山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小辣椒啊

我这个傻女人

回复: 回复: 我这个傻女人

异想天开 wrote:
看完还以为是小说,原来是真实的?!!!!难以想象!!!!!有点没看懂,怎么刚结婚孩子就那么大了? 还是想说,快点离吧,早该离了!!

拜托,是后妈~~
之前觉得当个后妈也不错,看起来不容易啊~~~

力奇 wrote:
所以。,,山友們,記着假期不耍只自己跑去活動、丟下身旁的人不顧。

对了,最好带着家人们一起去,就象心瑶家一样,让人看着都觉得温馨都觉得羡慕~~~
不要总是找理由,说她走不动,怕累,只要你有心肯定带着上山的,嘿嘿~~

标哥 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不是吧?有这样的事情? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]放这这么好的女人不要,真是奇怪了,我也不知道当初你是看上他什么了? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这样的男人也不用为他而难过,放手了,整个世界又回到你手中…… <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]男人啊,要离开也在她30岁前提出来,不喜欢就早点放手,不要害人家,一个女人没有几年的青春可以让你消耗,30岁后,一个结过一次婚的女人,你让她今后的生活怎么面对,有必要这样惩罚一个你爱过的,或者深爱着你的女人吗?

回来就是想看看LZ最近怎么样了,那个男的本来就是个二手男吧~~LZ真是不容易啊~~现在幸福了吗,关注中~~~

回复: 我这个傻女人

虽然近期都没有看到LZ出现, 看完你的文章还是想劝劝你.
你应该庆幸到现在已经看清楚这个男人,而不是继续被蒙骗,
如果确定这个男人不爱你,
不要心软,要告诉自己一定要离开!
过去的就让它过去吧,没有什么大不了的!
记得以后对自己好一点!

爱情没有永恒、婚姻是结束。

很久没上来,看到心情真是沉重,什么原因?最近身边居然出现两个如此的傻女人?
楼上朋友已经说得很多,不多讲了!生活是自己的,爱是相互的,珍视你的人才值得被你珍视!珍重、祝福!!

我只想说,傻是你的天性吧,当初明明知道他是二手的,还有个拖油瓶,怎么就轻易的领了结婚证书呢?他对你不好也不是在领证书的时候才不好的吧?为什么不早点离开呢?为什么偏偏在领完证书的一个月里才发现他的不好呢?当初想什么了,你受的伤害有一半是来自你自己,怨不得任何人。不想同情你,你不需要。

豚豚 wrote:
我只想说,傻是你的天性吧,当初明明知道他是二手的,还有个拖油瓶,怎么就轻易的领了结婚证书呢?他对你不好也不是在领证书的时候才不好的吧?为什么不早点离开呢?为什么偏偏在领完证书的一个月里才发现他的不好呢?当初想什么了,你受的伤害有一半是来自你自己,怨不得任何人。不想同情你,你不需要。

你的意思,二手的?有拖油瓶的,就不能嫁?我无语了.....这些跟结婚有什么关系?爱的是人,并不是条件.....还有想说的,他对我不好,缘于他是一个根本不懂得爱人,关心人的男人,结婚的时间长了,从他家人那里也知道他是这样的性格的人,不懂得去关心人,包括他的家人,慢慢的了解了他,就离开他,跟他是二手的,有没有孩子无关,另外我想说的,虽然他不好,但孩子真的很好.很听话,很乖.在这点上面,我并没有什么后悔的.

当然有关系,他已经是一个没条件挑剔的人,有你一个这么爱他的女人他还不知道珍惜还不知道关心还不知道爱,你应该早就应该发现,应该在结婚之前就了解清楚,为什么一定要等到结婚以后才慢慢的了解才离开,离婚对女人来说是多大的事啊,多伤人的事啊?
还是你自己对你自己不负责任造成的。大家说的没错,你该爱的应该是你自己。

吞吞说得有道理

回复: 回复: 回复: 我这个傻女人

小辣椒啊 wrote:
<BR> 你的意思,二手的?有拖油瓶的,就不能嫁?我无语了.....这些跟结婚有什么关系?爱的是人,并不是条件.....还有想说的,他对我不好,缘于他是一个根本不懂得爱人,关心人的男人,结婚的时间长了,从他家人那里也知道他是这样的性格的人,不懂得去关心人,包括他的家人,慢慢的了解了他,就离开他,跟他是二手的,有没有孩子无关,另外我想说的,虽然他不好,但孩子真的很好.很听话,很乖.在这点上面,我并没有什么后悔的.

“爱的是人,并不是条件.....”说得真好!:I
可惜在这个社会有这种思想的人可能很少,能真正实行出来的人就更少,真佩服你的勇气。
不过你真的找错人了。
如果能找到一个和你一样重情的人,你们的婚姻会是那种令人羡慕的类型的。
祝你好运;)

知道也许会找错,要是我就宁愿不找了~~~
有很多人说我傻,也有很多人告诉我傻会得到更多幸福的~~

回复: 回复: 回复: 我这个傻女人

小辣椒啊 wrote:
<BR> 你的意思,二手的?有拖油瓶的,就不能嫁?我无语了.....这些跟结婚有什么关系?爱的是人,并不是条件.....还有想说的,他对我不好,缘于他是一个根本不懂得爱人,关心人的男人,结婚的时间长了,从他家人那里也知道他是这样的性格的人,不懂得去关心人,包括他的家人,慢慢的了解了他,就离开他,跟他是二手的,有没有孩子无关,另外我想说的,虽然他不好,但孩子真的很好.很听话,很乖.在这点上面,我并没有什么后悔的.

他不懂的爱你、关心你,怎么整天又会去关心别的网友?
把自己最亲的老婆一个人扔山上,自己跑掉去帮网友找工作?

这样的男人有什么值得你留恋的?