山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不一样的穿越------误闯七娘山

今天天气好晴朗,出出好风光~~~~~咱一早就赶到了“裸体”集合点,想起俺今天早上没刷牙可以好好到排牙山去刷一刷啦,心里别提有多开心!出发时,司机大佬可能不熟悉路线吧,在我们大声K歌时一下子把俺们拉到了七娘山脚下,我当时就晕过去了```````8D8D,后来在《我的长征》好不容易打通了各方关节后,在〈林校长〉的英明领导下,决定向七娘山进发!不知不觉滴我们一行毛驴来到了溪谷口,尝过不湿身的痛苦,最好还是完啦,没有守住最后一道防线。一路全是人高的茅草呀,好不容易找了个泡潭的地方,俺喝着“红颜茶馆”泡着的“普洱茶”,吃着“游离宝贝”做的“蕃茄“加”老南瓜“汤,就开始做白日梦啦:“Hi”,我来啦,“光仔”,我的二位老友跟在后面,很搞笑的是,咱的QQ“企鹅”不知啥时坐到我的老友“老马”上面去了,真是“超级厉害”呀,我念着人之初,“心本”``````三字经都不得不记得啦,心却在七娘山上“飞得更高”,实然“雷霆”大作,把俺“天游”的心一下打到了七娘山脚。突然一阵冰凉的水把我从天常打入了地狱,我狂晕`````````我的梦呀!!!我当时真恨不得找俺的梦打断的人拼命,后来一看原来是咱家人宝贝在搞鬼,气没地方出呀,:~):~):~)埋头苦干上山,一路披荆斩棘好不容易上到了山顶,真的不虚此行呀,原始的就是原始的,没的一点破坏的痕迹,天是那么滴蓝,简直是无法让语言一表达我的心情`````只有对着大海大喊三声:大海呀,你全是水!!!!!!完美结束偶的七娘梦!:I:I:I:I   附记:俺绞尽脑汁把此行的GGMM的ID写到作业中,如有不当的地方欢迎砖瓦呀,呵呵!

回复: 不一样的穿越------误闯七娘山

俺回来后,一点睡意都没有,看样子,明天老板又要倒霉嘛,上天啦,明天老板不要到偶这里来喝茶呀,不然我的呼呼又要汤泡啦

驴子们,明天把俺的裸体快点发上来哟,俺还没拍过写真集,正在考虑是否要收点啥费用才行吧,老大哥,你帮俺做主啦!

不错..不错..

是誤闖嗎?聽說是故意的有預謀的。B)

昨天很热哦,没人出状况吧,看着你们的快乐,同乐同乐;)

不是排牙么?昨就成了七娘山了?阿川的忽悠可真是不一般哪 <BR> 通常阿川的十分钟就是四十分钟,没成想这次的忽悠更是登峰造极!排牙都能忽悠成七娘;) <BR> 好在偶昨天没去,不然……昨天俺走东湖——仙湖——梨头尖——莲塘,又和上次走东西冲一样中暑了看来酷热的盛夏真是不适宜偶这样的菜驴滴:})

厚厚厚!误闯的好啊!终于完成了我登七娘的愿望了。 <BR> 回到家看到自己好像南非来的了。

楼上滴,没事了吧,咱又中暑了呀,看样子以后还得多出来走走才行哟!

是誤闖嗎?聽說是故意的有預謀的,                                                 <BR> 不管是誤闖也好,还是有預謀也好,我是第三上七娘山,一次比一次留恋,就象作业所说中原始就是原始,听说明年上七娘山就要收钱了,同学赶快去走走看看吧

阿川好一个刷牙计划,咋总是让偶带着遗憾,就这个星期想休息一下没去刷牙,却被阿川给涮啦。除拉遗憾只有遗憾。  :~):~):~):~)

哈哈!终于完成偶的心愿了,哈哈! <BR> 为了不让阿川忽悠,所以偶次次走都跟队,这样忽悠不到了!哈 <BR>  <BR> 经过昨天宝贝以后也不用大家担心了,哈哈! <BR> 又一猛驴产生了! <BR> PP在明天或后天传上!

知道是7娘俺也去了

虽然很辛苦,脚底很痛,我还是很喜欢

好怀念山顶的无敌海景啊,只可惜雾气太大,偶们也只能时隐时现的看到,也许美的事物都是如此吧。一阵阵的水气飘过,在阳光的照射下,形成了一道道五彩缤纷的彩虹,也让我第一次看到圆形的彩虹,大伙纷纷说下山去要去买彩票,哈哈......七娘,偶还会再来看你的

回复: 回复: 不一样的穿越------误闯七娘山

游离 wrote: <BR> 好怀念山顶的无敌海景啊,只可惜雾气太大,偶们也只能时隐时现的看到,也许美的事物都是如此吧。一阵阵的水气飘过,在阳光的照射下,形成了一道道五彩缤纷的彩虹,也让我第一次看到圆形的彩虹,大伙纷纷说下山去要去买彩票,哈哈......七娘,偶还会再来看你的
<BR>  <BR> 现在游离写东西也有感觉了 <BR> 难道爱情的魔力真这么厉害

又是大钟的沙发! <BR> 彩虹+潭子!你们享受的不一般啊!

饿滴神啊,你们居然去7娘山了,艳羡一下! <BR>  <BR> 你们是故意的,爬完了还在没爬过想爬的人面前炫耀,相当不厚道,挖哈哈!!!

大牛哥,俺可不是真心滴哟,俺也是被忽悠上山滴,不过俺做梦都在想上七娘,这次圆梦啦,好想念你的皮划船,啥时再让俺过把痒啦!