山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果生命只剩最后一天,你会做什么?

如果生命只剩最后一天,你会做什么?

今天突然感觉很累,一股不知名的累觉突然击中了我,想请假睡觉,却放不下工作.看来,责任心太强也不是啥好事儿啊.
一时兴起,问遍了QQ上的所有朋友,如果,如果生命只剩最后一天,你会做什么?
回答五花八门,有几个不错的,大家瞅瞅.
朋友A说:做一只狗,晒太阳,啃骨头,给主人牵着,主人一叫我就飞奔过去.
朋友B说:做什么都不犯法吧,如果给我一天时间,让我做我想做的事,做什么都不犯法的话,我就去抢两三个银行.
朋友C说:我选择和平时一模一样:)老实说,我现在每一天都当作是最后一天去过,我珍惜所有的日子:)
朋友D说:你咋这么异想天开呢?正好我无聊~~ 看看谁先被烦死~~
朋友E说:现在就还行吧 我没有觉得活得很不是我自己
朋友F说:我选择过一天正常人的生活!
朋友G说:躺床上看书
朋友H说:我会买辆车,带个妞去海边
.........
当然,我也有自己的回答:
如果是我就睡个天晕地暗,我太需要睡眠了,一辈子没睡醒一样
当然,我还有一个想法:
如果还有最后一天,我就赖在我爱的人怀里,静静倾听他的呼吸和脉博.
亲爱的们,你们呢,如果只剩最后一天了,你们会做些什么?
去旅行,看沿途的风景?
赶回家,陪伴父母身旁?
给爱的人表白,我爱过你?
为自己的错误买单,为平常说不出口的道歉?
请大家踊跃发言,挖哈哈...

回复: 如果生命只剩最后一天,你会做什么?

如果生命只剩最后一天,立马将俺山友个人说明改成:灵魂与你同行!|)

赶回家,陪伴父母身旁

我选这个~~~

回复: 回复: 如果生命只剩最后一天,你会做什么?

宝宝 wrote:
赶回家,陪伴父母身旁 <BR> <BR> 我选这个~~~

这个是不消说滴……

我还真没想过这个问题

如果

剩一天

参加一个活动,死在某座山上好了。

聪明的妖精 wrote:
我还真没想过这个问题 <BR> <BR> 如果 <BR> 只 <BR> 剩一天 <BR> 我 <BR> 我 <BR> 我 <BR> 我 <BR> 参加一个活动,死在某座山上好了。

这个想法有创意~~但是千万别在山友找活动,太恐怖了~~~

哈哈,我连死后埋在哪儿都想好了

如果只剩最后一天﹐我肯定不會回家﹐拍一堆照片﹐寫一堆信﹐然后交給最好的朋友﹐讓她們每隔一段時間就寄一封回去給我父母報平安。B)
曾經等待過s亡﹐換作現在﹐我想我依然會選擇找個安靜的地方靜待生命的消逝吧。

打电话给FAMILY吧...
然后找帮朋友大吃一顿....死也不当饿S鬼..

跑医院,去联系一下,看看身上有哪些器官还能帮到别人的~~

回父母家,躺爱人怀里,给朋友打电话……

当然顺便把捐器官的文件签了

反正就是说一天的话,谁让我是个话包咧……

我会交代爸爸要好好安慰妈妈,不能让她太难过...

摆阵,作法

回到妈妈身边,给我的狗买包最贵的狗粮。
抱着我最爱的男人,吻他``直到短气

呵呵,,,

阳光.你的最后一天告白就有蛮恶^^

就等死就好了。

天空的鱼 wrote:
摆阵,作法

这个人出现了。

回复: 回复: 回复: 如果生命只剩最后一天,你会做什么?

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 这个想法有创意~~但是千万别在山友找活动,太恐怖了~~~

宝宝。而且千万不要是我们都参加的那次。嘿嘿。

杨梅 wrote:
哈哈,我连死后埋在哪儿都想好了

埋哪里? 我先克标下来。

撒都不做.躺床上发呆!!!