山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嫁给你,是要你疼的......

不经意间,看到一篇文章,嫁给你,是要你疼的.....

好象是很久了,一直想说这句话的,只是我不知道,我有没有资格说,在你的心中,嫁给你,我只是个保姆,充其量算个保姆吧.....

我不知道给你疼,是什么味道,在我真的明白了男人应该如何疼女人以后,那些我给你带的高帽,是用来讽刺我自己的.

嫁给你,我完完全全的放弃了自己,改变了自己,一心一意去疼你,越疼你,自己越痛.....

你是那种只需要别人疼,不会疼别人的男人......

等你走的远远的,我才明白这些道理,有些晚了,但还好,不算是太晚,有得救,我在自救,你也是吧......只是在见你,你那么清瘦,那么憔悴,还会让我疼.....

你用倔强的个性,来对抗婚姻需要你承担的责任,你害了我,也害了自己......婚姻不能勉强,更不会向你说的那样:"原来打算凑合的......"

我不需要凑合的婚姻,我要的是,一个能疼我的男人,一个让我们大家都能感觉到幸福的男人......

那么,让我放你走,放你去找一个,你愿意疼的女人......

尽管放手后的我是那么痛.那又能怎么样?痛过之后,会有人疼的吧.....

嫁给你,就是要你疼的,一个连自己都不疼的人,怎么能疼我?看你折腾自己,我都替你心疼.那么,让我最后的啰嗦几句吧.....少喝酒,少喝酒,少喝酒......

扯来扯去又偏题了......不说了......

回复: 嫁给你,是要你疼的......

楼主,何不潇洒一点呢?
你这样做
我觉得是强装伟大
你想让他或别人感觉你是一个伟大的人
你强迫自己包容他的一切
就因为你说你爱他
可是你有没有想到你也是人呀
你所有的重心全部覆盖在他的身上
你依赖他
他也感觉到你的依赖
你的依赖对他来说或许是压力
我这样说不是说谁的对错
只是你可以更潇洒一点的
你死死的把自己跟这些破事缠在一块
已经没有任何作用

你之前发的贴我大致都看了一下
实在不忍心去打击一个受伤的女人
可现在感觉你越陷越深了
不知道你现在能不能了解自己所处的境地
好好想想下一步该如何吧
有些事情根本就没有个所以然的

爱情这东西难道真的能把人变傻吗~~~
太可怕了~~~

看开些,去寻找真正爱你的人吧!

不懂自爱,如何懂得爱人?如何等得别人爱?

所以嘛,我从不赞成因为结婚而结婚。
因为到了结婚的年纪,就找个人结婚。抑或看到身边结婚了的人很幸福
就找人结婚,
都是错的。

弄清楚自己需要什么。
单身往往也很幸福。 因为可以有更多的时间弄清楚自己。

那些会觉得寂寞的人,夜里失眠的人,可能是因为生活太空虚了,
太无聊了。还没学会如何生活。