山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的爱,时间不对~

也许``不是不曾心动,
也许``不是没有可能,
只是有缘无分,情深缘浅```

但一切都只是也许罢了```

有一个女人,突然决绝的跟相爱五年的男友分了手,闪电般嫁了他人。她说她要结婚她实在等不起了,而他虽然爱她,却根本没有一点这方面的意思。过了几年,男人也结婚了。那个新娘其实未必比她出色多少,或者这一次他的爱有多么深,只不过她出现的时机实在太好,刚刚好在他萌生倦意想安定下来的时候。于是,不需要什么更好的理由了,她来得正是时候,那么,就是她了。其实我们寻寻觅觅了那么久,遍尝每一次爱情的甜蜜与艰辛,而最后选择的爱人,不过就是在我们心意动时经过身边的那一个。什么青梅竹马,什么心有灵犀,都不过是些锦上添花的借口,时间才是冥冥中一切的主宰。

回首往事,想起那些如流星般划过生命的人,我常常会把彼此的错过归咎为缘分。
其实说到底,缘分是那么虚幻抽象的一个概念?
真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机。
如果你出现的早一点,也许他就不会和另一个人十指紧扣;
又如果相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢学会了包容和体谅,
善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性的转身放走了爱情。

但一切都只是如果罢了```

在你最美丽的时候,你遇见了谁?
在你思念他的时候,他又陪在谁的身边?

缘份到底给了我们多少时间,去相遇去分离,去选择,去后悔? 如果你爱了``却爱不对时间,
除了珍藏那一滴心底的泪,
无言的走远,你又能有什么选择?

在时间的荒野,没有早一步也没有晚一步, 于千万人之中邂逅,那是太难得的缘分
更多的时候,我们只是在彼此不断的错过```
错过了杨花飘飞的春,又错过了枫叶瑟索的秋,
直到漫天白雪,年华不再,在一次次的心酸感叹之后,才能终于了解
——即使真挚,即使亲密,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。

这世界有着太多这样那样的限制与隐秘的禁忌,
又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,
一个转身,也许就已经一辈子错过,
要到很多年以后,才会参透所有的争取和努力
也许还抵不过命运开的一个玩笑,
上帝在云端只眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变

回复: 我们的爱,时间不对~

楼主其实就是想说一句话: 来的早的不如来的巧

对不

第一次啊 第一次 我的第一次啊 坐沙发

回复: 回复: 我们的爱,时间不对~

猪七戒 wrote:
楼主其实就是想说一句话: 来的早的不如来的巧 <BR> <BR> 对不 <BR> <BR> 第一次啊 第一次 我的第一次啊 坐沙发

也是一句俗话:缘份就是正确的时间正确的地点正确的人......

换句话说:在对的时间,遇到对的人可不是一件容易的事情。

这简直就象中彩票一样啊~~
难啊~~~~
大家患难见真情吧~~~

爱情经不起你的忽视
爱情经不起你的患得患失
缘分只是借口
抓住了
就是缘分
错过了
就是无缘

懂得的人觉得后悔
不懂的人继续错过

缘是天意,分是人为

楼主看起来挺有感触的···
要在正确的时间遇到正确的人,不是说说那么容易啊

错过爱比错过班车还容易~~~

所以,宁可错杀一千,不可放过一个....

楼上的这个观点,我们山友的一MM贯彻的很彻底8D

维他命K wrote:

那你太大意了。

维他命K wrote:

同意~~~

timtim wrote:
所以,宁可错杀一千,不可放过一个....

天天,你好毒!辛亏无聊舍身取义.否则后果8堪设想.........
幸福的人总是这么拽,说话就是有底气..........

爱情有时候就是一种激情爆发.遇到对的人,就该牢牢抓住它.稍有忧郁,就会让两个可能可以相爱的人从此以后变成永远的朋友或今生的路人!

既然错过了班车,我就走路好了~~
嘿嘿~~总相信前面有在等我的人,后面有在赶我的人~~~

笨妮 wrote:
既然错过了班车,我就走路好了~~ <BR> 嘿嘿~~总相信前面有在等我的人,后面有在赶我的人~~~ <BR>

那你要勤拉磨啦,体力不好,找个菜鸟......

回复: 回复: 回复: 我们的爱,时间不对~

大游游 wrote:
<BR> <BR> 天天,你好毒!辛亏无聊舍身取义.否则后果8堪设想......... <BR> 幸福的人总是这么拽,说话就是有底气.......... <BR> <BR> 爱情有时候就是一种激情爆发.遇到对的人,就该牢牢抓住它.稍有忧郁,就会让两个可能可以相爱的人从此以后变成永远的朋友或今生的路人!

完全同意!!
也让我们相信吧,最后那个始终是true love. ;);)

猪7戒说的来得早不如来的巧,妙

笨妮 wrote:
既然错过了班车,我就走路好了~~ <BR> 嘿嘿~~总相信前面有在等我的人,后面有在赶我的人~~~ <BR>

笨人用的笨方法!呵..随心而过,幸福