山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

且行且珍惜

别离.没想到来的这么快,突然觉得想写些什么,来深圳一年多了,别的没有什么收获...最大的收获就是认识了你们...瓜哥(哈密瓜).山友歌神..相信没有人不认识他吧..第一次是走木瓜小屋..给的印象是.这人的幽默好老套哦..别拿出来恶心了好伐...但在饭后的活动时才发现他的肢体幽默是如此的如火纯青..第二次..优力峰唱K..听他唱歌很有压力..觉得自己有对手了.心想MM不能让他一个人都泡走了.于是我也很卖力的骚了把,从那次K歌 我也变成实力派歌手了..之后每次的活动都是K歌..每次K歌都有瓜哥..如果他不出席总觉得这次的K歌好无聊..好没有水准...从此走在山友我都冒着瓜哥的名头混..人家问我:小子你跟谁混的啊..这么拽...我就回答..靠..我老大瓜哥挖,瓜哥侬晓得伐..!忒有面子..游哥(大游游)山友厨神..如果你没吃过他的菜..那你在山友就白登了..此鸭只应酒店有.排挡哪有几回闻啊..同样也是歌手级人物..每次K歌也都出席.. 理所当然..我,瓜哥.游哥三个的感情好比兄弟..还有好多XDJM..晴天.蚊子.大熊猫.妖精.华安.步步.黑白猪.所有骚队的战友们
     瓜哥..如果以后没有我的K歌活动..不知道你会否想起我这个小弟呢..没有我和你在QQ上抬杠..会不会有一丝丝的无聊呢?没有人和你黑白配会否单调呢...我走了..会想念你的歌声的
     游哥..你走也不支会一声..你说你害怕离别的场景..可知道..虽然我们没有离别的场景却可能也没有重聚的画面...我走了..会怀念你的鸭子..
     还有所有骚队的XDJM, 这个夏天有我们的笑..我们的骚
终于要离开深圳了..为什么要说终于..一直都想着要离开..却一直没有勇气离开..来了一年多还是对这里觉得好陌生,一点都不温暖..除了和你们在一起..
     走了..终于要离开这个本不属于我的城市..没有什么好留恋的。唯一留恋的.是你们单纯的笑声...也是山友的笑声!
     中秋节是家人团聚的日子,也是我和深圳和你们大家说再见的时候..纵有千般无奈.万般不舍我却不知如何表达...唯有有这歌能表达<且行且珍惜>!
     没有谁能忘记 这真挚情谊,你会祝福我 我也会祝福你 且把泪水轻轻拭去 期待再相遇 就算相见无期 在某个夜里 你会想起我 我也会想起你!再见了山友..再见了XDJM们,记住我..我叫86

回复: 且行且珍惜

走了没,没走之前再骚一把吧偶负责抢麦:^):^)

侬今唱K无人知,他日亿侬知是谁。

字里行间加许多欢笑声,又有些许眼泪屎,当然,不一定是悲伤的那种。为朋友流,为淡淡的失落流,为捉摸不定的心绪流?

阿拉年轻时也是唱K痴迷级人物,误伤过些许人,包括我那另一半。
送首《祝你一路顺风》为你饯行,好伐?

86老弟怎么突然要离开啊晕死!看了你的帖,心里老不是滋味!不舍。。。

为什么要离开!是真的吗?86老弟!看了你的帖老不是滋味了,每次和你一起活动觉得超开心啊!怎么走了啊!晕死。。。伤感

说些什么给你呢?
不要以为离开了就没事了.

我会找时间去折腾你的...的..的..的...的......

回复: 回复: 且行且珍惜

哈蜜瓜 wrote:
说些什么给你呢? <BR> 不要以为离开了就没事了. <BR> <BR> 我会找时间去折腾你的...的..的..的...的......

同感

BS楼上滴,偶打了三分钟滴电话告诉你86要走了,你竟然只回“同感”二字:}):}):})
偶亲爱滴要走了,伤心中……:~)突然想起某天梦到你了,在一超大演播厅中劲歌热舞,下面滴桂林米粉、长沙米粉、东莞米粉白晃晃滴好扎眼噢

八六,看到这铁我只有愕然:O)为什么要走?为什么要来?笫一次认识你是在07.5.3哈密瓜组织的木瓜小屋FB,当时给我笫一感觉 这小子年青有为,健康靓仔,会迷S不少JJMM的,事实确实如此,八六,我们相识相聚虽然时间不长,但一起LM.一起流汗.一起碰杯.一起K歌是多么的开心.快乐。
今天你要离开深圳,我唯有祝你一路平安!前程锦绣!
以后常回来走走,一起爬山.一起LM.一起FB,还要上山友网灌水,聊天,啊!

86,12月14日,你的生日,我们还会在一起吃饭饭,喝酒酒,K歌歌么?:~)

86,12月14日,你的生日,我们还会在一起吃饭饭,喝酒酒,K歌歌么?
:~)

轰轰烈烈地告别,偷偷摸摸地潜回来......8D

大熊猫 wrote:
八六,看到这铁我只有愕然:O)为什么要走?为什么要来?笫一次认识你是在07.5.3哈密瓜组织的木瓜小屋FB,当时给我笫一感觉 这小子年青有为,健康靓仔,会迷S不少JJMM的,事实确实如此,八六,我们相识相聚虽然时间不长,但一起LM.一起流汗.一起碰杯.一起K歌是多么的开心.快乐。 <BR> 今天你要离开深圳,我唯有祝你一路平安!前程锦绣! <BR> 以后常回来走走,一起爬山.一起LM.一起FB,还要上山友网灌水,聊天,啊!

我也很开心...你怎么还有我私照啊。.这张我自己都没有的挖

timtim wrote:
轰轰烈烈地告别,偷偷摸摸地潜回来......8D

嘘..只有我们两知道

山友又少了一条帅G

可惜了

想不开再回来,偶们还是会欢迎的
顺便说句,以后K歌FB能不能发个帖~太馋人了吧~~

第一次见86也是在瓜瓜的梅林K歌会上,小伙很有实力!这么快就要走了,只能祝福一路平安,在新的天地里再创辉煌:})

小样,看不出来呀,居然要走?为啥?是短暂省亲,还是永不回来?
别伤感,现在交通这么发达,想过深圳还不是一念之间的事情?
祝一路顺风!到哪都会有你的一片天的!

我都不知要说点啥了!有空叫瓜哥组个团到你那去玩吧!

一缕阳光 wrote:
山友又少了一条帅G <BR> <BR> 可惜了 <BR> <BR> 想不开再回来,偶们还是会欢迎的 <BR> 顺便说句,以后K歌FB能不能发个帖~太馋人了吧~~

全部引用。。。
俺還沒和瓜瓜還有小86k過歌嘛。。。
趕緊滴。。速速整一出FB出來!!
小瓜!!!!!!!!!!!!!!!

感觉86有点像周杰伦