山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 風~D~行

送给我喜欢的你..柔情月色似流水 深夜玫瑰为谁开

回复: 回复: 送给我喜欢的你..柔情月色似流水 深夜玫瑰为谁开

鹰之翼 wrote:
很漂亮! <BR> :I

谢谢鹰之翼..

回复: 回复: 送给我喜欢的你..柔情月色似流水 深夜玫瑰为谁开

蚕茧 wrote:
紫玫瑰

谢谢蚕茧来帮忙灌水..

cat wrote:
真为楼主的这份用心感动,不知哪位MM如此幸运8D

谢谢CAT来帮忙灌水..
呵..只能说是自己没那个福气而已..
呵呵,,可能自己生来就是没有福气来拥有幸福吧..

074 wrote:
难道是....蚕茧 ?

汗..狂汗..

人家蚕茧是名花有主滴..
被她的加一看到..你们以后就看不到偶在山友混啦..
(8D不是残了就是废了..被她加一来修理的..)

回复: 送给我喜欢的你..柔情月色似流水 深夜玫瑰为谁开

呵呵..
是自己心里最唯美的人...
一直藏在心里..
你们不用猜啦..

風~D~行 wrote:
呵呵.. <BR> 是自己心里最唯美的人... <BR> 一直藏在心里.. <BR> 你们不用猜啦..

小样~~谁告诉我LZ到底是GG还是MM?:}):})搞得我发宝气了直奔渔一村:}):})

回复: 回复: 回复: 送给我喜欢的你..柔情月色似流水 深夜玫瑰为谁开

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 小样~~谁告诉我LZ到底是GG还是MM?:}):})搞得我发宝气了直奔渔一村:}):})

楼下的各路朋友..
可以进来灌水啊..
但不要告诉她啊..

蚕茧 wrote:
这是我在百度搜的,我喜欢紫玫瑰和蓝玫瑰 <BR> <BR> 谁拍了PP发上来看看

呵呵..以前拍过紫玫瑰的PP..很漂亮很高雅..但后来重装系统装没了..

:O):O):O)好浪漫呀,好感动呀,那个人知道的话肯定感到很幸福吧
祝福风子哈~~;);)

到底送谁的啊,说了半天也不知道,没说出来~~~

好漂亮的花,好优美的文字,好唯美的意境,好用心的GG,好幸福的MM.....

玫瑰花是關係不穩的時候送的~
關係穩定了之後送她西蘭花~~
叫她煮菜去~~~8D

飘曳 wrote:
:O):O):O)好浪漫呀,好感动呀,那个人知道的话肯定感到很幸福吧 <BR> 祝福风子哈~~;);)

呵呵..谢谢你的祝福..
但只有这个打动不了别人的心啊..

宝宝 wrote:
到底送谁的啊,说了半天也不知道,没说出来~~~

呵,,就是送给喜欢的她喽..
8D呵..狂野的表面却柔情似水..

情天 wrote:
好漂亮的花,好优美的文字,好唯美的意境,好用心的GG,好幸福的MM.....

呵呵..谢谢情天来帮忙灌水啊..
;)8D

我的電腦 wrote:
玫瑰花是關係不穩的時候送的~ <BR> 關係穩定了之後送她西蘭花~~ <BR> 叫她煮菜去~~~8D

哈哈..你蛮逗的..

我的電腦 wrote:
玫瑰花是關係不穩的時候送的~ <BR> 關係穩定了之後
送她西蘭花~~ <BR> 叫她煮菜去~~~8D

太現實啦
不過西蘭花還是很貴的﹐送蔥花吧。

..........

回复: 回复: 回复: 送给我喜欢的你..柔情月色似流水 深夜玫瑰为谁开

无语凭栏 wrote:
<BR> 太現實啦 <BR> 不過西蘭花還是很貴的﹐送蔥花吧。

送葱花会辣的呛到她的吧..

如果她不能做,还是别难为的好..

千里之外的流浪 wrote:
..........

呵呵..这是汗水?!