山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悲伤中秋

今天就是中秋节,一个在我看来希望很普通却常常会伤心的日子。九年来已记不得什么时候全家一起过过中秋,团聚都很难。父亲去世后家人更是有意无意地回避这个节日,因为它是永不再圆的团圆节

不敢再想了,在上班,不能哭

回复: 悲伤中秋

不知道说什么~~
你的快乐是远在天国的父亲的心愿,所以,别太悲伤了!

人有悲欢离合 月有阴晴圆缺
试着去接受人世间属于自己的悲欢苦乐
既然无法改变 那就快乐地承受吧

向前看,更美好的生活在等待

记住,不再悲伤,因为还有家人呀:I,知道失去亲人的痛苦那更加要珍惜现在拥有亲人的快乐了,相信这是你在遥远天国的父亲所要看到的哦。他在天上微笑的看着你们呢。
我一直相信,我奶奶肯定希望看到我快乐的样子而不是悲伤的。
天下没有不散的宴席,比在亲人间也是一样的,生老病死没有谁所能永远避免。

我也再孤单的上班呀:I,不过,无所谓啦,上网呀,灌水呀,山友一堆人在呢|)|);),你并不孤单啦,呵呵。
祝福我们自己吧!我一定会快乐的幸福着的。;);)

开心就好!

开心很重要!

同感,开心是一天,不开心也是一天,遥远的地方有我们的亲人在看着我们,想着我我,祝福着我们,还有很多和我们一样的.想想还有很多情况比我们更糟糕的人…………

不开心就喝酒

喝醉了可以忘记所以的事

就像俺

回复: 回复: 悲伤中秋

蚕茧 wrote:
不开心就喝酒 <BR> <BR> 喝醉了可以忘记所以的事 <BR> <BR> 就像俺

酒醒了愁更多,找个笑的理由,60年代人看世界,全都好似80后的天下。