山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚕茧

为什么我泪成行

回复: 为什么我泪成行

前几贴时,看得偶心疼。。
后面的贴,天呐,水,特别滴水。你们悄悄话嘛,真是,真浪费悄悄话这个功能。8D

慰问蚕茧mm。祝早日康复哈
嘻嘻,听说偶们长得像耶,你可得吃胖点,咱们再来比。不然关身材上,就相差甚远

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 为什么我泪成行

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 叶落,偶以为过来人告诉你,不要和她俩一起睡,前周我上床晚了点,结果……插脚的地儿都没了xx(半夜电话不停的响,这两ZT眼皮都没抬一下,哼都没哼唧一声:})

那是你在思念着那个人,所以才睡不着的

至于电话嘛,哪有响呀

是你的错觉

回复: 回复: 回复: 回复: 为什么我泪成行

无语凭栏 wrote:
<BR> NND來跟我睡吧﹐NND我一個人睡的。))

NND两个残疾人睡一起

万一睡不好碰到了

谁送去医院呀

跟你谁最危险

回复: 回复: 为什么我泪成行

杨梅 wrote:
NND,果奔蚕茧这周都弃我而去了,楼上的过来和我睡吧,不收外挂哦

我们哪有弃你而去呀,是你不让我们跟你一起睡

杨梅 wrote:
楼上滴,俺木有相好,不要破坏俺滴行情:}) <BR> 唉呀~~这周做什么菜好呢?剁椒再不吃要坏了,赶紧做个剁椒红烧鱼吧,虽然俺不吃鱼,送楼下的流浪猫也可以啊,讲不定这样它们就会乖乖跟我回家了

咳咳~~~

别太过份哦

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 为什么我泪成行

叶落 wrote:
<BR> <BR> 9494,上周在果奔家,我一直贴在墙上挂了一夜 <BR> <BR> 蚕茧,上次她已经睡下了,这次你来早点嘛,不信她还能比你上床的早 <BR> <BR> 楼上滴,你要是也用这招对付你相好的话:O):O)不得了了呀8D

切,我早就想去了,是你一直拖到那么晚才带我回家的

在说了,如果我把你那位赶下去,她非拿着刀砍我不可

回复: 回复: 回复: 为什么我泪成行

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 咳咳~~~ <BR> <BR> 别太过份哦

是你过份在先,请你吃鱼都不来:})这周末啥都不做了,有安排B)

慰问一下!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 为什么我泪成行

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 切,我早就想去了,是你一直拖到那么晚才带我回家的 <BR> <BR> 在说了,如果我把你那位赶下去,她非拿着刀砍我不可

咳咳,有么?偶忘了:}):})估计是你在胡说八道了吧
她不会的,她很温柔的,温柔的女人是不会拿刀砍人滴!

回复: 回复: 回复: 回复: 为什么我泪成行

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 是你过份在先,请你吃鱼都不来:})这周末啥都不做了,有安排B)

约会???

要不要俺来当一下灯泡呀

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 为什么我泪成行

叶落 wrote:
<BR> <BR> 咳咳,有么?偶忘了:}):})估计是你在胡说八道了吧 <BR> 她不会的,她很温柔的,温柔的女人是不会拿刀砍人滴!

切,谁说他是女的了

叶落不老实哦

看不下去了,发大水了:});):^)

嗯,呢位小朋友很坚强,有前途。
乖,不要哭啊,下次大叔给糖糖你吃

风雨断肠人 wrote:
嗯,呢位小朋友很坚强,有前途。 <BR> 乖,不要哭啊,下次大叔给糖糖你吃

:!(:!(:!(:!(:!(:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 为什么我泪成行

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 切,谁说他是女的了 <BR> <BR> 叶落不老实哦

少在这里损毁俺滴名声啊!否则,揍你没商量!
如果你不幸真把她看成男的了,那俺只能说:你是RPWT!:}):}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 为什么我泪成行

叶落 wrote:
<BR> 少在这里损毁俺滴名声啊!否则,揍你没商量! <BR> 如果你不幸真把她看成男的了,那俺只能说:你是RPWT!:}):}):})

丫的,你就一大尾巴狼

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 为什么我泪成行

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 丫的,你就一大尾巴狼

丫的,刚看完<梦里花落知多少>吧,这么快台词都上来了!!,嘿嘿,我还想变成一大尾巴狼呢!!!
小样儿,哪天把你逮住了..........

嘿嘿,我已经看完了一口气..

坚强的人,都是自己爱自己的......

有这种,也不告诉我.不当我是朋友.自己小心身体.

借蚕茧MM的贴灌下水,实在不想看到某些无聊的贴。