山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

你骚我骚,独领风骚 !— 沙滩的记忆...

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]好的节目,一不留神就完了,还没等回味过来,俺们骚队的骚G骚M们出场了。下面是骚队时间

[$nbsp][$nbsp]骚瓜很有表演天赋,其主力表演的反应都市白领生活变迁的场景剧,表现一个沉迷在股市不能自拔的白领,因为股市崩溃而轻生,但最后通过走出户外,找到另一种健康的生活方式,健康的生活面貌。

[$nbsp][$nbsp]图为白领在烧香求助保佑股市上涨......

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]白领在看股票涨跌......

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]PS:丫还拿了本冒牌IBM,嘿嘿,是不是风骚出品,IBM贴牌啊。8D

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]完了,国家加征印花税,股票一下狂跌不已,白领要崩溃了...... 自寻短见...... 一下子从用IBM到了.....手里啊捧着窝窝头,菜里没有一滴油...... 落差太大....

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]不知是白领的妻子还是情人 听到风声,赶紧来处理遗产问题...... 股票不值钱了,房子还在猛涨啊......

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]不好意思,俺搞错了,人家是过来救人的,不是来抢钱的 ,你看人家多卖力啊,为了把人从上面拉下来,硬是把裤子也拉了下来,要知道,一般帅G可是头可断血可流,裤子不能经常掉的说:O) 。
[$nbsp][$nbsp]结果,裤子下来了,人也想通了,刚好有朋友约伴爬山,从此白领走到了生活的正途...

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]广告时间,向大家推销风骚牌沐浴露及风骚牌美女

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]美女刚走,五十年代的工农兵拍着队过来表忠了。哈哈,时间跨度是大了点,还是回想一下当年简单快乐的单纯生活吧。

精彩晚会

这个姿势倒是有点前辈的影子...... 虽然骨子里还是骚的

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]这帮人在干嘛,俺也搞不清了:O),好像跟鬼子进村一样,准备开抢吗:!(

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]嘿嘿,原来那帮骚ZT在抢红宝书。(对不起了这样的理解,俺是故意的

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]骚队的红宝书到了台下,轮到了色驴队的“3句半”演出,头一回看到这种舞台形式,有趣!

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]你方唱罢我登场,场上突然出现了闻名遐尔的女子十二乐坊的小提琴手,但有点纳闷,这丫头怎么脚毛那么多?简直不止一处啊,要不要卖你一点风骚牌脱毛剂啊

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]这丫还挺有乐感的,能随着拍子糊弄小提琴,有才!这是谁啊,终于看到了这丫侧面,细细一看,原来西街骚柚是也8D

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]山友的骚人如此多,我一直不得其解,今天终于明白,原来上梁不正下梁歪啊 最骚的还是如风,嘎嘎嘎.....

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]这位仁兄实在太酷了,整一个辫舞!

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]原来,是黑裁的步频老大哥啊,原来也好这口,嘿嘿

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]这年头,比风骚,MM好像被压住了,这PLMM倒是很老实的在啃竹子

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]这在忙着拍MM,突然发现,已经有坊子坐到了台前开始陶醉了,不知道是听入迷了还是吹入迷了 不过,怎么说也夸一下,入戏!;)

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]不熟悉俺们的观众们都在犯迷糊:
[$nbsp][$nbsp]只见那小男孩问:妈妈,这位JJ的脚上怎么不像其他“JJ”那样长那么多的毛毛啊???
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]小孩他妈差点晕倒:哦,额滴神! 额也为这事头晕呢......

精彩晚会

看不出074竟然也是个舞台骚人,仰视一下

咸蛋超人演出.