山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

侄爱

看着侄女天真无邪稚嫩的小脸,好想对她说:迎奥,我们交换角色吧,我做五岁的你,你做五倍五岁的我,行吗!我觉得自己太累了,做不好我这个角色,好想逃离这个城市,去到一个陌生的地方,陌生的城市,和陌生的人们同事、生活。我在伤感自己的同时,快乐才是她的伙伴,看着她胜似认真地写写画画,写了擦掉,擦了又画,一会儿又自创些游戏在那儿自娱自乐,静静的看着这些画面,看着侄女不到两分钟就熟睡的样子,令我好生羡慕。
       姐姐问我喝过白茶没有,随即给我递过一杯,我说这不是红色的吗,呵呵~`侄女看着她妈妈脸上狐疑的表情对我说:你是妹妹,你不知道。笑之!我没心思的躺下床,结果头被重重的落在了墙壁。“看吧,以为有个枕头在那里就没戒备的躺下去,痛了吧~~迎奥啊,你看到了啊,以后给我注意了,谨慎点,不要像你小姨那样。”苦矣!倒成了她们的教育题材。过了一阵,姐姐给我讲到某些话时,我眼泪夺眶而出,侄女看着这种情况,有心的维护:看嘛,小姨哭了。你是姐姐,应该照顾妹妹。叹言!我快步尴尬地离开她们的视线,侄女跟着我走到阳台,拉着我的手,不用言语,我懂!我深刻体会到你的体贴,倍感窝心!此刻我真的觉得,你才是最适合做我。
       有时令我很气愤,但更多时好爱你——我的侄爱!

回复: 侄爱

姐姐的孩子,应该是外甥女吧?
我也有外甥女和侄子(我哥的),基本比较搞笑,外甥女接触比较少.
有时很难相信,原来在怀里哇哇大哭的娃娃现在长成了一米七的高中生帅小伙了:I:I,看着也感觉很幸福呢,因为他的教育主要在我;);)

暗号要快乐起来呀,世间没什么大不了的事嘛:I.
生死我们都必须接受呢,还有什么可怕的.

若无闲事挂心头 。。。 便是人间好时节
谢谢飘曳 !

也许是我想得太多吧
让阳光杀死忧郁!呵呵

介绍你一个消除忧郁的捷径。
每周来个四登梧桐,每月来个往返三水,每季来个乳源峡谷-船底顶大穿越,每年要有一次远行(当然要走墨脱,K2之类的路线)。
我想这样你就没时间忧郁了

谢谢你提出的方法!
这个捷径恐怕有点难哟!每周来个四登梧桐~!!!:O)

回复: 回复: 侄爱

飘曳 wrote:
姐姐的孩子,应该是外甥女吧? <BR> 我也有外甥女和侄子(我哥的),基本比较搞笑,外甥女接触比较少. <BR> 有时很难相信,原来在怀里哇哇大哭的娃娃现在长成了一米七的高中生帅小伙了:I:I,看着也感觉很幸福呢,因为他的教育主要在我;);) <BR> <BR> 暗号要快乐起来呀,世间没什么大不了的事嘛:I. <BR> 生死我们都必须接受呢,还有什么可怕的.

飘,你怎么跟我一样啊,小小的侄子就那么高大了,每次 走出去的时候,别人都问这是你哥啊?我狂晕.因为我的辈分比他大,我是姑姑.1.8米的高个子侄子,倒老是被误会成我的哥哥了。