山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与其深爱,莫若不爱(转)

文:梅影

你一直在我心中最柔软的角落,以至我不敢轻易触碰,唯恐伤及你。而你的忧

伤滴落,成为我心中的泪。你可愿一直居于我的心中,千年之后,成为那颗承

载着情缘的琥珀?

多想看看你,不多,只一眼,只想看看你和我说话时的眼神,只想看看你眼中

的我;多想抱抱你,不多,只一下,只想感觉一下你的温暖,只想感觉一下你

的气息,只想知道在你的怀中,我是否会真的安心,永远不想逃离。。。

你是我这一生最美丽,最不愿舍弃的相遇。我不想说,我只求一瞬,如果可

以,我奢求永恒。我不相信前世,亦不相信来生,所以,今生的情感只愿今生

来完成,即使相遇虽晚,不能时时相依,亦愿我们住进彼此的心里,来躲避世

俗的风风雨雨。

我知道我是一个太在乎自己感觉的人,我想我最爱的人是我自己,而内心或许

骄傲到病态,不能容忍对方一丝一毫的忽略。也是因此,在生活中,从来不会

让自己的情感泛滥,因为我知道,没有任何一个人,可以承载。生活中,我愿

意是那只小兔子,永远被别人爱得多一点儿。因为爱太累,我不想让自己太

累,我是一个自私的人吧,怕痛,怕受伤,所以,永远小心翼翼地保护着自己

那颗易感的心,让它远离诱惑,才可以远离伤害。 中国空间--我的空间,我的家

爱太深,就变得了负累。爱无错,但爱若成痴便是错。。。 你知道我的心什么

时候最平静吗?是每次说要离开的时候。每次说要走的时候,会控制自己不和

你联络,这时,心中便不会有太多的期盼,因为我知道你的性情,知道你不是

刻意的人。可是,我也知道自己放不下,所以,每次都是频频回首,只要你一

句不舍,我就又会义无反顾地飞奔回来,很傻是吧?我也觉得自己很傻,其实

心中何尝不明白回来后,不过是又一个轮回的开始,丝毫不会有新的改变。

其实我也知道,最好的解决办法就是从此转身,再无纠缠。看到有人说,爱是

寂寞撒的谎,也许是的。无法排遣自己的心绪,不是别人的错,只是自己的

错。

每天将大把的时间浪费在思念与等待之中,都不是你我所愿。曾经自信满满,

真正陷入了,才发现,自己根本没有驾驭感情的能力。如果让我的完美主义作

主,既然做不到最好,那便只有放弃。

其实深爱和不爱,结局并没有不同是吧?而这过程中的体验,谁又能说清楚哪

个更丰满哪个更单薄?

回复: 与其深爱,莫若不爱(转)

个人认为,与其相爱,莫若相知;)

咋觉得变过名字后,一下子变得多愁了许多?

呵呵,与其深爱,莫若无爱.

双重人格,精神分裂.........
那个阳光灿烂,这个多云转阴....

回复: 回复: 与其深爱,莫若不爱(转)

笨妖精 wrote:
双重人格,精神分裂......... <BR> 那个阳光灿烂,这个多云转阴....

还好就两个,不然有第三个的话不得要“六月飞雪”了吗?怕怕

心版不能常来,忧郁症也是会传染的B)

斑竹是双鱼座的吗?

斑竹不知是什么星座
楼主我是天蝎座
精神分裂的天蝎座

爱太深,就变得了负累。爱无错,但爱若成痴便是错。。。

揮慧劍斬情絲
剃去煩惱絲
我佛慈悲

剪断青丝,烦恼貌似也少了点

如同借酒消愁一个概念~~;)

……
生命开始情不情愿总要过完一生
交出一片心不怕被你误解
谁没受过伤谁没流过泪
何必要躲在黑暗里自苦又自怜
我不断失望不断希望
苦自己尝笑与你分享
……I am singing……8D