山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

你骚我骚,独领风骚 !— 沙滩的记忆...

回复: 你骚我骚,独领风骚 —— 正式演出开始!

哇,烤总发了好多我拍的PP啊,看来俺还是有天赋的撒,准备加入色驴队了,存米换单反

烤总辛苦了!严重表扬!
烤总就是烤总啊,拍的PP非常专业,照片不一定要够得上征婚级别了,主要看意境,还有我们烤总千辛万苦抓拍的角度和想表达的"骚"
继续期待!

回复: 回复: 你骚我骚,独领风骚 —— 正式的演出开始!

烤红薯 wrote:
[$nbsp][$nbsp]如果没记错,这就是FM971,嘿嘿。

磨房名人

烤红薯 wrote:
[$nbsp][$nbsp]曾几何时,叶落MM其实也有妩媚的一面,两只眼睛除了生产眼屎还可以放电 :O)

看到这张PP实在忍不住要帮叶落吆喝几声:征婚罗~~征婚罗~~~

还有几张PP,看了还是忍不住
吐~~
狂吐~~~

烤总辛苦了!严重表扬!

这样的金牌色驴,偶们队都羡慕啊~!

烤红薯 wrote:
[$nbsp][$nbsp]貌似很MAN的八六DD

我本来就很MAN

强烈支持和表扬。。记录我们骚队点点滴滴的的。。。。红薯。。

红薯真是有心人啦!

偶的感冒来的很不及时,错过了这报效祖国报效人民的大好时机。B)

PP漂亮,活动精彩,偶后悔不已。:~)

风骚队果然是又疯又骚啊。

谢谢烤总的漂亮PP,有这PP帮我们回忆快乐!
你能把图片人物与名字对上号,
我真是佩服你(我昨晚FB时还偷偷的问了几个人的ID呢)

回复: 回复: 回复: 你骚我骚,独领风骚 —— 正式的演出开始!

曼陀罗 wrote:
<BR> <BR> 磨房名人

是吗? 可是在我们队怎么骚不起来? 几乎很安静。
不是悄悄的坐着,就是一个人打着伞在海里飘着。。。。。。

玩的其实还是比较开心的,但如果大家能更多的照顾新人的话,结果肯定会更好."山友是个大家庭",知道道理的人会明白,不了解的人其实还是很难体会的.所以嘛,建议拉上朋友们一起HAPPY,一起HIGH,一起SAO,从行动中来展现我们的大家庭观,相亲相爱的一家人.其实队里还是有很多SAO苗子的,领导们应多发现,当然苗子们也要ACTIVE一点.我们是一个TEAM,需要每一个人的力量.谨此意见,望对以后有用!]

烤总

俺的PP要拿来征婚滴

你能不能传张PL点滴呀

考红薯骚了吗?

漂亮呀...! 后悔没去成呀..! :}) 眼泪哗哗地xx(xx(

烤总辛苦哒!拍的很有专业水准,国家一级重点保护摄影色驴./
期待更精彩PP...

阅毕,认识了不少人8D

烤红薯 wrote:
[$nbsp][$nbsp]个人特写先到此为止,很多时候,不知道哪个是俺们自己队的人,错过了不少抓拍的机会,没被拍到特写的XDJM们别担心,只要你努力的参与了活动,下面的精彩总会出现你的身影。 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]精彩待续...

烤总,PP不错,期待更精彩PP.