】缘来你一直在我身边

加入山友是2004年由原山友一版主介绍的,那时候的山友网址还是:www.hikegroup.net

如风召集石头河的活动,我还不会使用网站的“加入”功能,于是成了如风的“邀请”人物。

我当时就觉得如风这个变态怎么这么专制,这么自负呢?
当然多年的事实证明人家是有资本自负地。
(文字先略)

因为我当时还没买相机,此行没有存底。

进入正题,先从山友一周年讲起,以下开始讲人物……

2004年10月31日 东西冲 FM971队

原谅我这个老人家的健忘,不记得的用“X”替代

队友ID如下:
尘扬、炽天使、深圳天空、X、X、X、异想天开当时的男友现时的老公、
异想天空、飞扬、SKY、X、X、X、茶茶、XXXXXXXXX

当时FM971的队长: 飞扬

这是三人四足的练习现场

真恨当时自己假装矜持,浪费了左拥右抱的大好机会!

中间那个怎么不是俺咧?!

土拨鼠的第一次山友亮相--------没有ID的 梅子+1

注意这套速干衣,从2004年之前就存在,一直存在至今……
这是多么简朴的革命精神……各位,除了臭点,他一身都是优点啊……

运动狂人-------炽天使

听说已奔出三零,但身裁那个好啊,谁捡着谁得大便宜~~~~~

六点游泳,也就十几来回吧;
骑单车上班,也就四五十公里吧;
下午跑步,也就五登莲花山吧……

要婚了啊。

酒糊涂(最左边)

当年疯得不一般,带一群帅哥淑女上海岛后,演变成了群魔乱舞

正是那次活动的照片,把我诱骗进了山友

有情人终成眷属-------异想天开

当年还是一对小恋人,现在已经是孩子他爸他妈了。

深圳天空

当年表演一手切瓜绝技,让人难忘。

后来情人节在K拉OK房偶遇一回,
热情过度搬了一箱啤酒招呼我们几个MM,我逃也似的遛走了。
K,我又不喝酒,摊那酒钱太冤了……哈哈哈

给自己留个位。(待续)

当年的腐败岩洞

回复: 回复: 【山友四周年庆】缘来你一直在我身边

梅-子 wrote:
给自己留个位。(待续)

待续一出-------有排等了

估计会烂尾8D8D8D

给点时间给人家嘛

[quote]梅-子 wrote:
我也在山友混了四个年头 从年少轻狂,到如今的大龄晚婚青年

---------你也老的太快了点吧...那像我2X---一个大家都知道的年纪

最近因生活渐上正规,直接导致智商情商的直线下降

-------------我看你是智商情商的直线下降,后才考虑XX的
,quote]

梅子,,,,,,,,山顶等你拍合影拉

当时的老鼠白白嫩嫩,很沉静斯文的样子,话不多一身标准的装束
天空最近一次看到他是05年去平海,后来一直没见到了,特思念你----的儿子,哈哈,透露个小秘密,天空的儿子可是超级帅哥啊流口水,,,,,,,,,,,,
飞扬,06年的时候还一起走过,当时也是有梅子滴,,,,,,,,,听说,现在变JJ了:D
梅子,小小瘦瘦体力超好废话超多嘴巴不停走路特快累S人不偿命的主:D:D:D:D:D(没加标点符号读的累S你,哈哈)

当时我们队的车满员,我、土拨鼠、炽天使三个人发扬大公无私的共车主义精神,蹭了大话西游队。

这是队长西街柚子

另:背景是出水蒜容,当年的她从侧面看腰还是细细地……

松之岩

皮肤和脾气一样好,就是略显老成

这两猪头 失踪多年

只剩照片上的回忆了