山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尊重你的供应商,就是尊重你自己

打了一个电话,
又被拒了,
对方说话仓促,
仿佛偶在向她要饭,
盛气凌人问偶:
什么事,你快说,
不是偶说得慢,
也不是偶表达不流利,
是你太不耐烦了

偶是一名推销员,
兜售我们公司的产品,
一种服务,培训服务,
你有需求,
偶们就合作,
很简单的事情嘛

想起偶自己做网管的时候,
总接到3721的电话,
有偶申请什么实名,
偶当时接多了,
也很烦他们

现在想来,
偶错了,
真不该烦他们,
他们是你的供应商,
不辞辛劳给你打电话,
还要陪着笑脸,
你即使不需要,
也不要烦人家

不记得谁说过,
咱国家的企业,
虐待供应商,
自以为是大爷,
其实,
没有这些供应商,
你的日子不好过,
同样,
你也是别人的供应商,
是你客户的供应商

和谐社会,
大家都和气点嘛;)

回复: 尊重你的供应商,就是尊重你自己

不要生气呀。
我通常是说:谢谢!暂时不需要。:^)

回复: 回复: 尊重你的供应商,就是尊重你自己

聪明的妖精 wrote:
不要生气呀。 <BR> 我通常是说:谢谢!暂时不需要。:^)

偶肯定会说:非常感谢,您有这方面的需要的时候,请随时和我联系,号码在我给您发的EMAIL里都有。您忙,不扰了,再见:)8D

呵呵,其实供应商也是被这些推销员弄烦了呀。

你想他一天要接无数个莫名奇妙的推销电话,脾气不好的自然就会很烦了。
或许你运气不好,打电话过去,正碰到他正忙得分不清东南西北时。他如果不烦修养就太好了。

我也是做销售的,打电话被拒绝是常事,从来不放在心上。如果还要计较这些会很不开心的。

有人在发牢骚呢

世界如此美妙,你确如此暴躁,这样不好,这样不好!

安达:为这种事情生气你就等于拿别人的错误惩罚你自己!有必要吗?

有空喝酒,我让哈密瓜教你练金刚不坏之身,他是我师傅,练了以后我心态好多了,牙好胃好,7嘛嘛香!

呵呵,看来是受气了。
我常常拒绝供应商,不过是很耐烦滴解释我们不需要。但是,如果我已经说了推托之辞他还非常坚持,我也会不耐烦。这是人之常情社会之实情。当然,对人,对任何人,最起码的尊重是要的。
想开点,不要用别人的错误来惩罚自己,生气是对自己不好。;)

呵呵,偶还好.
我属于中游,既有供应商又是别人的供应商.
很真切的体会到做供应商与别人做偶供应商.

嗯,偶以前有很多供应商,现在做别人的供应商,心理适应不过来呀,压力真大.

其实你所遇到的客户态度不算最差的啦,我还遇到过一些更差的,没办法,对方素质太低或者你刚好撞上了他心情不好的时候,所以看开一些,还有平常面对供应商时尽量尊重别人,别人也不容易啊。

俺口才实在太差,干脆不做销售

习惯了就好,你应该感谢这些人磨练了你,让你能承受未来更大的挑战.
做这行的还挺多的哦

我都是说了不需要之后就挂机,但是依然还会有些继续打,烦

真的真的真的不烦吗? 我只是看到你有点烦
真的真的不烦吗? 有一点点烦
真的不烦吗? 真的不烦
烦吗? 不烦,
别烦,气大伤身哦