山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周周梧桐 不要太爽之罗龙界上梧桐 安全报告

【活动时间】2007年5月12一天
【活动名称】周周梧桐 不要太爽之罗龙界上梧桐
【活动成员】领队:闲人,全队22人。
成员名单:闲人呀闲人GG/正领队,情天MM/财务,山水GG/协作,哈密瓜GG/协作,青小楼GG/协作,近点MM/山友宝贝,厌倦寂寞MM/山友宝贝,吧啦MM/山友宝贝,大游游GG/金牌色驴,啊钟GG/安全员.
GG:K2,高原老兵,FABIO,冰暴.风雨同行
MM:SZ依依,渔,CYRIMS,似水游鱼,TIANWONG,三福,山水MM 共22人

【安全情况】
天气情况:晴朗,约三十度……
行走情况:开始登山半小时后,渔,CYRIMS要求下撤,同意下撤,过十分钟后,吧啦MM要求下撤,于是电话通知渔,三人一起下撤。一小时后收到渔的短信,三人安全到达车站。特别表扬收队青小楼GG、带西瓜的冰暴等几位GG。
安全制度执行情况:二人同行制度状况良好,TIANWONG,三福两位MM严格执行安全制度,不勉强追前队,两人一同等候后队。
总结:本次活动参加者22人,全部安全归来,各方面情况良好。

【安全建议】
建议:天气炎热,罗龙界上梧桐应注意防暑,准备充足的水,不要勉强而为,应量力而行,自我感觉不好,可主动下撤。户外运动,安全至上。

回复: 周周梧桐 不要太爽之罗龙界上梧桐 安全报告

写的好

回复: 周周梧桐 不要太爽之罗龙界上梧桐 安全报告

给闲人绑了一回,还好,给个官做做.真是,绑了也不要太爽啊.

回复: 回复: 周周梧桐 不要太爽之罗龙界上梧桐 安全报告

啊钟 wrote:
给闲人绑了一回,还好,给个官做做.真是,绑了也不要太爽啊.