山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要弄个包了,大家给点意见吧~~

昨天去西冲,小肠那个经历了风雨船底顶,雪山的包包已经又一次露出了他疲惫的模样,昨天在给他刷沙子的时候已经感觉到了他的沧桑~~把他刷洗干净,找个地方挂起来吧,记录了两个人的户外成长的包包还是应该珍藏的~~
所以,我又要弄个包背了~
要求:背着舒服~能装帐篷,睡袋,防潮垫,及两天活动的个人物品及食物,不用很高级,我本身不是个爱惜东西的人,弄坏了可惜,再说了远行也是找背夫或者放车上,省得我到哪儿还要惦记着我的包~~
大小:差不多就可以了之前大叔那个是50+10的吧,好象感觉塞的满满的
综合了M多人的意见,我也不知道是弄个新的好还是弄个二手的好了~
希望大家给点意见~~有二手的扔过来~~能弄到既便宜又好的包的也来这里冒个泡泡啊~~
多谢啊~~
神啊~~扔个包给我吧~~

回复: 我要弄个包了,大家给点意见吧~~

我也想要啊,今天在华强北嘉华外贸市场看到有包,价钱大概200块吧,我也不懂货.也想找人问问.

子曾经曰:
包不在好,能背就行。
腿不在好,是驴就行。
人不在好,能用就行。

我也要买个包,包,包。。。。
和宝宝要求一样D。
哦。。我们的要求都是一样D。

嘉年有个热点的背包不错,价位也不贵,你可以去逛逛哟?

你是做广告的吧~~~~

这个地方在哪里啊~没去过,也不知道,有没有什么好东西吧~~~
是不是茂业后面那个大市场啊~~

就是茂业后面那个大市场,我去过!不是很便宜哦!

恩,宝宝记得砍狠点,
另外,50+10的MS不能把帐篷防潮垫睡袋二天生活用品什么的都装进去呀....估计你得60或65以上才能达到要求呀.