山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经期综合症

每个女人都有经期综合症,那男人们是怎么渡过女人非常时期的难过日子的呢,男人们如何看待和应对非正常时期的女人呢?

俺这两天陷入了这种非常时期,女人的一辈子都在学习怎么控制非正常时期的自己,却也总是控制不好,控制不好便对别人造成了严重影响。豆豆便是最无辜的一个。

昨天上午10:00豆豆短信:“你在干嘛?我看不到你。”交易时间挂在QQ上,这是俺的习惯,于是看到我也成了他的习惯。

“看电视,不想给你看”无端端的俺就好象是在说气话,其实俺就是莫名的烦躁,偏偏豆豆还要往俺面前凑。

“咋拉?生气拉?昨天吃完晚饭我问你在哪想去接你,你不回我嘛。”他解释到,昨天送我去美容,没接我回家,他以为我为这事生气。自己把火头往自己身上扯,笨蛋!!!

“我玩去了,你别老掂着我行不?”非常时期我也不知道自己为啥这么没修养,说话这么冲,反正话到嘴边就得这么溜出口才顺气儿。

“我不掂记你掂记谁?”
    “我管不着。”

接到这条短信豆豆可能急了,心里不知道事情的严重程度到了什么地步,于是电话立马就过来了,俺不想接,掐了,一分钟后,电话又来了,俺又给掐了。

“电话都不接了?”看俺不接电话,豆豆只好继续短信。

“不想说话。”俺把电话关了机。

俺关了机,豆豆的短信回复就会告诉他,发送失败,他可能会在办公室焦急,自责,揣测我怎么了,那种煎熬的日子一定不好过,但我一点也不像平时一样会去体谅他,理解他,我根本就什么也没想,这时候的我就是没心没肺脑袋木木就想关机而已。

下午4:30俺开手机,短信提示3:00豆豆:“收市了,你做什么?”4:00豆豆:“你睡觉了?”

“刚起床。”其实俺并没睡觉,在发呆,只是顺着他的话回而已。

“出去走走嘛,闷在家里会闷坏的。”“不想去。”
    “要不我请你吃晚饭?”“不吃。”
    “我去接你吧,你不吃我吃点?”“没心情别烦我。”
    “怎么了嘛,烦什么呢?”“就是烦,日子天天一样,没劲。”发完这信,俺又关机。上QQ,把Q宠放出来打工,发呆。

6:30又开机,还是豆豆短信:“心情不好出来走走好么?”“我去接你?”“我请你吃饭?”“心情早点好起来吧亲爱的小妮。”

俺开机了,豆豆的手机会提示他短信发送成功,于是6:45他又发来短信:“去莲花山走走好吧?”俺还是不想回复。不过还是接受他的建议出去走走,不过是自己一个人。俺去爬莲花山。平时爬莲花山到山顶了会发短信给他,看到月色很好也会告诉他,不过今天就什么也不想说。闷闷的走,闷闷的回。回家又把电话关机。

早上7:00开机,看时间,叫儿子上学,豆豆短信又来了,昨晚10:00发的:“雨后的月亮更圆更皎洁,往后的日子也会更甜更好。”平常看到这样的话心里会涌起很多感动,可是今天心里就是空的,什么感觉也没有,删除,又睡。

上午10:00豆豆短信又来了:“你在做什么?我去接你好么?”
    “看电视,不想出门。”我回复。
    “你到底怎么了,别生气了好么?”
    各位看家,你们说我怎么了?我自己也不知道怎么了,反正就这么了,短信我也不回了,于是豆豆短信一个接一个“周末出去玩好不好?”“去汕头吧,你看明天走还是后天走?”“你说话呀?”“你把我都差不多气疯了。”

看他这样俺就回了条短信:“你别这么宠我好不好,我就一无赖。”
    “就是你无赖才宠你。”
    “你有病。”
    “是啊,平常都是你宠我,现在你有病了我当然要宠你。”
    “你别管我拉,我就是发神经,发完就好了。”
    “那你快点好起来吧”
    “哦”
    “好了一定要告诉我。”
    “嗯。”其实至到我发贴的这一刻我还在一片混乱中,各位姐妹,你们有好的渡过方式吗?

回复: 经期综合症

好幸福呀,羡慕死人了,美JJ,你干吗不直接告诉他你烦躁原因呀?呵呵,看把他闹心的,;)而且你还闷着:I:I