山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手后不要问的十个问题

第一个,不要问他为什么会分手?既然已经分手,一切已经没有机会挽回,就不要再问为什么,会更加觉得离开你是对的,为什么?因为你很可怜。

第二个,不要问他还有没有机会可以破镜重圆?那只会给你更深的伤害。

第三个,不要问还记不记得曾经的快乐时光?如果已经离开你,就是因为他已经忘却了曾经的时光,即使记起也是在分手后很久的事,而绝不会是分手时。

第四个,不要问我哪里比不上他?他会说他的确比你好,虽然他可能会后悔,但绝不是在分手时。

第五个,不要问曾经说过的话为什么就成为了儿戏?因为山盟海誓本来就是成年人的儿戏。

第六个,不要问十年以后的分手纪念日我们可不可以见上一面?他会笑你只会说将来,而不懂得把握曾经拥有的东西,还会说就是因为你给的承诺太多,所以才离开你。
   第七个,不要问为什么自己能够拒绝别个男孩的诱惑苦苦坚持真爱,而他却不能?他会说她更喜欢现实点的东西,你也该知道什么叫现实点的东西。

第八个,不要问他为什么抛弃当初共同的理想?他会说理想本来就是很虚无。

第九个,不要问还可不可以做个朋友?那都是自欺欺人的话语,你的心已经被剧烈的割伤,何必还要掩饰什么,谁都知道你们不可能再成为普通朋友,不要抱有什么幻想了。

第十个,不要问在他心里你占据着什么样的位子?他会说他会把那份爱珍藏在内心的最深处,说白了,就是再也不愿翻开的记忆,不是吗?

回复: 分手后不要问的十个问题

那应该问什么呀

相爱是没有理由的~
分手是有理由的~
一定要问为什么,还要问十万个为什么~

至少你还在乎~~:I

在分手的时候问问他:你当时喜欢我哪儿啊,我一定改~~

如果真的能做到这十点,要不就是你也没有投入过,要不就是你是神仙

回复: 回复: 分手后不要问的十个问题

宝宝 wrote:
在分手的时候问问他:你当时喜欢我哪儿啊,我一定改~~

宝宝你问过了吗?那他怎么答呀

我的電腦 wrote:
相爱是没有理由的~ <BR> 分手是有理由的~ <BR> 一定要问为什么,还要问十万个为什么~

问了,有意义吗????????

风沙星辰 wrote:
如果真的能做到这十点,要不就是你也没有投入过,要不就是你是神仙

至少我做到过,什么也没问,

我投入了,而且还陷得很深;我也不是神仙呀

问不问都得分手

第十一个问题: 她比我更好吗?
http://www.pc36.com/music/c2/1/m2358.swf

我想:“应该说声谢谢你,然后笑得很灿烂的离开。“……也许此时无声胜有声吧……

应该愁眉苦脸,伤心欲绝地离开他,让他痛苦内疚一辈子.转过头再喜笑颜开,该干嘛干嘛去,嘿嘿.

timtim wrote:
应该愁眉苦脸,伤心欲绝地离开他,让他痛苦内疚一辈子.转过头再喜笑颜开,该干嘛干嘛去,嘿嘿.

这招好

原来高手在这里呀,找了好久了

毛牛山 wrote:
第十一个问题: 她比我更好吗? <BR> http://www.pc36.com/music/c2/1/m2358.swf

答案会让你更伤心,何必问呢?

这么恶毒,哈哈!不过,这是梦想,你愁眉苦脸的时候男人已经喜笑颜开,该干嘛干嘛去了。

回复: 回复: 回复: 分手后不要问的十个问题

头脑风暴 wrote:
<BR> 这么恶毒,哈哈!不过,这是梦想,你愁眉苦脸的时候男人已经喜笑颜开,该干嘛干嘛去了。

哈哈..

回复: 回复: 回复: 分手后不要问的十个问题

头脑风暴 wrote:
<BR> 这么恶毒,哈哈!不过,这是梦想,你愁眉苦脸的时候男人已经喜笑颜开,该干嘛干嘛去了。

这家伙是不是经常这么干:O),到底是过来人啊

原来好戏还是在后头~~~~:O):O):O)

我的電腦 wrote:
原来好戏还是在后头~~~~:O):O):O)

呵呵..继续关注..