山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人免费为山友会各队制作电子相册MTV(DVD格式),需要的请联系我。

免费为山友会各队制作电子相册MTV(DVD格式),需要的请联系我。QQ:121069495
山友第三届沙滩节相册MTV(1) http://www.ku6.com/show/J3hJGzM8FsjMrj_1.html

回复: 本人免费为山友会各队制作电子相册MTV(DVD格式),需要的请联系我。

我有十几盒带子,是05年骑自行车穿越新疆走新藏线进入西藏的DV,一直没技术编辑,请问搂住有没有这方面技术

回复: 本人免费为山友会各队制作电子相册MTV(DVD格式),需要的请联系我。

朱家骏 wrote:
免费为山友会各队制作电子相册MTV(DVD格式),需要的请联系我。QQ:121069495 <BR> 山友第三届沙滩节相册MTV(1) http://www.ku6.com/show/J3hJGzM8FsjMrj_1.html

好同志!顶~!

真是好人啊!
好筒子??
赞一个!

朱家骏 wrote:
免费为山友会各队制作电子相册MTV(DVD格式),需要的请联系我。QQ:121069495 <BR> 山友第三届沙滩节相册MTV(1) http://www.ku6.com/show/J3hJGzM8FsjMrj_1.html

吃鱼不如学渔,教偶怎么弄吧,收偶做徒弟吧,从莲笔的那个谁开始。:)

要做片子倒不是件难事,但要配合各队的主题,精神,队员的特点却是最难的!
21号晚偶没赶到,都不敢说为队友做片啦~

好耶,到时候俺把录的DV给你编辑吧?照片俺就自己学着做吧(如果有时间也可以帮忙哦)!

好人,真是好人啊!好东东还与人分享,真是好人啦

回复: 回复: 本人免费为山友会各队制作电子相册MTV(DVD格式),需要的请联系我。

侠女兰子 wrote:
好耶,到时候俺把录的DV给你编辑吧?照片俺就自己学着做吧(如果有时间也可以帮忙哦)!

兰子,快上我们的PP啊!

回复:本人免费为山友会各队制作电子相册MTV(DVD格式),需要的请联系我。

同志,精神可佳!顶.........

回复:本人免费为山友会各队制作电子相册MTV(DVD格式),需要的请联系我。

好同志!顶~!