山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一种爱叫做放手

有一种爱叫做放手

如果两个人的天堂
象是温馨的墙
囚禁你的梦想
幸福是否象是一扇铁窗
候鸟失去了南方

如果你对天空向往
渴望一双翅膀
放手让你飞翔
你的羽翼不该伴随玫瑰
听从凋谢的时光
浪漫如果变成了牵绊
我愿为你选择回到孤单
缠绵如果变成了锁链
抛开诺言

有一种爱叫做放手
为爱放弃天长地久
我们相守若让你付出所有
让真爱带我走
有一种爱叫做放手
为爱结束天长地久
我的离去若让你拥有所有
让真爱带我走 说分手

一首好听的歌,略带无奈的词。

凌晨4点说着醉话,把痛苦发泄在这里,其实不应该,让你们有一些不好的情绪。那些悲观的消极的字眼不止影响你,还破坏了我的生活。所以,我把那段文字删除了。

把开心和快乐留给自己,和你们!

其实什么是爱,一直到今天我还是不明白,我想有很多人,都和我一样的不明白。
??
转贴一篇文章在这里吧,你会发现,这个世界上林林总总的爱和伤害,太平常。

看过一个朋友的故事,他的爱是我见过的,最持久的爱,我不懂他们为了什么分开,也不明白今天他还为什么会爱,也不知道他的痛苦要到何时才会结束。
??
看了他的文章,仿佛身临他当初那份美丽,又纯情的爱里。可以跟着他哭,跟着他笑。可以感觉到在那条,有微弱路灯的小路上,有两个手牵着手,你送我回去,我送你回来,结果一直到天亮,还在路上不知疲倦的走着的两个痴人。
??
看着他们吵嘴,看着他们分别,看着他们思念,看着他们痛苦。看着夜晚还在路上徘徊的朋友,只是不知道今夜你要去送谁。
??
朋友的恋人,过了多年还依然,那么清晰。朋友的伤口过了多年,还依然没有愈合。朋友的爱,如今也只是内疚而已。
??
他让我给他的故事写个结局,我用一个晚上,看了他的故事,到最后也迟迟不能下笔。因为我不知道该给他怎样一个结局,才算圆满。
??
他过去的故事,该结束了,可他迟迟不肯。他现在的故事开始了,可他不能站在阳光下,我不知该怎么才能帮他,唯一能做的就是,让他正式自己的伤口,也许这样很残忍,可是伤口发炎了,唯一痊愈的办法,就是接掉表面那层伤疤,让它留出血,虽然很痛,却很快就会痊愈。

朋友对过去犯下的错,一直在内疚,折磨了自己,也折磨了那个他还爱着的人。两个人走进了一个死胡同,往前走没有路,回头又不甘心,就那么痛着。两个人的痛,却是四个人的伤。

如果曾经彼此相爱过,却错过了恋爱的季节,而你又不能给他幸福,倒不如就放手吧!真心爱一个人,爱到最后,就是希望他能够幸福,只要她幸福了,在不在自己身边,又怎么样呢?再说了,你又能给她什么呢?

痛苦是一种病,快乐也是一种病,而它们都会传染,自己痛苦了就会传染给别人痛苦,自己快乐了,就会带给别人快乐。虽然我们有爱,可也有许多放不下的责任,伤害了无辜的人,自己又怎么能够幸福呢?朋友他们都是善良的人,所以才会有那么多的痛,那么多的无奈。有时做个好人也很难的。可我还是很高兴,看到他们的善良。朋友很有才华,以后一定会有所作为。我希望他振作起来,把他的爱,融进他的事业里,为了他爱的人,和那些爱他的人。

“有一种爱叫做放手”,也许放手很无奈。既然早知没有结果,还不如早些放手。失去了过去的爱,却换来了眼前的幸福。他们都有自己的幸福,有时执着也是一种伤害。有时爱一个人,就是想为他付出全部,没有想过得到回报。

爱情的世界里,没有谁对谁错,爱了就不要说抱歉。缘尽时,我们能做的也只有放手。
??
伸出你的掌心,放飞握在你手心的幸福,也许你死死抓住的,并不是你想要的,适合自己的才是最好的。
??
得不到的永远是最美的,最美的就该留在心底,放在离心最近的地方,不要拿出来,永远保留那一份完美。??

回复: 有一种爱叫做放手

我的妈呀`~~~
看了这些帖子我有了严重的爱情恐惧症~~~~

祝楼主开心拉磨,开心最重要~~~

有时放手叫无奈,当然有爱的成分.
不管如何,曾经爱过.
无悔如初.

能真实的彼此爱过,纵然分了,也祝福彼此吧,让他的记忆中,永远有你~~:I:I

第一次听这首歌是在三周前吧,当时在网上随意找了些MV。
不知道是两个男演员长得像,还是自己没用心,居然第一遍没看懂,好奇心让我后来又把这个MV看了两遍,才理解了整个故事。
祝福好人一生平安。

不管如何,尽力去爱了,就无憾了~

一生或是一程,总好过没有经历。今天,我要珍惜!

愛過﹐足矣﹗

回复: 回复: 有一种爱叫做放手

无语凭栏 wrote:
愛過﹐足矣﹗

偶不要爱过,偶要一直爱~~~

支持MM,爱过就不要后悔,要感谢对方给予的美好

哎~~~什么爱不爱的,真是个麻烦事儿~
还是单身最自由最快乐