山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 風~D~行

照顾好自己..

回复: 回复: 照顾好自己..

飘曳 wrote:
:O)晕呀,你就一个贴子接下去吧,不要重新开贴了,内容的增加可以编辑下标题就可以了 <BR> 祝福你快点抱的美人归哈,这让人羡慕的呀,眼红了,准备收地摊费了:})|)|)

呵,蛮想这样做的,只是能感觉到对方不太希望我这样做..
人家蛮幸福的.呵呵..偶只是只癞蛤蟆,会吃到天鹅肉吗?!
不管如何,偶还是要坚持自己的!当然也祝福她永远幸福快乐..

回复: 照顾好自己..

色驴你行不行啊!!
侦探有你这么做的吗?还要告诉别人你是侦探,还要告诉别人你将会一把酒把别人灌醉然后实施逼问!B)哎,那个啥不可雕哇不可雕哇~~~B)
你要是侦探那我就是福尔摩斯了:})!

偶觉得与其这样痛苦地单相思,还不如直接告诉她, 然后等待判决
咳咳,偶比较喜欢出馊主意哈,关键还是看楼主的意思:});):})

叶落 wrote:
色驴你行不行啊!! <BR> 侦探有你这么做的吗?还要告诉别人你是侦探,还要告诉别人你将会一把酒把别人灌醉然后实施逼问!B)哎,那个啥不可雕哇不可雕哇~~~B) <BR> 你要是侦探那我就是福尔摩斯了:})! <BR> <BR> 偶觉得与其这样痛苦地单相思,还不如直接告诉她, 然后等待判决 <BR> 咳咳,偶比较喜欢出馊主意哈,关键还是看楼主的意思:});):})

已被间接地判决过了..
她是幸福的,我也只有一直在默默地祝福着..

继续坚持做自己的..
也希望她不要生气不理我..

叶落 wrote:
色驴你行不行啊!! <BR> 侦探有你这么做的吗?还要告诉别人你是侦探,还要告诉别人你将会一把酒把别人灌醉然后实施逼问!B)哎,那个啥不可雕哇不可雕哇~~~B) <BR> 你要是侦探那我就是福尔摩斯了:})! <BR> <BR> 偶觉得与其这样痛苦地单相思,还不如直接告诉她, 然后等待判决 <BR> 咳咳,偶比较喜欢出馊主意哈,关键还是看楼主的意思:});):})

咳咳..:8):8):8)
酒是好东东,喝了还想喝
三杯下肚,不用我问,自然就会探到你想探的消息
奇怪的是,以前那些刑刑逼问的,为什么不搞二斤红高梁给他G下去,哪用得着上什么刑啊?:O):O):O):O):O):O)

回复: 回复: 回复: 照顾好自己..

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 咳咳..:8):8):8) <BR> 酒是好东东,喝了还想喝 <BR> 三杯下肚,不用我问,自然就会探到你想探的消息 <BR> 奇怪的是,以前那些刑刑逼问的,为什么不搞二斤红高梁给他G下去,哪用得着上什么刑啊?:O):O):O):O):O):O)

哈哈..
你也太黑了..
想灌二斤红高梁....

虽说三杯不咋的,那也不用你说的那么多吧..

这是个有来必回的帖子啊~~~:O)
这个后期服务做得很周到啊~~~8D

我的電腦 wrote:
这是个有来必回的帖子啊~~~:O) <BR> 这个后期服务做得很周到啊~~~8D

呵呵..谢谢..
现不是提倡做好后期的服务嘛..
欢迎常来灌水..

呵呵,笑S,,,,GG该不会是第三者吧,,,,,,,,,,

好奇啊,到底是谁啊......8D8D8D

异想天开 wrote:
呵呵,笑S,,,,GG该不会是第三者吧,,,,,,,,,,

呵呵..应该不是吧..

宝宝 wrote:
好奇啊,到底是谁啊......8D8D8D

呵呵..你们别猜啦..
呵呵..纯属灌水..
不再这样狂发帖啦..
以免引起不必要的误会..

不知道这让你单相思的罪魁祸首有没有被纠出来,继续关注

借贴刷墙,谢谢!

谢谢关注!
祝福中!

风兄好痴情:)

那个谁 wrote:
风兄好痴情:)

呵呵.别提了..
起先是自己慢了半拍..
后来..呵,喝了些酒,可能吓到别人了.

这酒白喝了,吓到了MM也没被我们8出些啥来:})

MM好幸福啊,偶现在病得惨兮兮也没人开个贴安慰一下偶:I

楼上的,你8啥呢,也不跟偶说说~~~
哼~~~

咳咳~~~没看到上面写的没8出些啥来么

回复:回复: 回复: 照顾好自己..

原帖已删,看不见是嘛东东!