山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

照顾好自己..

[已被删除]

回复: 照顾好自己..

哇,好冷啊,赶紧去加件衣服

这个MM好幸福!
不知道是谁?:?)得叫个超级侦探来查;);)

回复: 回复: 照顾好自己..

叶落 wrote:
这个MM好幸福! <BR> 不知道是谁?:?)得叫个超级侦探来查;);)

超级大侦探来也~~~~~~~~~~~

肯定不是你,也不是我。

根据判断:一、肯定是山友里的MM;二、这MM肯定有游泳,这样圈子就小很多了,我也很好奇呐

搞错没有,还没表白啊~~~

叶落 wrote:
这个MM好幸福! <BR> 不知道是谁?:?)得叫个超级侦探来查;);)

这个超级侦探就是偶了:8):8):8)

下次,把楼主G醉喽,让他酒后吐真言..:O):O):O)

回复: 回复: 回复: 照顾好自己..

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR>  这个超级侦探就是偶了:8):8):8) <BR> <BR> 下次,把楼主G醉喽,让他酒后吐真言..:O):O):O)

摄驴是坏银。

我简直开始怀疑风D行是臆想狂了......随便暗恋人,还要到处宣扬,是有罪的。8D

哈哈..有问题..背后是啥.接了电话的MM自己出来坦白.

天空的鱼 wrote:
哇,好冷啊,赶紧去加件衣服

呵呵.记得空调的温度不要开的太低..

叶落 wrote:

呵呵..人家本来就蛮幸福的啊..
偶只是单相思罢了..

聪明的妖精 wrote:
<BR> <BR> 超级大侦探来也~~~~~~~~~~~ <BR> <BR> 肯定不是你,也不是我。

呵呵..谢谢妖精来灌水..

cat wrote:
根据判断:一、肯定是山友里的MM;二、这MM肯定有游泳,这样圈子就小很多了,我也很好奇呐

猫..你咋这么厉害的..
呵呵..还是别判断啦..人家蛮幸福的..还是不要打扰别人..

谢谢你们的好意..在下心领了..

宝宝 wrote:
搞错没有,还没表白啊~~~

呵呵..应该算是表白了吧..

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR>  这个超级侦探就是偶了:8):8):8) <BR> <BR> 下次,把楼主G醉喽,让他酒后吐真言..:O):O):O)

呵呵..估计是真的喝不过你..

回复: 回复: 回复: 回复: 照顾好自己..

情天 wrote:
<BR> <BR> 摄驴是坏银。

对..坏银.

timtim wrote:
我简直开始怀疑风D行是臆想狂了......随便暗恋人,还要到处宣扬,是有罪的。8D

呵呵..是随便暗恋的吗..
因为很多打动人心的地方嘛..
是罪也好,偶愿意背.

北 狼 wrote:
哈哈..有问题..背后是啥.接了电话的MM自己出来坦白.

狼..有啥问题了..

:O)晕呀,你就一个贴子接下去吧,不要重新开贴了,内容的增加可以编辑下标题就可以了
祝福你快点抱的美人归哈,这让人羡慕的呀,眼红了,准备收地摊费了:})|)|)