山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我泪成行

还在蒙蒙的睡梦中,一声“咚”把我从睡梦中惊醒,眼睛眨巴眨巴看了一下床的另一边,没人,又看看门边的拖鞋,裸奔已经走了。又合上眼继续睡,这时候一想不对哦,刚刚有什么响哦,好像是手撞到墙的声音吧,嗯,没错,就是手撞到墙了,接着睡。不对哦,手好痛,然后转头一看,流血了,马上从床上跳起来,我以为是钢钉出来了,第一时间发了个信息给裸奔:钢钉跑出来了。一会就收到裸奔的电话,我跟她说我先联系一下我的主治医生先。然后把电话挂了,打电话问主治医生,他叫我去把钢钉拔掉,我说好,我马上坐车去。挂了电话就接到裸奔的电话,我跟她说我要去湛江把钢钉拔出来,她说你傻呀,跑那么远,叫我先消毒,又把猪猪的电话告诉我。

我把电话放下的时候泪就冲出来了,我试着擦干净,然后换衣服出门,怎赖越擦越多。不管了,先消毒,然后蹲在放了一大堆东西的地方找创可贴,找了好久也找不到,眼泪还是哗哗的往下流,出许是眼泪挡住我的视线了。我干脆把头埋在膝盖里面任它流。昨晚裸奔告诉我,这样的动作表示你很无助。

我不明白我为什么要流泪,痛吗?有一点点呀,可是我的手一直都会有那么一点点痛的呀。我需要人来安慰吗?不需要吧,我从来都是一个人独来独往的。难道像裸奔说的,我很无助吗?不,我承认我一向都很坚强的,我不需要任何人的保护,也不需要任何人的照顾,动手术的时候不也是我一个人吗?那不也过来了吗?我让自己不要哭,没什么大不了的嘛,不就是流了一点血嘛,再严重点就是钢钉走出来嘛,要不然就感染。这没什么大不了的,有哪个坎是我过不去的呢?不要哭,不要哭……擦干眼泪,换上衣服出门

走在外面等公车的时候,我打了个电话给猪猪,猪猪说钢钉没有跑出来就没事,回去消消毒就可以了。因为我还没有到拆钢钉的时候。

我跑上楼来找创可贴,找酒精,找到了我就直接把酒精往伤口上倒,其实现在已经没有出血了,就当时出了一点点而已。这个时候眼泪又出来了,手上拿着电话,但不知道要打给谁,打给家里面吧,怕她们担心又会叫我回家了。打给朋友吧,她们都在上班。算了,又不是什么大问题,自己扛吧……

回复: 为什么我泪成行

难道我还是需要人关心吗?

好好的一个大姑娘,怎么回事要动手术呢。关心下。慰问下。:I

看著肉疼。。真的很堅強。。來抱抱。。抱抱。。
現在該要罵你了。。這個樣子竟然喝那麼多的酒??竟然不好好休息???
我們自己一定要愛惜自己的身體啊。FB雖然重要,但是健康、身體才是最重要的。。留得健康在,不怕沒FB..

谢谢楼上的关心

不过现在没事了,能动能跳

正像你说的,没有什么过不了的坎。现在不就是又能动能跳的了。
哭可是有很多好处的,最主要的是释放自己内心的压抑,释放完了会感觉轻松很多。同时眼泪还可以滋润眼球,保持眼睛不是很干涩。当然不能哭得太多,太多就有害处了。
哭过以后要冷静下来,好好想想,怎么做才能最好解决问题。对于自己无能为力的问题,再哭,再想也是徒劳,还不如从自己能做到的实际的事想起。

我想这个时候只有我最能理解你当时的心情吧。
虽然我的伤处没有受到任何外力伤害﹐但好多个晚上剧痛让我以为伤口开裂了或者是钢板撑破皮了﹐然后在恐惧中坐着等待天明﹐想着天亮了去医院。那时候我还转不了头﹐看不到自己的伤处﹐也不敢用手去摸﹐只是拿了体温计来量体温﹐因为医生说过伤口出问题时体温会升上去。
我想不通的是﹐为什么我一直没有流泪没有哭﹐其实我真的很想哭出来。

回复: 回复: 为什么我泪成行

鹰之翼 wrote:
正像你说的,没有什么过不了的坎。现在不就是又能动能跳的了。 <BR> 哭可是有很多好处的,最主要的是释放自己内心的压抑,释放完了会感觉轻松很多。同时眼泪还可以滋润眼球,保持眼睛不是很干涩。当然不能哭得太多,太多就有害处了。 <BR> 哭过以后要冷静下来,好好想想,怎么做才能最好解决问题。对于自己无能为力的问题,再哭,再想也是徒劳,还不如从自己能做到的实际的事想起。

看来小鸟经常哭哦

東瞧瞧﹐西逛逛 wrote:
我想这个时候只有我最能理解你当时的心情吧。 <BR> 虽然我的伤处没有受到任何外力伤害﹐但好多个晚上剧痛让我以为伤口开裂了或者是钢板撑破皮了﹐然后在恐惧中坐着等待天明﹐想着天亮了去医院。那时候我还转不了头﹐看不到自己的伤处﹐也不敢用手去摸﹐只是拿了体温计来量体温﹐因为医生说过伤口出问题时体温会升上去。 <BR> 我想不通的是﹐为什么我一直没有流泪没有哭﹐其实我真的很想哭出来。

那是因为你喝水太少了,身体里面没有充足的水份

不要硬撑着呀:O):O),该让朋友关心的时候就肆无忌惮的找朋友,相信朋友一定理解你的,这种撑,也是假,对自己假啊,更残忍哦,要对自己好些的.:I:I
还有,可以深夜给我电话骚扰哈,0752_XXXXXXX,:I

飘曳 wrote:
不要硬撑着呀:O):O),该让朋友关心的时候就肆无忌惮的找朋友,相信朋友一定理解你的,这种撑,也是假,对自己假啊,更残忍哦,要对自己好些的.:I:I <BR> 还有,可以深夜给我电话骚扰哈,0752_XXXXXXX,:I

呵呵﹐谢谢飘总﹐只是疼起来的时候根本没力气讲电话﹐哈哈﹗不过这些已经是过去式了﹐现在已经好啦。当时就是有那些朋友的帮助我才撑过来的﹐有一次凌辰三点发信息给一朋友说我快不行了﹐结果他早上六点就到了我这边载我去了平乐。正因为他们太关心﹐所以我才不忍心让人家担心啊。

还是健康最重要呀。

楼主总会雨后见晴天的,挨过此关之后,一定会更坚强。

听说你手动手术了,上次看你照片好像没有完全康复,怎么还去阳朔呢。
  现在还很痛吧?我也是有一点痛就会流泪的,其实痛的不是伤口本身,而是我们的心吧。

一定要注意身体,爱惜自己。大家都在关心你!B)

看起来好象是小说,难道是真的?:O)

痛了就哭,大声地哭也行,哭过以后就不痛了。
不痛了时就想想,怎样才会让它长正常了。
实在想不通时,就找朋友,哪怕是说说废话骚扰一下也是可以的。。。

又仔细看了下,不像是小说。
支持楼主,要坚强,早日康复!

楼主,以后少喝水。。。

再MS坚强的人,在痛和病的前面都会显现的无助和痛苦~~~~
在这个时候你可以给任何朋友打电话,不论多晚,自己撑着只会越来越难受,你的任何朋友都不会介意你的骚扰的,哪怕半夜~~~真的~~
我试过~~
下次打给我,什么都不说,哭会儿你都会很舒服~~~

眼泪流得快也去得快呀~~~~几小时前,某人使劲在群里灌水~~~:})

身体不好时,人会脆弱很多,MM还是够坚强,我有过你那样的经历,不是没人关心,只是怕麻烦别人,或者让人担心,太多的关心和照顾,怕自己会更脆弱.,所以要好好爱惜自己.