山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小辣椒啊

我这个傻女人

回复: 我这个傻女人

離開他你會過得更好﹐作為女性﹐不管什么時候都別忘了愛自己。B)

差不多要离了......
只是太难受了..........

天要下雨,娘要嫁人,随他去吧,
时间是最好的疗伤药方...
你的曙光在前方..

回复: 回复: 我这个傻女人

timtim wrote:
佛说:不要抱怨. <BR> <BR> 人说:性格决定命运. <BR> <BR> 我说:是你自己选择的,就算是错了,打落了牙齿也要和血吞.

不敢茍同。如果真的是这样,人只是命运的傀儡,活着真是浪费国家粮食。

回复: 回复: 回复: 我这个傻女人

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 不敢茍同。如果真的是这样,人只是命运的傀儡,活着真是浪费国家粮食。

SC,我有说是命运决定的么?我说的是性格决定命运。通俗点说,就是你自己选择的,自己负责。大道理一点说,就是因果得失皆应报应,所以不要怨天尤人。

看了贴子,心情很重很重……
可以体会你的心,已不再是重,而是鲜血淋漓……
这世上最深的痛,莫过于被自已最亲,最爱的人所伤!这种伤,就算痊愈,也会留下一道疤痕。
从字里行间,可以看出你的深情,一颗深情的心所发出的,也只有另外一颗深情的心才能真正激赏和共鸣,因为深情的人最懂相互守望。你不是傻,只是真情流露而已,错不在你,只是你认错人了。
如果真情付出没有得到共鸣,那只能是一场独角戏,曲终也只有一人。也许你早就看出蛛丝马迹,只是你不愿承认,不愿面对。感情是不可理喻的,知道了道理也未必能做到!
或许这就是性格决定命运,但你给人更多的感叹是“遇人不淑”!什么时候会遇到什么人不是我们能决定的,就象我们不能选择自已的父母一样。这应该是“命”吧!?
也许你没法选择“命”,但你还能选择生活态度。“生命是一袭华美的袍,上面布满了蛀洞“。是的,人生没有完美,这本来就是一个残缺的世界。但该继续的还得继续,不管最终你选择了什么,都要勇敢地面对,因为你面对的是你自已的生命,你的生命,不仅仅是属于你自已。所以请不要失去对生活的热情,对生命的热爱,更重要的是,请不要失去爱的能力,不管是爱自已还是爱他人,爱是一种付出,更是一种能力,没有爱的人生,将会一片灰暗。
还有就是,尽快甩掉这个感情包袱,背着这个包袱只会让你脚步更沉重,也许宽容和饶恕是让你甩掉包袱的办法,试下吧,放下心中的怒恨,不再耿耿于怀那些伤害你的人和事,你的心会更快得到安宁。
对于一颗受伤的心,再多的话也显得苍白,愿你以后的路走得更轻快!

小辣椒啊 wrote:
差不多要离了...... <BR> 只是太难受了..........

不用难受,离开他你过的会更好.

沒有解救的方法了嗎?
沒事就重裝系統,也不知道維護
重裝了才發現好多重要資料丟了
哭都來不及~~

小辣椒啊 wrote:
离婚是唯一的选择了,只是经历过这么多的伤痛和他的暴力,我应该如何为自己找个说法?

你怎么这么好彩 撞到这么好的一个男人 他还对你使用暴力 小辣椒 你忍受了多久啊 好在你醒了 走出来了。。。

美兰妮 wrote:
再说一句,你真的很傻,从你的文字里读取到的信息,你没从把自己当作他爱的女人来对待自己,你自己把自己当做他的保姆来对待你自己。 <BR> <BR> 哪怕从新开始一段新的感情,这点也是你不能再犯的错误。

8错 你把自己放在了一个卑微的位置上 不自爱他怎可能爱你 况且遇到的又是那么差劲的一个男人

回复: 回复: 回复: 我这个傻女人

高娃 wrote:
<BR> 不用难受,离开他你过的会更好.

看完还以为是小说,原来是真实的?!!!!难以想象!!!!!有点没看懂,怎么刚结婚孩子就那么大了? 还是想说,快点离吧,早该离了!!

无语凭栏 wrote:
離開他你會過得更好﹐作為女性﹐不管什么時候都別忘了愛自己。B)

另忘了愛自己

所以。,,山友們,記着假期不耍只自己跑去活動、丟下身旁的人不顧。

会不会那男的就是山友的?

不是吧?有这样的事情?
    放这这么好的女人不要,真是奇怪了,我也不知道当初你是看上他什么了?
    这样的男人也不用为他而难过,放手了,整个世界又回到你手中……

男人啊,要离开也在她30岁前提出来,不喜欢就早点放手,不要害人家,一个女人没有几年的青春可以让你消耗,30岁后,一个结过一次婚的女人,你让她今后的生活怎么面对,有必要这样惩罚一个你爱过的,或者深爱着你的女人吗?

傀儡 wrote:
会不会那男的就是山友的?

相反地,女的也可以:?)

傻傻的,却挺感人的

爱能留是福,爱难守该悟!

忘了他吧!再想他又有什么用,还不是有始无终,还不是来去匆匆!

一个不会爱的人和一个不爱你的人一样同样没什么值得去留恋。

忘了吧——就像浴火重生的凤凰一样,再次在人生的旅程展翅飞翔!!!