山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么爱上拉磨

过得好快来深圳一年了!新的城市,新的环境,新的朋友,新的经历。。。对我而言在深圳的一切都是新的。之前让大师也给咱卜了一卦,说南方比北方更适合我,怎么理解这个适合二字?也许是适合我事业的发展,也许是在这能找到我一直在苦苦寻求的“爱情”,谁知道呢?大师还说了,和我结婚的人,一定是相亲认识的,呵呵够狠!除了相亲之外的异性朋友,完全被大师诅咒了!来深圳没多久,真的有朋友给我事先安排好了一个相亲,之后呢我俩还真的拍拖了!在之后当然就是奔着结婚处朋友了。可后来呢,就是现在怎么样呢?。。。我们分了,分手是本姑娘提出的,也许是这个聪明的男人把这皮球踢给了我,刚好在校足球队练过,自己很佩服自己这球接的够准,一击远射球进了!呵呵,拉回来。知道我们什么原因分手的吗?周六下午3点42分,接到他的电话,声音很低沉,说和我商量个事,我莫名的心跳加快,这叫什么来着人们一直在说的,女人的第六感!真的很准!因为家境不同,他妈妈不同意让他和我交往。他不知道怎么办了!三十岁的男人,把这样的事情说给爱着的女人!我不知道别的男人会怎么处理这样的事情,我的第一反映就是他要结束这一切了!自己的尊严完全被贱踏!这么多年自己一路走来,从没依靠过任何人,今天自己的婚姻要受家境的制约,见鬼去吧!自尊,自爱,自立的我在他们眼里完全是那种看上名利的女人!哪刻我觉得自己不会呼吸,好像心也不会跳动了!时间真的很可怕,有时自己疗伤最好的汤药也就是TIME。对于我的经历朋友们好多说法,我不知道这是不是传说中的流言蜚语!见鬼去吧,原来爱情的那份纯真不是自己有就可以的,要是当初自己务实点,要是当初早些知道他的地位他的家境,也许这段感情跟本就不会碰!好了,自己突然清晰了,为爱活着远不如为自己活着!第一次拉磨之后,就爱上了!在这个圈子了,觉得活的简单活得轻松,活得自在!抛去了臭皮囊,觉得驴们这么干净!喜欢上就这么简单。我想以后自己会一直走下去,经历不同的旅程,感受不同的风景!和驴们一起分享这些快乐。也许会有一天我一定会找到我的他!没准他现在也在找我!希望我们手里都拿的指南针,别走丢了!:I

回复: 为什么爱上拉磨

拿磁铁好一点吧!~~你带正极~~
以后就到处寻找负极的~~

回复: 回复: 为什么爱上拉磨

宝宝 wrote:
拿磁铁好一点吧!~~你带正极~~ <BR> 以后就到处寻找负极的~~

这样的找法到时就不是正极也不是负极,会是消极!

我想去唱K 做姐姐的要安排好哦!!唱的你西沥哗啦

好严肃的问题,大家居然不配合偶一下!:~)伤心太平洋

你没有得到你想要的,你将得到更好的。

楼主,不必为这种不珍惜你的人去伤怀,他只是一个过客,走了就不要再去想了。合适你的,就在前方。

祝福你!

是啊,彼此相爱、相惜、相知的爱才是真正的爱,
     少了彼或此就不值得去珍惜了,
     先珍惜自已,才能爱惜別人...

你已经走出来了,在野外,在大家的团队里,你能找到你自己,过一种新的生活,也会重新在相亲中遇到更适合你自己的人

第一,你被大师忽悠了,世上本没有绝对的事情,他能一语断定的话他应该做天师了,嘿嘿.

第二,你被他忽悠了,你觉得你是他爱着的女人?他觉得是么?是的话会把皮球交给你么?问题是拿出来与你一起解决的,而不是交给你来处理的.当然,这样得人要不要你自己定夺,呵呵.我基本不太劝人分手的,能争取有好的结果也是好的嘛,嘿嘿,是垃圾是宝你自己知道啦.

第三,你被拉磨忽悠了,千万别认为一切都是简单的,世界之大,什么事情都有可能发生.首先,线路可能是复杂的,其次,人与人关系也可能是复杂的,只是,我们自己要用简单的心去看待这一切.

第四,你没被我忽悠 !欢迎你加入到山友大家庭里来|)|)|)

飘的话说得太对了,顶一个。

不要以为户外是避世桃源,也不要认为自己以前所遇见的事就是真理。

觉得驴们这么干净!

真是呕血,第一次听有人这样评价,当然,有洁癖的除外

敢爱敢恨,做事不拖泥带水,我喜欢楼主这样的MM,可惜,我不是GG

爱上拉磨是多年前就开始.
也许那时不懂那也叫拉磨.
习惯一人出去独行.
后来被驴友捡到,
再后来就加入磨房成为正式的驴子开始拉磨了.
基本上个人觉得拉磨有以下好处:
1、在野外拉磨时头脑特别清醒,可以一边拉磨一边思考很多事情,爱情、事业、人生、未来等等。
2、可以煅炼个人的能力。
3、呼吸清新空气
4、认识新朋友
其它的就不写了。

刷墙