山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那个谁队 备战下周千米高山,旧版城市森林全程 安全报告

【活动时间】2007年6月2日
【活动名称】备战下周千米高山,旧版城市森林全程
【活动發起人】那个谁

【强度级别】: 標准
【活动成员】一共20人

领队(GG): 那个谁\安鸽
副领队(GG):欧文

【安全情况】
天气情况:阵雨
行走情况:
6月2日9:20小小邮局出发 11:40到达环山小道 后下西坑 忽然间一阵大雨不期而至,14:20左右下到边防线 兵分两路 走向回家的路.

总结: 现在的天气说变就变 额不想说了 大家户外多留神

安全制度执行情况:队员实力有差距 队伍拉的很长 好在有欧文 安鸽 呕心沥血的收队 让第一次户外的同学倍感温暖 因为路滑 我们在不留神的时候 表演了各种与大山亲密接触的方式。

【安全建议】
1.这个时节天气很复杂,变化太快,队员们要一颗红心,N种准备。(例如防晒准备\防雷雨准备\防蚊虫等) 其他的大家来补充把
2.小小的登山装备有着不可忽视的作用(登山杖\护膝\手套等),请带上它们与我们同行
3.爬山要专心

回复: 那个谁队 备战下周千米高山,旧版城市森林全程 安全报告

有分析有建议,不错

回复: 那个谁队 备战下周千米高山,旧版城市森林全程 安全报告

三福MM 真是细心,每次的安全报告都分析得好!!
请问是不是准备参加第二次百座千米啊?

偶为混口饭吃,忙于工作,没时间上网鸟。。

祝筒子们开心,快乐~~

简单说几句:

夏天到了,这是拉磨最大的障碍!夏日天气热,容易让人中暑!本来标准的活动要变成标准+以上。

对下周千米高山的建议:

1、尽量不要背西瓜,精简背负,水多背,宁愿多背4升水,不背一个西瓜。要知道,在夏日里,重负是非常难受的。

2、最大的挑战:是高温、高温容易击挎人。带把遮阳伞,既遮阳,又挡雨。

防止蚂蝗,血的教训!

UP! UP!
才女呀!
好苗子、前途大大的。。。
继续发扬啊!8D8D8D

回复: 回复: 那个谁队 备战下周千米高山,旧版城市森林全程 安全报告

小虫. wrote:
三福MM 真是细心,每次的安全报告都分析得好!! <BR> 请问是不是准备参加第二次百座千米啊?

你去额就考虑去

回复: 回复: 那个谁队 备战下周千米高山,旧版城市森林全程 安全报告

凉树 wrote:
有分析有建议,不错

终于熬到这一刻

小虫. wrote:
三福MM 真是细心,每次的安全报告都分析得好!! <BR> 请问是不是准备参加第二次百座千米啊?

你去额就考虑去

我都不知去不去得了啊....看看他们千米的作业, ZN成分,呵呵还是有点担忧啊:})

三福真是个好苗子,写得好,精简而分析的又到位,人才呀.

哈哈 谢谢大家支持 我会努力的 呵呵

[我都不知去不去得了啊....看看他们千米的作业, ZN成分,呵呵还是有点担忧啊:}) [/quote]

如果你去 通知额

三福 wrote:
哈哈 谢谢大家支持 我会努力的 呵呵

UP 三福,接着努力!

嘿嘿

安全的嗅觉和对危险的直觉预判都是平常经验积累的结果。顶呱呱的安全报告。