山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 風~D~行

思念..

回复: 思念..

TO豚豚:呵,谢谢你!只要别人幸福,只要朋友们都幸福,也就是我的幸福了!呵呵.祝福所有的朋友们都幸福快乐!

TO阳光:思念无罪,呵,在情感中!如果都成了痛,那就应不已伤害或打扰到别人的幸福为前提!思念是美好的,转换方式去想就不是痛了!

TO大游游:谢谢!每个人都有自己的情感原则和方式.呵,但,所有的男人,都是有情有义的,只是各自的表达方式不一罢了!

挺好一男人.

.......结果呢..加油.

请我吃饭喝9,我以过来人的身份,传授二道秘诀给你,
不要在这里嗷嗷叫了,回去早点睡吧!哈

回复: 回复: 思念..

大熊猫 wrote:
请我吃饭喝9,我以过来人的身份,传授二道秘诀给你, <BR> 不要在这里嗷嗷叫了,回去早点睡吧!哈

哈哈,94,小心楼上邻居扔臭鸡蛋砸你!8D

回复: 回复: 回复: 思念..

timtim wrote:
<BR> <BR> 哈哈,94,小心楼上邻居扔臭鸡蛋砸你!8D

鸡蛋5毛多一个呢,想扔偶也不扔,舍不得~~~8D

都过了几百年的历史才看着,思念是个问题,我们是为了解决问题而活,

明天或许还有新问题,何时才是个了解。不想去问。

回复:回复: 回复: 回复: 思念..

唉^^^,看这样的文章好累的!或许我没有体会过真正的爱情,或许我本就是无心无肺!我已是半老之人,却体会不到成年人应有的哀愁与悲伤.我想,我是幸福的!祝福lz……………………

07年最后一天思念失去的亲人
08年的第一天思念失去的亲人

我思念着你
可是谁在思念我
太累了
还是早点洗洗睡好过咯