山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

載《與青春有關的日子》

我們浪費掉了太多的青春,那是一段如此自以爲是、又如此狼狽不堪的青春歲月,有歡笑,也有淚水;有朝氣,也有頹廢;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我們敏感,我們偏執,我們頑固到底地故作堅強;我們輕易的傷害別人,也輕易的被別人所傷,我們追逐於頹廢的快樂,陶醉于寂寞的美麗;我們堅信自己與衆不同,堅信世界會因我而改變;我們覺醒其實我們已經不再年輕,我們前途或許也不再是無限的,其實它又何曾是無限的?曾經在某一瞬間,我們都以爲自己長大了。但是有一天,我們終於發現,長大的含義除了欲望,還有勇氣、責任、堅強以及某種必須的犧牲。在生活面前我們還都是孩子,其實我們從未長大,還不懂愛和被愛。"-------載自《與青春有關的日子》

回复: 載《與青春有關的日子》

现在就特别烦,人家都去玩了,我又去不了还要看书,特郁闷。。。。。。:~)

我們浪費掉了太多的青春,那是一段如此自以爲是、又如此狼狽不堪的青春歲月,有歡笑,也有淚水;有朝氣,也有頹廢;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我們敏感,…………

——可是,这些不正是年少青春的我们所共有的吗?我们何曾浪费掉这一朝一夕的感悟呢?那些快乐的,和不快乐的,又岂能称之为“浪费”呢?
一种姿态,一种人生,只要是自己过的,好与不好,谁去理它。

咳咳,吧啦~咳,,咳,,咳,,,

回复: 回复: 載《與青春有關的日子》

宝宝 wrote:
现在就特别烦,人家都去玩了,我又去不了还要看书,特郁闷。。。。。。:~)

偶教你个法子 看书 拉磨两不误 想知道不???
                        赶快贿赂我吧

千里之外的流浪 wrote:
咳咳,吧啦~咳,,咳,,咳,,,

感冒?呵呵,嚴重感冒

看了这电视,挺喜欢看的,特喜欢那些主角们的玩世不恭和吊儿郎当

看了血色浪漫再看這部片子,就感覺有點造作~~
反正是有點膩了
就是一幫人在那裏亂來

语言上是比较逗的!

我非常喜欢这部电视部,我看了两遍。
我喜欢片中羽凡弹唱的“听妈妈讲过去的故事”,想起童年的回忆。
我喜欢片中他们那种调侃和玩世不恭的态度好像挺符合我现在的心境的。

经典台词一:凡人有庸俗的快乐;智者有高贵的痛苦,上帝是公平的。

经典台词二:卑鄙是卑鄙者的通行证, 高尚是高尚者的墓志铭。

经典台词三:爱情就像皇帝的新衣,你以为你得到了,可你却还是赤裸裸的!!!

我又看了~~~~~~~~~
发现LZ一个很大的秘密~~
LZ用繁体的系统
肯定是在公司上网
公司不是台资就是就是港资的~~~8D8D

嘿,嘿嘿...
亲爱的吧啦,,感冒已好,啥时候俺们来个“亲密接触”?
偶米久米久米久没见你了:^):});))B):8):O):!(

我的電腦 wrote:
我又看了~~~~~~~~~ <BR> 发现LZ一个很大的秘密~~ <BR> LZ用繁体的系统 <BR> 肯定是在公司上网 <BR> 公司不是台资就是就是港资的~~~8D8D

港资
哈,回確㊣確打十分

景框 wrote:
我非常喜欢这部电视部,我看了两遍。 <BR> 我喜欢片中羽凡弹唱的“听妈妈讲过去的故事”,想起童年的回忆。 <BR> 我喜欢片中他们那种调侃和玩世不恭的态度好像挺符合我现在的心境的。

我也很喜歡聽“听妈妈讲过去的故事”這著歌,一遍又一遍的聽,很輕揚

千里之外的流浪 wrote:
嘿,嘿嘿... <BR> 亲爱的吧啦,,感冒已好,啥时候俺们来个“亲密接触”? <BR> 偶米久米久米久没见你了:^):});))B):8):O):!(

嗯呢,幾時有空見見唄

宝宝不愧是水王,逢贴必回啊