山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fresheart

义工也疯狂——1、2、3坐下看PP啦

回复: 义工也疯狂——1、2、3坐下看PP啦

Hands up!

回复: 回复: 义工也疯狂——1、2、3坐下看PP啦

宝宝 wrote:
你队庆功宴我去蹭吃,怕是不好吧,嘿嘿~~~

有帅哥哦

还不快去吃饭,发啥PP啊~~
我家FB改期了,我加一跟你们去吃了~~~

回复: 回复: 回复: 义工也疯狂——1、2、3坐下看PP啦

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 有帅哥哦

过保质期的俺不喜欢~~嘿嘿~~

宝宝 wrote:
还不快去吃饭,发啥PP啊~~ <BR> 我家FB改期了,我加一跟你们去吃了~~~

看来我说到点子上了

出发了, 去FB
义工、义工、一定成功,1、2、3坐下吃饭

回复: 回复: 回复: 回复: 义工也疯狂——1、2、3坐下看PP啦

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 过保质期的俺不喜欢~~嘿嘿~~

再不出发连过保质期的都没了

看楼上的楼上这口号喊的热烈的,嘿嘿~~不去受那刺激了~~
有第二场可以呼唤我,别把我家小鸟灌醉了啊~少点肉,他吃素~~~

昨晚腐败大家太搞笑

大胃猪 wrote:
昨晚腐败大家太搞笑

肚子差点没笑抽筋,几度跑到包房外以防笑晕B):~)

回复: 回复: 回复: 义工也疯狂——1、2、3坐下看PP啦

天下无鬼 wrote:
<BR> 肚子差点没笑抽筋,几度跑到包房外以防笑晕B):~)

你是因为卡油被打出去的吧?
白眼圈 该用户已被删除

照片呢

大胃猪 wrote:
局部的真理

我晕xx(xx(xx(

白眼圈 wrote:
<BR> <BR> 我看 你是脸笑充血了 哦,整一个红脸关公!;)

昨晚情况是这样的:
脚丫子坐在小鬼边上想要“爽”一把,可是小鬼一直不理脚丫子,自己在那里使劲说“废话”。最后脚丫子生气了,将小鬼一脚踢出房间,扔下一句话:不给”爽“一把,就不要说那么多”废话“。

耀文 wrote:
<BR> <BR> 昨晚情况是这样的: <BR> 脚丫子坐在小鬼边上想要“爽”一把,可是小鬼一直不理脚丫子,自己在那里使劲说“废话”。最后脚丫子生气了,将小鬼一脚踢出房间,扔下一句话:不给”爽“一把,就不要说那么多”废话“。

你一边凉快去:}):}):})xx(xx(:!(

昨晚笑得我胃疼,现在还没还过来呢B)xx(:~)
再没有pp了吗?小鬼:昨天不是也拍了吗?留着不发想干嘛?;):O)

TO:厚脸皮
我记得应该还有大胃猪拿着纱巾在海边奔跑的PP啊,怎么没上传呢?8D:I:});)

偷空也拍了很多别的队亮相场面和比赛场面,我都上传到相册里了,就不一一发上来了。
有淘宝精神的山友可以去下面的连接淘淘看了!

http://photo.163.com/photos/i_hike/131268118/
密码:1234
白眼圈 该用户已被删除