山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 風~D~行

送给我喜欢的你..柔情月色似流水 深夜玫瑰为谁开

回复: 回复: 回复: 送给我喜欢的你..柔情月色似流水 深夜玫瑰为谁开

情天 wrote:
<BR> <BR> 亲爱的,你太有才了!

你不怕人家宝宝的那位来揍你..

回复: 送给我喜欢的你..柔情月色似流水 深夜玫瑰为谁开

我知道楼主想把花送给谁;)
如果楼主先把我家的花瓶装满了,我可以帮你美言美言!

回复: 回复: 送给我喜欢的你..柔情月色似流水 深夜玫瑰为谁开

夜雪纷飞 wrote:
<BR> 我知道楼主想把花送给谁;) <BR> 如果楼主先把我家的花瓶装满了,我可以帮你美言美言!

你是who?换了马夹?!..

没关系啦,花嘛,多的是..

楼主可真疯得行,这样的内容和这样的头像
其实犹太人的生活和他们的信仰是密不可分的,当然也包括他们的音乐。
这是一个奇特的民族,一个背负着沉重的历史却又多灾多难的民族。
他们是”神的选民“,是“耶和华的妻”。
虽历经迁徙,被分散到各国,但却仍然保持着自已民族的纯洁性和独立性。
他们的音乐大都充满了忧伤和历史的苍桑感,还有对神的赞美。
这首意境优美的民谣,体现的仍然是这个民族的精神和灵魂——对信仰的坚贞与纯洁。表达着他们与神的关系。
也许,只有了解他们的历史,才能真正体会其中的滋味。
对于一个从小了解他们历史的人来说,不知他们还有这么一首如此优美的民谣还真觉得惭愧,能不能提供一个试听或下载的地址?
同时祝楼主找到自已的幸福;)

回复: 回复: 送给我喜欢的你..柔情月色似流水 深夜玫瑰为谁开

沉鱼儿 wrote:
楼主可真疯得行,这样的内容和这样的头像 <BR> 其实犹太人的生活和他们的信仰是密不可分的,当然也包括他们的音乐。 <BR> 这是一个奇特的民族,一个背负着沉重的历史却又多灾多难的民族。 <BR> 他们是”神的选民“,是“耶和华的妻”。 <BR> 虽历经迁徙,被分散到各国,但却仍然保持着自已民族的纯洁性和独立性。 <BR> 他们的音乐大都充满了忧伤和历史的苍桑感,还有对神的赞美。 <BR> 这首意境优美的民谣,体现的仍然是这个民族的精神和灵魂——对信仰的坚贞与纯洁。表达着他们与神的关系。 <BR> 也许,只有了解他们的历史,才能真正体会其中的滋味。 <BR> 对于一个从小了解他们历史的人来说,不知他们还有这么一首如此优美的民谣还真觉得惭愧,能不能提供一个试听或下载的地址? <BR> 同时祝楼主找到自已的幸福;)

谢谢楼主的捧场...
偶先惭愧一下,对这些都是不求甚解,班门弄斧...
呵呵..

http://www.d520.com/music/music/wma/08.wma
这是我在Q空间里发帖时的原始试听地址..

向你学习..要先了解了他们的历史才能真正体会其中的含义..

头像真是“帅”“呆”了

白云 wrote:
头像真是“帅”“呆”了

呵呵..今天换了..
免得"帅气"逼人,逼得你们都狂晕了..

風~D~行你真是才子,在平凡中透视着一份非凡理性。不知道才子的佳人在何方感受着玫瑰的芳香。

天使18 wrote:
風~D~行你真是才子,在平凡中透视着一份非凡理性。不知道才子的佳人在何方感受着玫瑰的芳香。

汗..
太抬举在下了,,
呵,据闻好像人家有了她自己的选择..
祝福中..
做自己该做的事,坚持自己要坚持的原则..

回复: 回复: 回复: 送给我喜欢的你..柔情月色似流水 深夜玫瑰为谁开

風~D~行 wrote:
<BR> <BR> 汗.. <BR> 太抬举在下了,, <BR> 呵,据闻好像人家有了她自己的选择.. <BR> 祝福中.. <BR> 做自己该做的事,坚持自己要坚持的原则..

又没有结婚,都可以追求的....

幸福在于撬别人墙角....

風~D~行
追求是体会过程,结果并不重要。你太伟大啦,你拥有的不是常人的普通追求的爱情,是博大的胸怀。真的佩服,佩服。感动,感动当今的社会还有着纯真的爱,顽石也会融化。

宝宝 wrote:
幸福在于撬别人墙角....

呵呵.如果别人幸福..那又何必呢..
你挣取的目的也无非是给她幸福嘛..

天使18 wrote:
風~D~行 <BR> 追求是体会过程,结果并不重要。你太伟大啦,你拥有的不是常人的普通追求的爱情,是博大的胸怀。真的佩服,佩服。感动,感动当今的社会还有着纯真的爱,顽石也会融化。

呵呵,,谢谢你..
灌水完了..
不再发这样的帖了..以免引起不必要的误会..
在另一个帖里,如果因某些措词不当,影响到了别人,我在这里向你们真诚的道歉..
至于那些措词,在使用时纯粹是利用了它的意境,完会没有要伤害或影响别人的半点意思..
再次道歉因自己的措词不当而影响了你们....

刚吃了2碗酸辣粉,没有楼主的酸。

本人其实从来不看”风花雪月“的文章,
一读到花前月下的字眼就会打摆子,

如果文采太好,我觉得很难找到对象。

别忍拉 去说吧 我们看这都觉得憋得慌!

呵呵..
再次地感谢各位山友GGMM的真诚相助!
实是在下错失最佳良机,表白的不算太晚,行动却是慢人一拍啊!呵,已有人先我一步被选择了!
谢谢!
祝福!
山友的各活动中我们还是会一起疯一起玩的!
如果尚有一线机会的话,自己是不会再错过了!
再次感谢楼上的众驴友!希望活动中能见到各驴的身影!我们一同拉磨!

哈蜜瓜..你昨晚的几个帖里言语相当不错!
在下仰慕一下啊..呵呵..学习中..

帮忙up一下

偶忍了很久的八卦心又要被你勾起来了|)最近不要让偶看到你8D