山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奔向海陆丰__我的长征队

关闭 [复制链接]
活动时间:2007.6.23-24
活动主题:奔向海陆丰
领队:我的长征、林校长
人数:25人
一、收入:3795元
二、支出:
1、租车:1000元
2、油费:550元
3、路费:440元
4、餐费:1008.2元(其中:加工费15人*25元=375元/人;海鲜520元;青菜、糖水113.2元)
5、船费:820元(23人)
三、余额:-23.2元
小结:不好好读书是不行的...

回复: 奔向海陆丰__我的长征队

嗯,读书时是不是忙拍拖去了?;)(西毒小姐这个账是算滴很辛苦滴,手脚指头并用啊)现在开始跟小西毒一起做功课吧
知错还是好孩子!鉴定完毕!

又错了
"加工费15人*25元=375元/人"
应改为
"加工费15元*25人=375元/人"

哈哈!!!
怎么算出负数来了,偶米搞明白哦!
下次偶还帮你一起算!!!

一、支出:3818.2元
1、租车:1000元
2、油费:550元
3、路费:440元 (原来预算是420,记得吗?)[/b]
4、餐费:1008.2元(其中:加工费15人*25元=375元/人;海鲜520元;青菜、糖水113.2元)
5、船费:820元(23人) (校长说天天爱宝马出的20元要大家分摊)
说明:
1、(1项+2项+3项+4项)÷25人=119.928元/人
2、5项:820元÷23人=35.652元/人
3、坐船的应交119.928元+35.652元=155.58元/人
4、无坐船的应交119.928元/人(实收120元)
5、天天爱宝马实交145元(含20元坐船附加费用)
二、收入:3795元
       22人*155元=3410元
       2人*120元=240元(西毒\林校长,没坐船)
       1人*145元=145元(天天爱宝马,当时收他125元,坐船附加费用20元)
三、余额:-23.2元 (所以是负数了)
建议:财务应增加到两人,一会计,一财务。
宝贝:谢谢您的监督!

看来是计算老半天,辛苦了,表扬,表扬

西毒!负数我来变成正!

请指教

二十多元我来付