山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

之探访石门台

相信走过船底顶的同学都知道平坑村和石门台,大自然赐予他们美好的地理环境,却没有赐予他们肥沃的土地,平坑村民吃粮食都是靠买,但是却看不出有多么好的经济来源;决定在8月中旬去那里看看有什么可以帮的到地方

广东石门台自然保护区是广东省目前连片面积最大的森林自然保护区。保护区地处广东省中北部,英德市北部,是南岭山脉的最南端,处于北回归线北缘,处于东亚季风区的南亚热带向中区热带的气候过渡带,属热带季风气候区,主要保护对象为南亚热带常绿阔叶林和珍稀动植物。

石门台与许多驴子心中的圣地船底顶接壤,是广东省最好的溯溪路线。

水流清急,溪底的石头较少青苔,周围人迹罕见,溪流淙淙,瀑布长流不息,森林密布,清凉世界,是玩水、溯溪、露营、避暑、发呆的好地方。

注意本次活动主题:1.探访石门台和平坑村的学校,看看能做些什么;欢迎组学版的同学加入
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

具体日子要看偶的时间安排,有兴趣的先讨论讨论,

线路:深圳-----石门台-----平坑--------石门台--------深圳

报名移步:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_edit_x.pl

回复: 之探访石门台

周五出发,周日回深圳

可以确认时间么?我想去,但是要等时间确认再调班,不染我怕时间调不开

还有具体路线呢?

回复: 回复: 之探访石门台

十指紧扣 wrote:
可以确认时间么?我想去,但是要等时间确认再调班,不染我怕时间调不开 <BR> <BR> 还有具体路线呢?

时间已确认
内容待补充

時間充許的話,就去

可是具體要做些什麼呢??

哈哈,还能整点ZN活动呀,呵呵,半程船底顶,呵呵,
看时间待定了,我8,9,10月上班不是一般的忙啊xx(xx(:~):^)

探访路线为助学做准备。

那里产香菇

要不咱们的活动就直接叫【相约助学】系列活动好了。

大妈,你这是什么级别的啊~~~
别给我们带到个什么XXX绝望处~~
有时间我也去逛逛~~~

哈哈,看看线路安排只是逛逛石门台保护区,再穿到平坑,不过只走走巨石阵,不是很远的。一天绝对可以走完,走两天更爽。
石门台保护区风景很漂亮的,可惜上次是半夜从这里冲出来的。
有时间也跟上。

看了PP很是向往,不知道难度有多大,望能得到圣人的指点。 8D

有兴趣

白云 wrote:
要不咱们的活动就直接叫【相约助学】系列活动好了。

这个名字,名气太大了:I
主任

宝宝 wrote:
大妈,你这是什么级别的啊~~~ <BR> 别给我们带到个什么XXX绝望处~~ <BR> 有时间我也去逛逛~~~

你可真能灌,我注册了5年才不到2千帖,你看看你现在都多少了:})

很想去啊,就是不知道到时是否有时间!

很想去啊,就是不知道到时会不会有空.

回复: 回复: 回复: 之探访石门台

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 你可真能灌,我注册了5年才不到2千帖,你看看你现在都多少了:})

我没恶意灌水啊,我回的都是有意义的帖子....

大妈带我们到你绝望处看看吧

期待着八月份..
期待着那一天..

想去呀,但是那个时候我回家呀

郁闷