山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白云

募捐学生用工具书讨论帖

回复: 募捐学生用工具书讨论帖

:I很好的构思,希望很快能动起来,兔子,活动叫上我呀;););)

我们大家都行动起来吧..
一起策划..

精神上支持!行动上拥护!!!!

当小二,随时差遣

楼上的,别老想着让别人来叫你,要主动,主动。主动想想你周边环境中有没有可能发生的关系,主动想想是否也许有其它更好的途径,主动思考一下你现在马上能做的是什么。即使没有别人来帮助,你也可以发挥你的小宇宙。

介个世界上,主动干活与被动干活是两个完全不同的层次。提高自己,从主动开始。8D

有价值的,孩子们喜欢的,家长也高兴的。
可能不是很多,但我一定送到。
谢谢白云

回复: 回复: 募捐学生用工具书讨论帖

安鸽 wrote:
有价值的,孩子们喜欢的,家长也高兴的。 <BR> 可能不是很多,但我一定送到。 <BR> 谢谢白云

呵呵..辛苦了..感谢你能助学义务工作的支持..
有你,有我,有我们大家的共同努力,相信我们会做的更好..

回复: 回复: 募捐学生用工具书讨论帖

梅-子 wrote:
精神上支持!行动上拥护!!!! <BR> <BR> 当小二,随时差遣

呵呵..
以后叫梅子的话,就叫梅小二..

人生不會因為得到愛有意義﹐卻會因為付出愛而有價值。

想法很好,支持白云!只是我在不住在社区,而是要工业园,我不知我可以做什么实质上的事!

支持!! 白云,向你学习!
  有人已经在小区里试行了吗? 有什么好的建议可以share一下啊。我把才女天天写的打印出来,等周末到小区管理处去问一下是否能够得到他们的支持

山友爱心图书馆,很有意义的一个活动!
支持!先捐书给我隔壁的那个站点。

国庆期间众多同事在多个社区进行图书收集,已收到捐赠书藉过百本,还有书藉未领回。

待将书本分类后,选个时间与学校联系,看是快递还是再去一次,也是对关注此事的朋友们一个交待。近期会与学校联系。

兔子, 我那还存放着几个地球仪.