山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告别山友

我工作关系,到中山了,以前的作业,大家看看,报名活动大家要记得我才好,

回复: 告别山友

一:走圆山
题记:我是第一次参加磨房的活动,感谢我行我诉把我带上。下次谁有这种出汗的苦差,希望告诉我一声。目前我能来个标准级加。 此次同行者有:老黄驴/骑行者/我行我诉/红筹(中途不适退)/深圳的牛,时间为:2005年4月24日。

人物:昨天就和骑行者约好从南头检查站出发到横岗大厦,本人太过激动,要求7点出发,骑行者坚持下,7:30由南头乘356出发。。。最后到达横岗大厦时间是8:30,气得骑行者要踢我。麦当劳等了一个小时,上WC两次,才看见一个肚皮突出的同道出现,这就是传说中的我行我诉,不久,又来一彪型大汉,我等仰首,只能见其喉结,高大威猛,让人绝望,红筹也。最后缥缈而至的是老黄驴,居然打一伞,穿弹力牛仔裤(好在不是裙子,否则,我们都会吐血)。

景色:此山景色非凡,由园山旅游区之上山路始,即原始林木。无论朔溪而上还是拾梯级而登,皆可移步换景。时值春末,草木繁茂,野花盛放,溪流咚咚,鸟叫虫鸣,及至山颠,山澜伴雾,徐徐迩来,于是群树起舞,伴与花香,人之劳顿尽去,此时之感觉,就和那树与花一样,尽舞山间尔。。。

奇遇1:高人一等:在登山时,遇一得道高人,腰拴一圆型物体,疑是天线,细问之,蚊香盒也,还冒出娄娄清烟,一路来去,蚊虫望烟莫及,我等羡慕不已。

奇遇2:花甲奇谋:进圆山景区须付15大元每人,我等怕坏了行规,决定迂回进入,东进西退之间,居然到了实弹练习场的耙子下!当时把老黄驴吓的股抖牙战,欲回头交钱而进,我行我诉大呼一声:“15大元,可以吃一盘花甲?如何付得?”老黄驴听毕,猛吞一大口流出的口水,在看不清的一瞬,到了队伍的前头。。。其余的人员,皆佩服的看着我行我诉,就象看见一盘花甲一样。

奇遇3:不同凡响:下山的途中,见一茶园,有三个徐娘采茶其中。我行我诉唧唧歪歪的和她们说了半天,分别时双手抱拳,说“三位美女。。。”,骑行者捂嘴而笑乃至全身发抖。。。我问其故,乃是怕大牙落下。骑行者还说,我行我诉真老驴也,品味不同凡响。

奇遇4:行踪飘忽:。。。到黄豆围的进村时,老黄驴性冲冲的走在前头,突然不动,就不肯走。我等只好走前,她在后。突然看见在房子中跳出5条大狗,我等皆大惊,在村民的吆渴下,狗停止了咆哮,我们列队进村,这时老黄驴在队伍的正中间,手中还拿一五十斤的大棒,在离开村子的时候,她又走在前面,突然前面一声狗叫,我们没有看见什么动作,但她却在队伍的后面了,手里还拿着那大棒。。。神奇!!

奇遇5:心有灵通:下山见一垃圾发电厂,奇臭无比。我行我诉想找一垃圾车下山,方法简单:他开车,老黄驴坐车中。但老黄驴不愿意成为垃圾,我行我诉也不愿意成为收垃圾的,最后做罢。

奇遇6:肝胆相照:罗湖FB后。我行我诉认为此次的成功,全赖大家合力。大家可谓肝胆相照。深圳的牛应该付50%的FB费用,才对得起大家的真驴性情。最后深圳的牛认为大家的友情不能用金钱来衡量,所以AA。

奇遇7:谁与争锋:我行我诉和骑行者在三岛中心车站的位置上发生分歧,一个说在那附近工作三年,方位肯定在北。一个说三年前在那工作,方位在南,最后的结果是,我们先往北走一百米,再向南走一百米。。最后位置在西100米处。

走园山散记。补

奇遇8:内裤神探:骑行者在园山之颠居然发现一内裤。大家为此大费周张,以找出原因。骑行者认为是XX事件,过后遗留。我行我诉面露不屑,能走上此山还可以XX的人,磨房是没有的。他可能认为是大小便失禁的证据,这比较符合常例,但他没有去检查做证实,因为这可能有损磨房XDJM的形象。。。但我是非常的郁闷:如果真的如此,能真空走下山的磨房人,不是超人吗?。。。请知情人告知。

奇遇9:巾帼英雄:内裤事件后,骑行者说,如果我们三个GG要把老黄驴分尸什么的,不会有人知道,说完坏笑几声,露出几个门牙。老黄驴竟然不发一言,气定神闲,面不红气不喘。我们大惊:此非金庸小说中的高手不?就算不是,背袋中肯定有飞毛腿爱国者数枚。。。我们皆寒气噙声,屁不敢出。。。怕别人不知我们三人所之也。

奇遇10:山中神仙:园山之颠,遇一骑士。铁马估计是40年代之嘉陵。我们借故问路。骑士仗义,乘铁马直到岔路,并曰:由此下行,30分钟可达大路。。。我等走了三个山头,耗时2个小时,并不见大路,慌择一小路,到有人处,方知离大梅沙还有三分之二!!。。村中品茶后问老者,到山下时间,“20分钟可也”,实质耗时50分钟!!。。。方醒悟此等皆山中神仙,以天上一日,人间一年的单位相告,我等俗人,不懂仙语之实在也。

奇遇11:近境远观:我行我诉上山之前,告知其带有俄罗斯高倍数望远镜一个。但在山上始终没有拿出来,在他的强烈要求我们到了大梅沙后,他兴趣勃勃取出,开镜头,调焦。。。伴有吧嗒吧嗒的口水落地之声,我非常不解:要看为什么不直接到目标旁边? “不懂了吧?这样人家就不知道”,我行我诉对我的问题很不屑。时在十米之距离,有保安数十个,皆怒目相向,手握大棒。还有黑大粗美人几百泳装整齐,在附近,摆出不同的POSE,不时向我行我诉的黑镜头膘上一眼,面露得意之色。

奇遇12:不知所措:本人初次跟磨行山,什么都新鲜,一会说:这大树比大象还大,(这时我行我诉就很不屑,“别把自己当个城市人,我就烦这号人”)。一会我说:这是韭菜,我知道。(这时我行我诉更加不屑,“别向我买弄你是个乡下人”)。。。我实在不明白,我到底是城市人还是乡下人?

奇遇13:不知所云:骑行者和我行我诉一路高论,说的都上磨房的事,但我一句都没听懂,其中有什么小林妹子,电驴。。。等等,和黑社会的话一样,不知所云,令我萧然起敬。。。。临末,他我行我诉还告诉我一个网上的新词汇:ZT,知道吗?转贴的意思。。。。真高人也。

再补:走园山散记

奇遇14:万里行卷:骑行者的背包厚重,但FB品和应用之物不多,他自己承认,其中有书五卷。。。我等大惊加佩服---今日之顾炎武也,行万里路破万卷书---但由开始到最后,他都没有看书。有坐车时间也是和周公相会,我等皆不得其解。。。归家思之良久,终于明白。。。破者,弄破也!此皆我等读书不如骑行者之地方,不能到位理解古人的真正意思。

奇遇15:饭热菜香:古村午餐之时。骑行者拿出一个我们没有见过的东西,万店通所购,可在8分钟内自动加热内有的一个快餐。我等非常好奇。我行我诉等之不及,快速把拉扣拉开,飞出一些液体还有一些薄膜。。。没有动静。。。后骑行者发觉加热的是石灰,大为得意。按操作完成,等在旁,看着我们吃东西,露出一脸的小人得志。。。突然间,盒中喷出一尺多高的白柱--石灰发功了也。。。等到开盒,只见石灰和预想中的青椒肉咝合而为一。。。骑行者大为不满,认为是我行我诉的拉开动作误了大事,我行我诉惶恐不已,一边双手递上自己带来的好肉,一边听骑行者满口绞肉间隙说出抱怨,状如小媳妇。

奇遇16:一箭双雕:山顶云里雾里,不分东西,我们正在发愁此地何处,骑行者小解归来,肯定的说前面是盐田。问其原因“刚才小解,目标刚好是界碑”

奇遇17:窈窈淑女:老黄驴削梨,只去梨肉不去皮。我行我诉见之,大发绅士之风度,接过梨和刀,刀所过处,皮肉分离,而皮不断,大有庖丁解牛之风。。。我见之,也学来削一个,皮肉分离速度太慢,老黄驴见之,大为不屑,不顾满口含梨,口角流水,对我大呵“你这人怎么那么苯呀!!”

奇遇18:南辕北撤:骑行者FB期间,酒足饭饱,牙签往牙缝一插,大谈当年大学期间骑车上京,位移周期达15天的故事。我行我诉却认为,骑车时间太长,对男人某方面重要功能有致命影响,说及此,对骑行者投去同情的目光。。。我则认为,屁股和车子十五天的配合,会产生和猴子屁股一样的终生红印。。。可惜当时的情况是在餐馆,同席的还有一美人,不好意思叫骑行者脱裤子证明。。。郁闷至今。

奇遇19:荣升领导:FB其间,骑行者学电影“大腕”中选疯人院楼长的套子,结果我行我诉脱口而出“是留声机”。。。大家哈哈大笑。。。我行我诉却认为这没有什么好笑的,可能他认为,按自己的实力,至少是院长而不是楼长。

奇遇20:一鸣惊人:登山之时,如听见有人对山狂啸,我行我诉必告诉我们“此X压抑也”,并伴之以嘿嘿坏笑。及至山顶,我行我诉突然对山谷大啸,我等皆惊,目不转睛看着我行我诉,之后我行我诉回头,微笑,说“这样让人感觉到了心胸开阔”,我等皆长出一口气,之后是拿纸巾,搽汗-----男女都一样。

二。阳溯

只写可笑之事

1。同道中人:走漓江之途中FB,见菜中肉少,旁桌中有一猛人大叫:邻桌子的各位,如果有吃完的盘子,能否给我舔舔?。。。我们忿忿不平:我们还没舔呢,什么时候到你?

2。相洋得彰:夜行西街,人如溜狗,轻松不已,我行我诉见一洋人表情严肃,不禁大笑,不解其故,问之,我行我诉答“有人到这地方还这样思考人生的吗?”一边说一边向附近一妖侥美女瞟上一眼,意思非常明白:洋人没什么了不起,请重新考虑。

3。知遇之人:西街之夜,见一洋人大美女---体重估计有120KG,故有此说---衣服省布,露出两半边PP,我行我诉眼睛发呆,目迎来眼送走,半天才忿忿不平:这样出来,不是把人吓着了吗。。。及到明日,于没有MM处,依然恨恨,不时说起。大有阿Q见女人露光膀子之道德。

4。明珠暗投:遇龙河放排之时,狗狗MM(或者叫凌晨)和我同坐一竹排,途中遇雨,我等把伞下降以避雨,放排的大哥大叫:“不要搞小动作?” 我很不平“ 我只搞大动作,从来不做小动作”,狗狗更不平:“两个男人,有什么动作?” 我大为委屈,向旁边的一个船上两个萍水相逢的MM说:“如此风景,我们两男坐一起,你们MM坐一起,不是有失浪谩之本也? 不如我们互换一个,如何?” MM们豪气“ 可以呀?但我们只愿意和你一起的GG一起”。。。

5。虹吸之举:依然西街。。。街上酒巴甚多,见有洋人数个,端正而坐于街边,品啤酒也,其中一人,身体状如南瓜,却偏坐于街上凳子。。。结果是低他人两截。每次渴酒,必伸脖子如鹅以达桌子之高度,于杯中探酒。。。新渴酒之法也。

6。绝世好对:我行我诉曾说其自己英文狗屁,除却骂人之话,其它全然不懂。。。下月亮山之时,他和一洋人美女嘿哈良久甚欢,我大惊,何以外语如此之好也?。。。后问之:“和洋人说话有什么难?我还和她对对子呢?。。。用中文”。。。但对子是什么,没有明说。估计在月亮山上,必言月,但两人高士,文必不俗,本人阅古典数天,终得正果:圆圆一个饼如月饼/白白一大片如尿裤 横批:月亮

7。绕梁三日:狗狗好歌,放舟必唱,声阶高昂,我不胜惊喜,以“两岸猿声啼不住”送之。她大为得意,换以低音清唱,我又以“牙痛之妙音也”赠之。她大为不满,认为比喻过高:“牙痛不是这样叫的”。。。我真希望她牙痛,可能听到更美之音。

8。楚楚可怜:周日赶回阳溯,已是下午4时,竹茶叶要5时出发,没法FB。。。她楚楚可怜看着我的脸,之后移到我的背包“我的妈呀,她咋知道我历尽艰难留的一巧克力呢?”

9。离别依依:周日FB之后,狗狗要乘别车回深。。。我行我诉真老驴,送之又送,直达狗狗乘车0。5米之处尤说:“到车站甚远,一路小心”(此时背景音乐,“送战友”,并伴有低切的女声朗诵:此去经年/应是良辰好景虚设/终有千种风情/更与何人说。。。)。。。“ 回深圳保持联系。。。。记得,你说的那个在彭年酒店的自助餐。。。就是150一位的那个。。。记得。。带上我和钱”

好啦,不写了。

同行者(小队)我行我诉/深圳的牛/狗狗/竹茶叶。

三:海岸漫步

这组人真懒,不写作业,我来贴一无聊金钱藓:

1.得道高人:百晓生名字引人发笑(有个名书,作者是笑笑生什么的),但确实厉害人物,年少即能独行三秦山川而不惧,能观天象,识星宿,辩水源之来路,定山脉之所往,每遇有不明之路,他喜只身寻觅...半夜到一废弃楼房安营之时,其人立即外出,盏茶工夫,立即报告水源寻得...

2.山中神仙:海边遇夫妻二人.于巨石中寻小螺...吾近问之,乃高尔夫球场之民工,估计为清洁或剪草工..其夫言家中有老小,生活清苦,不欲花费过多,因佳节,有假一日,终须一乐,乃携妻至海边,拣螺等小鲜,归家可拌葱,生姜与辣椒炒以下酒...妻在旁,提麻袋接丈夫拣之小螺,遇有浪来或危险之处,出言戒夫,关切不避外人...同甘共苦,乃显爱情.

3.夜长梦多:夜深欲眠,因废弃房巨大,但腐败之处狭小,乃与MONKING阿飞到宽大处安营...一夜无话,梦颇鲜甜,次日三百山抱怨.一夜无眠,乃知腐败处住10人,夜磨牙呼噜之声不绝于耳.如演恐怖电影之配音...

4. 土匪看路:南澳入口处,见两村氓,装容奇特,如土匪,二人见我等,忙阻止,谓皇上有令,防火防人...其时见二人所立处,烟头满地...俄儿领导至,MM见之,满脸带笑,送上可乐,不受...终让过,未行50米,又见二人...此次交通无效,只好沿海而行...后有人曰,"前者,假让.求财而已...然我等笨愚,未识经济...能奉上1元,必过..."

5.为民除害:"含情"无赖.一路打劫,本人所私藏之功能饮料,全为其所虏,尤曰"减轻农民负担"---大有总理之爱民风采.吾甚为感动.至夜,御寒之衣又为其所夺,并与泥巴合谋,一分为二...回深路上,其人先下车...欲不付车费...众人怒目...结果为民除害---少一几乎升级之路霸.

6.天地英雄:"双远"威风,一路只见尘扬,不见人影...夜走山路,有驴言恐迷路,其必言"可就地安营"...口出安营之地有8处之多...乃知以天为被,以地为床之天地英雄.

归题:

踏着2006年的晨光走向海边,身后有依稀2005的背影...希望看到一个不同于记忆中任何的预设,即如我们希望开始的这一年:无法预知一切,却可期待精彩....丽日和风,蝶舞鹰翔,在一个海沙柔细沙滩FB时,某一刻觉得,这真是今年最好的开始...走进之后的海岸线,一片看似危险,但实质安全的地带...这种好心情在一直加强,水中偶尔来往的鱼船,在如镜的蓝色上不紧不慢划出了一条长长的白线,时有海鸥飞近欣羡,路途中不时看见的野花,或红或白,在一片金黄的草色中,告诉路人:这个冬季如此温暖...飘忽的行程在鹅公湾上山时,遇到阻力,我们要穿越一个无路的地带以到目的地,在黑夜中上山,每个人都觉得前路漫漫,到达大路后,这种轻松并没有持续多久...明白的方向,在黑夜中特别容易出现错觉...在紧张中终于到达一个废弃房子,我们知道目的不远,却不敢在夜色中前进了...黎明醒来,看见处一个雾气掩隐的山谷中,有可爱的小山头包围,不时周湫的鸟语,告诉我们,昨夜的一在美丽中行走.

四:山野百里
在此先向清凉道歉和感谢,因为我们没有听从他要求在金龟下撤或停留的要求,而选择了连续走完;因为我们一路都有他的关心查问.

那么大的活动,我居然迟到了,到达起点的时间是8:45分,老冒他们已经出发了,在山脚碰到了炽天使那组的人马,其中的MM说我不应该迟到..."从南山出发,8:00要到达,比走完还难呢?"他们大笑,说我可以走边防在西坑等的" 还不如在家里呢,如果这样"..又笑...上百年古道非常辛苦,力气倒有,但两脚小腿外老是紧张过度的感觉,很涨痛,走不远就要停,非常辛苦.终于在快到盘山路前赶上了老冒和布瓜...谢谢布瓜的稳步前进,赶老冒是不可能的.

到了西坑下山的树林,只看到杨老和毛牛山,不见一样花开...他们说是一样花开不想停留,走了..后来查证,是杨老和毛牛山一到那个地方,就把上衣脱了,一样花开说一是人不熟,也不敢看,所以没认出来,过了....但我确定是因为杨老和毛牛山脱了上衣不好看她才不看的...没肉.

在边防西坑出口等后面的人时,老冒/毛牛山/一样花开先走.我跟老冒,布瓜,富豪后走,到了谭仙庙看到的青清池塘组的三个无耻(后面解析)的落伍人员,梅香(就是梅香岭的命名人,很娇小玲珑可爱的一个人),金威啤酒,还有一个,忘名字了..他们要走完的.之后陪我们走了很远..在木瓜小道小村的进口初,看到久违的糖梨子(一种野果),我吃了好几个,也哄其它人吃了一些,那东西还没有熟,搞到我舌头麻了很久没有味道...不知道上当的其他人如何...进村,叫茶喝..碰到了爱和平等野人谷的三条大汉,在那摘木瓜切毛桃杀鸡取乐,搞到我们犹疑很久要不要放弃走下去跟着鸡屁股走...

一直到兰花园,我们队伍才真正的和拢,之后就没有分开过.杨老,毛牛山,一样花开知道我们喝茶,很是气愤..他们已经等了40分钟了...一样花开已经在一个木版车上睡得快打呼噜了...之后上吃力的上梅沙尖..下来的时候..我们都觉得状态真的上来的,非常舒服的走...布瓜知道后面都容易了,也发出了玲玲的笑声...天气很好,可以看到很远,山间茶花盛放.移步换境.溪流处看到了一帮BT,书生他们,背大包,在吃东西..

过三洲田工地,没有什么困难,因为组委和他们眉来眼去,关系都好得快私定终身乃至私奔了...

之后是马入平川,一路不停,大家嘻嘻哈哈的走到了马峦小店,吃面混水..一样花开弄了个什么破理由,要我请了一瓶可乐,我但现在也记不得原因,但当时好象是非请不可的...后来走了不久,富豪GG就欠她大概是3只鸭子,五个土鸡..还是熟的!!..但在马峦小店,我们决定今天走完..大家的要求是,到哪个什么地方吃了土鸡之后走...

之后土鸡的魅力是无穷的,大家说什么话最后都是"土鸡汤"...我记得哪个MM说要漫步前进,浪漫一些...但我想到了土鸡的走路的样子..这样的想法出来..几乎给MM们拿话头压住叫我吃鸡屁股...因为毛牛山有事情,在溪涌下撤

终于到了那个出名的吃土鸡的地方,电话定的鸡还没砍开,书生一帮人已经在那里等他们的上桌了,..一大锅..有萝卜在内,这是我见到的最奇怪的鸡汤:箩卜吸味道的,所以鸡汤应该味道不是那么浓郁....不管了..我们叫老板给我们花生油和姜,白酒,自己来做...用油,和姜加酒把鸡肉爆炒好,加水...书生一帮人还没吃完,我们就等锅装汤了...非常美妙的汤,每人三大碗..大概40分钟吃完..大家开始讨论要不要到三杆笔了...这种汤是家乡用来给孕妇产后进补的,效果非凡呀..哈...

精力过剩了..吃完鸡出来,到那个不明不白的路段,大家居然一路上山,最后又走下来,因为大家觉得上山的路特别好走....

21:30 ,金龟村口,看到了一路跟我们比赛的无耻的人.金威啤酒,梅香,...还有他们的先头部队,青青池塘,大闸蟹..他们要回家了!!真无耻..不是要走完吗?我们榜样耶..互相勾引半天,我们想拉多几个人上山,他们想拉几个人回去分车费..最后不了了之..分头走...

上山的土路,见到了书生他们..奇怪,我记得书生那队每人是喝了九碗汤的,居然一路没有闻到氨水味道..之前我以为跟味道走就可以找到路了...他们只有四个人了,都负重..一个GG腿走起来有点歪了...我们一起走到了界碑...非常轻松的路..之后他们居然不是露营,要去三杆笔..一样花开看样子非常想跟上,还咕唧好久..最后我们分手了...清冷了夜色中,4盏孤独的灯..漫然消失在黑夜里...这一刻,突然之间每个人都有的不舍感触涌了出来...不知道他们是不是一直走到了才停下来;是否露营了...到这一刻,他们到了没有...真的很想知道...我们从平安夜一起走到圣诞凌晨...在这之前.我们不认识...但在这一刻,好象成了多年的朋友...希祈他们能如我们一样.快乐而平安...

登上田心山,行程就几近完满,停留休息的小段时间,不禁环顾三水,远处是黑坳坳的群山,如海浪一样奔涌,夜色清朗,繁星闪烁..在低洼平地,一片灯火辉煌..突然间想起了李白的诗句"吹笙舞松风.遗形入无穷"...在盛唐之世,他在黄山之颠,是否和我们一样,孤鸿离群.独立峰颠,环顾群山,神形俱忘于如斯之冷月清风? 他杯中恹恹酒香,不辞千里,穿越岁月...共同相庆这岁末丰满之旅程

感谢同行者...一同经历毕生不忘的丰盛...
老冒/一样花开MM/布瓜(木瓜桦)MM//杨老/富豪/毛牛山/深圳的牛

补一块:后面提到前面,比较体面...
驴谱记

猎户座: 天空中最壮丽的的星座.位于天球赤道..木瓜桦在水祖坑等车时大叫"我相信那是猎户座,我看到了..."当其时我们都坐在地上,舒服非常,不记得有没有人回答她...那个时候,是公元2005年12月25日2:50分.天上云呈海浪状,月如弯勾,能看到认识的星座,只能是运气...木瓜桦一路辛苦,每次上山都要休息几次,但从来不放弃,在水库时,她已经起水疱,走起来非常辛苦,经过处理之后,一直紧跟着前进...苍穹万里,不负苍生,她在行程结束的那一刻看到了...猎户座.

南华经:一样花开是最奇怪的方法进入我们队伍的,她不认识我们队伍任何一个人,之前的队伍也没有任何人认识她...老冒晕菜,把她邀请了,她不知东西,点击"这里"就加入了...大家都幸运,她是队伍中仅有的体力和老冒一样好的人...她孤身一人闯西藏达两个月,期间到了很多听都没有听过的地方,经历到我们从来不敢想的奇事...本攻读植物学...她好古文,读佛经...平安之夜,用徒步的方法,亲近曾攻读的自然,用一步一步的方法,诵读自己的昄依...鲲鹏展翅,万里逍遥乎?庄周梦蝶,蝶梦庄周...

永遇乐:老冒是个有趣的人,我跟他走过三次,他好象对LM没有很多概念,只要你喜欢,他就陪你走,精力非凡,不知道他的底细。我一直怀疑三登梧桐对他只是时间上的困难,不是体力的困难,上次走梅沙尖圆山的时候,后来提议二登,他也欣欣然。。。这次又来了,本来计划是到金龟后休息一晚,次日再走。途中大家兴起,叫嚷着一定要走完,他也没意见,叫要喝鸡汤,他也照预定。到了田心山,大家怕车不能按时到,他就和杨老一起先走安排。途中所遇,他无所谓好也无所谓不好。。。话不多,有什么需要,他总在那里。永远很快乐。你开他什么玩笑都没问题,本人喜欢把没影子的事情说得跟真的一样,目前已经有人相信他在家里煮饺子只能吃到汤和饺子皮,从来没见过馅(领导吃完剩下的意思)。。。这两天看到他在网上不停灌水,估计这次是真爽了。

酒中仙:富豪是蹭队的,开始上百年古道,他在我们队伍最后,我没注意他,太多人了。后来老冒介绍时想对他说“久仰”,可从不认识,这样马屁来得不伦不类,做罢。。。他几乎都在后面,但老冒说他耐力好,我们也不太在乎了。。。喝鸡汤时候,老板很开心,给了酒给他。他一个人一口酒一块肉,非常舒服的样子。。。我怕他喝多了走到三杆笔或者梧桐都很麻烦,后来发觉这酒是好东西,后面的路,他一直走在前面,少有的几次在后面也从不掉队,中途为行程改变而电话领导时,声音低了好几度。。。跟老冒混的,多喜欢养河东狮一类的宠物。

少年游:我实在不知道他为什么叫杨老或老杨,年龄不大吧,体力很不错,,我不记得他有很多话,你说什么好东西他跟着笑,也不知道他笑对点了没有,原因是在三水线,我说可乐有初恋的感觉,后来说橘子有初恋的感觉,他大笑后说我有很多初恋,小到幼儿园大到大学等等。。。他难道不知道,初恋是甜蜜的,和可乐一样,甜中有点酸,所以跟橘子一样。。。还可能和鸡汤一样,回味无穷。。。

逍遥游:毛牛山,可能是体力最好的一个,据说曾经跟池塘那帮ZT比跑步。。。这次他没有走完,挺逍遥的。。。到马峦小店时,有事情他要下撤,说要走坪山,后来我们说溪涌最好,他就跟到了溪涌,真后悔没说金龟或者水祖坑好。。。他估计也不在乎。

其它的在山友,自己翻来看。

牛走了就不回来了?:O):O):O)

离开深圳就离开深圳啦,干嘛说离开山友啊。
到哪里都可以参加山友的活动嘛。

跟你同行很有意思,看你的作业更是把我乐透。
牛,走,一起去鹏水线

回复: 回复: 告别山友

风雨断肠人 wrote:
离开深圳就离开深圳啦,干嘛说离开山友啊。 <BR> 到哪里都可以参加山友的活动嘛。 <BR> <BR> 跟你同行很有意思,看你的作业更是把我乐透。 <BR> 牛,走,一起去鹏水线

等我在中山弄几个驴子开一个山友.中山.

回复: 回复: 告别山友

天下无鬼 wrote:
牛走了就不回来了?:O):O):O)

为lm回来的可能不是很大,但人还是要经常回来出差的。

牛哥好走啊!脑子也在中山,你俩也有伴!嘿嘿

俺等着你继续回来召集鹏水径呢!:^)

老冒去了香港, 你又去了中山, 真是拉磨未尽人先别, 常使老毛泪满襟.

有兴共走一程

希望继续在这里关注山友..友

回复: 回复: 回复: 告别山友

深圳的牛 wrote:
<BR> <BR> 等我在中山弄几个驴子开一个山友.中山.

太好啦,我一定找时间过去蹭活动呀;);)
祝一切顺利:I;)

才看到,反正到了哪里都是牛

回复:回复: 回复: 回复: 告别山友

我也在中山!8D

中山很近的啊~~~
肯定离不开~~~
其实要是几次没参加活动还真挺想的呢~~

正好和脑子坏了一家,在那边开个分坛~~

07年6月24有幸与你跟松之岩走过一次三水线呢,