山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱情可以使人成长,可是,你敢么?(更新)

我们相爱过吗?
——相爱过。
——多久?
——好像是一瞬间。
——那剩下的呢?
——剩下的,是无尽的挣扎和惦念。生命中是没有奇迹的。
——那你要我相信什么?
——我要你相信,我曾经努力过。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
曾经努力过,仅此而已``
在现实的世界里,
你能做的``
似乎只是让曾经的努力转化成心底的回忆,
能相信的,似乎只是曾经爱过。

而曾经~~~
曾经```
它早已经烂在你心底了```

无怨的青春[center][/center]

在年青的时候
如果你爱上了一个人
请你一定要温柔地对待她
不管你们相爱的时间有多长或多短

若你们能始终温柔地相待 那麽
所有的时刻都将是一种无暇的美丽
若不得不分离
也要好好地说一声再见
也要在心里存著感谢
感谢她给了你一份记意

长大了之後 你才会知道
在蓦然回首的一刹那
没有怨恨的青春 才会了无遗憾

什么年代了,爱情都搁你跟前儿了
还有啥好顾虑的??
稀罕就稀罕!不稀罕就倒倒备!

装啥呀~

回复: 爱情可以使人成长,可是,你敢么?

一缕阳光 wrote:
我们相爱过吗? <BR> ——相爱过。 <BR> ——多久? <BR> ——好像是一瞬间。 <BR> ——那剩下的呢? <BR> ——剩下的,是无尽的挣扎和惦念。生命中是没有奇迹的。 <BR> ——那你要我相信什么? <BR> ——我要你相信,我曾经努力过。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> 曾经努力过,仅此而已`` <BR> 在现实的世界里, <BR> 你能做的`` <BR> 似乎只是让曾经的努力转化成心底的回忆, <BR> 能相信的,似乎只是曾经爱过。 <BR> <BR> 而曾经~~~ <BR> 曾经``` <BR> 它早已经烂在你心底了```

我们相爱过吗?
——那已成过去式;
多久?
——旬间的昙花;
那剩下的呢?
——只有残留的记忆;
那你要我相信什么?
——是我的完美,是我的过失;
在现实的世界里,
------你能做的``
当成一次教训,当成一次历练;
能相信的,
-----我和你已经是熟悉的陌生人,世界就这么大,我们也不会在碰面;

碰上了,朋友说一起喝一杯,我还是装做很熟悉地对他说:"你不是有事吗?快点去~~"外加眼神"快点走,别不识相让我有用酒泼你的机会"

呵呵..
一帮麻辣美女..

脚底摸油.....

回复: 回复: 爱情可以使人成长,可是,你敢么?

笨妮 wrote:
碰上了,朋友说一起喝一杯,我还是装做很熟悉地对他说:"你不是有事吗?快点去~~"外加眼神"快点走,别不识相让我有用酒泼你的机会"

妮子,直接点,当他不存在或直接让他混!

我不敢。。。还是不长大好。。。。。

敢﹐來世間走一趟﹐總要經歷點什么。

相信奇迹,但不相信會發生在我身上

看著屬於別人的奇迹發生,開心瞬間,傷心瞬間,然後落幕

没摔倒几次怎么学的会走路?没遇过几只青蛙怎么找得到王子?

呵呵..

回复: 回复: 回复: 爱情可以使人成长,可是,你敢么?

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 妮子,直接点,当他不存在或直接让他混!

够直接!
很久不见阳光了,好怀念你吹的葫芦笙

我也不敢

但是已经经历过了

真希望有时光隧道

把我送回到那个起点

我只会跟他笑笑

然后擦肩而过

爱情是毒药

一点也没错

我相信真正的爱情,也希望自己对美好的爱情总保留着那份激情!

大胃猪 wrote:
没摔倒几次怎么学的会走路?没遇过几只青蛙怎么找得到王子?

万一遇到青蛙王子呢?~~
爱情没有聪明与不聪明,只有愿意和不愿意。

爱情是盲目的.

没看懂

豚豚 wrote:
没看懂

本意是:鄙视没有勇气面对爱情的人!

東瞧瞧﹐西逛逛 wrote:
敢﹐來世間走一趟﹐總要經歷點什么。

要的就是你这样的效果!

明天会更好,过去有就让它随波逐流!