山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大游游

给八六.......给你留念!

回复: 回复: 给八六.......给你留念!

蚕茧 wrote:
大便论 <BR> <BR> 我永远都会记得 <BR> <BR> 在回家的这段时间,好多次无聊的时候都会想起你的“大便论” <BR> 每次都会像傻瓜一样一个人偷偷在那傻笑 <BR> <BR> 八六 <BR> <BR> 记得风骚队等你一起FB哦 <BR> <BR> 希望还有机会听到你的“大便论”

斯文点,同学,以后要我见到你喊你蚕茧GG么.那哪是大便论,那是(我八六和厕所不得不说的故事)

回复: 给八六.......给你留念!

回家一段时间了...想大家....大家都还好吧..明天就工作了...好久没有上班了 不知道会不会习惯

八六 wrote:
回家一段时间了...想大家....大家都还好吧..明天就工作了...好久没有上班了 不知道会不会习惯

啥时候回来啊~~~

回复: 回复: 回复: 给八六.......给你留念!

大游游 wrote:
<BR> <BR> 斯文点,同学,以后要我见到你喊你蚕茧GG么.那哪是大便论,那是(我八六和厕所不得不说的故事)

咋拉,我说的是事实呀

哪像你那么扭扭捏捏的

太久没活动了,都不认识帅锅了.

天空的眼泪 wrote:
太久没活动了,都不认识帅锅了.

帅锅都不认识了 拉出去喂鸟。。。。你是旯过啊?。。

男人间的友谊就是这样,沉默不代表没有.不说不代表不存在.
相当赞同.

回复: 回复: 回复: 给八六.......给你留念!

八六 wrote:
<BR> 帅锅都不认识了 拉出去喂鸟。。。。你是旯过啊?。。

拉出去喂鸟也不问问我蚕茧愿不愿意

天空,我们山友的美女,你都不认识

咋个混哩