山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

悠长假期 - 川西、西藏、尼泊尔之旅 [ 全文完 ]

回复: 悠长假期 - 川西、西藏、尼泊尔之旅 [ 全文完 ]

作业也忒长了~~~~~~~~~~~
真的要人命啊!!

回复: 悠长假期 - 川西、西藏、尼泊尔之旅 [ 全文完 ]

收集, 川西大全。
实在是被天天给折服了。

为了表示对天天辛苦劳动的尊敬,俺一口气从头看到尾

看完了。。也得发表个感想把

1 无聊养个天天(有人好象说是养家)不容易啊。。特别是没养成家庭主妇,更特别的是养出个毒人没商量的游记作家。

2 天天找个无聊,无聊找个天天,都不容易啊:爱人,伙伴,朋友,山友,欢喜冤家。。羡慕并祝以最最最真诚的祝福。 

3 你们完了。。。下次走这路线你们必须来让我请你们吃好吃的。。传受经验。

中毒了,今天努力挣路费,争取明天跟上

好美,无论是何事何人都好美,愿有心人都是幸福的

多谢楼上诸位看客的抬爱。其实整篇文章皆是口头语言,并没对文字有过仔细的斟酌和推敲,纯属平铺直叙,有感而发。所以写起来也很快,几乎一气呵成,我甚至还没从头至尾仔细看过一遍,也许其中可以发现不少错别字呢。

如果您觉得有趣的话,那你一定会觉得我平时讲话也很有趣,嘿嘿。作为目前仍是一名坐家(坐屋之家)的闲人,回忆旅途中的点点滴滴是一种乐趣,作业写完了,觉得遗憾得很,很后悔没有再写详细点,可以多打发一点时间。

回复: 回复: 悠长假期 - 川西、西藏、尼泊尔之旅 [ 全文完 ]

铁狼 wrote:
为了表示对天天辛苦劳动的尊敬,俺一口气从头看到尾 <BR> <BR> 看完了。。也得发表个感想把 <BR> <BR> 1 无聊养个天天(有人好象说是养家)不容易啊。。特别是没养成家庭主妇,更特别的是养出个毒人没商量的游记作家。 <BR> <BR> 2 天天找个无聊,无聊找个天天,都不容易啊:爱人,伙伴,朋友,山友,欢喜冤家。。羡慕并祝以最最最真诚的祝福。  <BR> <BR> 3 你们完了。。。下次走这路线你们必须来让我请你们吃好吃的。。传受经验。

铁狼,偶作陪

天天真是好文本啊,看的我对尼泊尔中毒不浅。。。
以后工作也有动力了!

回复: 回复: 悠长假期 - 川西、西藏、尼泊尔之旅 [ 全文完 ]

糖了了 wrote:
天天真是好文本啊,看的我对尼泊尔中毒不浅。。。 <BR> 以后工作也有动力了!

楼上就是...起得比鸡早的糖了了......

终于完了,是个大工程啊:})

不容易啊,所走过的里程都是那么艰辛。有快乐、有忧愁、更具有挑战自我。好游记,收藏了

回复: 回复: 悠长假期 - 川西、西藏、尼泊尔之旅

[quote]timtim wrote:
<BR> 水真多呀,四周都是水,还冒着泡泡,我不知道在水下多深处。不过,心里却是一点也不惊慌,醒目的我,在看见浪来那一刻,手里除了浆外,还立马揪住了一条绑行李的绳尾。所以,我不怕艇会漂走,我始终跟着艇。水面传来一阵暄闹声。我沿着绳子向上扯,“卟哧”冒出了水面!还没有来得及定睛望清水面的情况,已有无数的手伸了过来,三下五除二就把我拉上了小艇。卜坐定,我哈哈大笑。所有人看见我乐不可支的样,心情都放松下来。船长仍有点紧张,他怕我不高兴,对于尼国旅游从业者来说,被人投诉是最大的最严重的问题。我连忙安慰他:I am OK! Everything is Ok! I feel very exiting ! <BR> <BR> 这是一次多么有趣的行程。如果没有落水,也许我会觉得稀松平常嘛。当然,追求刺激是不对嘀,生命诚可贵。不过,在有保障的情况下,刺激只是有惊无险。当时,我身穿救生衣,头戴大头盔,手里拽着艇上的绳子,而且我也会游泳。敬告屏幕前的观众,危险动作,需要专业指导,请勿模仿!
哈哈,实在有趣,天天真是超级可爱

[quote]timtim wrote:
  <BR> 睡姿实在不舒服,很难入睡。我呆呆地盯着车前窗外坏车的车灯,狠狠地想:你厉害了,牛逼大了,塞了一山的人和车在这里,真是功德无量呀。灯光竟然灭了,坏车上的司机完全放弃了想办法,他也睡了.....:}) <BR> <BR> 胡思乱想了两个小时,感觉脖子歪了,痛得厉害,还有点想上厕所。我轻声对无聊说:我要去唱歌。无聊动了动答:忍着!好冷的。.....好痛苦的夜晚,我的心在哭泣,漫漫长夜如何挨过? <BR>
唉,同情.....但还是觉得有趣,哈没办法,谁让天天你写得这么好玩,好在有惊无险的回来了,也算是一种难得的体验啊

终于逐字看完了,看到最后写"亲密战友",眼眶有点湿..."天天无聊"真是不容易啊,天天是个妙人儿,无聊很幸福,鉴定完毕;)

看到最后不仅羡慕
而且还严重嫉妒啊!!!!

回复: 回复: 回复: 悠长假期 - 川西、西藏、尼泊尔之旅 [ 全文完 ]

铁狼 wrote:
<BR> <BR> 楼上就是...起得比鸡早的糖了了......

xx( 原来大家都知道了!!!55555

timtim wrote:
在重庆停留一天,因为第二天要继续飞深圳,即使不是联程机票,竟也算咱们是转机飞行,于是白白地免费享用了一下重庆的机场宾馆。下午还有空去重庆市观摩一番,品尝了正宗的重庆火锅,划算,划算。 <BR> <BR> 九 、尾言 <BR> <BR> 我的作业终于渐告尾声,好象这段旅程终于要彻底与之告别,甚是惆怅。走这段路,用了四十多天;回忆,十天的时间而已。也许不是所有人都会将路途中的点点小事记录下来,但我却愿意。也许只需带着眼,带着心去旅行就可以,所有的美图美景都放在脑海里就可以。但记忆有限,我总是不愿漏过些许蛛丝马迹。这就是我人生的财富了。路途中的苍茫大地,虽未必会引致生命淑小、宇宙浩瀚之哲理感叹,但行千里路,读万卷书,方始不枉时光的飞渡。 <BR> <BR> 临别,送上我此行中的亲密战友的无聊之图,没有他的陪伴,我可能无胆无能去畅游边疆。

肉麻啊肉麻啊~~鸡皮疙瘩掉满地~~~

看完也不容易呀,收编了

:I:I不是一般的美呀,那天四周年都说要问你们的旅程经典处的,一吃饭就忘记了,嘿嘿
羡慕的紧呀,这样的相伴同游,
不知何时,我才能有时间有钱钱踏上这片土地呢:I。
人生这么短暂,很多美好的东西都难以记下,这样记下来真好,收藏哈,期盼能去做暴发户

看到后面都快窒息了.严重中毒!!!!

美文美图美景!!!

赞赞赞!!!!