山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一缕阳光

我们的爱,时间不对~

回复: 我们的爱,时间不对~

哥哥是公共巴士,误车的妹妹全上来吧---FAIR FREE

回复: 回复: 我们的爱,时间不对~

野马999 wrote:
哥哥是公共巴士,误车的妹妹全上来吧---FAIR FREE

人太多,不喜欢挤~~~

我们的爱,时间不对,可是那个对的某年某月某天是什么时候,谁又知道?

有时候,时间对了,地点却不对;地点对了,时间却不对;时间和地点都对了,心情却不对。

随缘,但也要尽力争取——偶比较喜欢这句话:^)

cat wrote:
楼上的这个观点,我们山友的一MM贯彻的很彻底8D

我比较关心这MM结果如何?

除了时间,我们还要有一种能力——爱的能力,才不至于错过太多。

时间不对?:O):O),调一下时间嘛!8D8D

缘分有很多种啊....干嘛非要结婚才算数呢?/

这两人上几代积的缘分, 就只够在一起5年...缘尽缘散. 就跟兜里只有5门,,花完算完..

有的缘分可能就只是回眸一笑...

珍惜缘分,不管长短...

伊利特 wrote:
缘分有很多种啊....干嘛非要结婚才算数呢?/ <BR> <BR> 这两人上几代积的缘分, 就只够在一起5年...缘尽缘散. 就跟兜里只有5门,,花完算完.. <BR> <BR> 有的缘分可能就只是回眸一笑... <BR> <BR> 珍惜缘分,不管长短...

老伊,我把五块钱揣起来,再去赚回10倍行不?50年,差不多了~呵呵
结婚也不是什么结果,活着的人没有结果可言~只有注定的缘分~

经历的越多,看的越多,越感觉到缘分的重要和无奈!

不是宿命,不是消极,而是,时间,人,地点,机会----这些因素,缺一不可,人与人之间,真的讲究一个"缘"字,不是珍惜不珍惜的问题,而是,有时,不由自己-----

现在已经知道,不与缘分做对,有缘则合,无缘则分,在一起,开心就好!

楼上两MM的话很有见地

看完后..我长进不少

那把学费结了吧。,

一缕阳光 wrote:
那把学费结了吧。,

好啊..
告诉我帐号..

据可靠消息..存款时如果知道密码..就可以免手续费..
你就一起告诉我好了??
当然为安全起见.请用悄悄.还请记得删除记录.

每个回复都看过了...
总觉得理解起来挺费神的.. B)

你门写那么多回复,我觉得都挺深奥的,你们要不要仔细思考琢磨的? :I

晕。都成水贴了。飘过~~~~

樓上的,人生何處不灌水,緣分都是灌出來的 :^) :^) :^)

若今生無緣,那就努力對他(她)回眸,換來下一生的緣分.

伊利特 wrote:
每个回复都看过了... <BR> 总觉得理解起来挺费神的.. B) <BR> <BR> 你门写那么多回复,我觉得都挺深奥的,你们要不要仔细思考琢磨的? :I

认真的琢磨了一下,还真不知道到底爱是个什么形态?xx(

懶丫 wrote:
樓上的,人生何處不灌水,緣分都是灌出來的 :^) :^) :^) <BR> <BR> 若今生無緣,那就努力對他(她)回眸,換來下一生的緣分.

马甲?:O)

我相信爱是靠自己去把握的,也要对方去珍惜

那个善良的王子在那里?

别逗了,还善良的王子呢~~~遇上就算你见鬼了~8D