山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这个傻女人

回家领完结婚证归来,一帮朋友争先恐后的问我:“你老公给你送什么作为结婚的礼物?”我笑笑,摇摇头,我根本就不认为结婚一定得买礼物或者纪念品,我告诉朋友,在峨眉山上,买过三只布猴子,一公一母一子,一家三口亲亲热热……,朋友笑我傻,说过了这个村没有那个店了,这次不买,以后很难要到了,他们不知道,就这三只猴子,也是我自己偷偷买的。

收拾新房子,一帮义工过来帮手,个个都在忙碌着,你躲在小房间上网,一点活也不干,至到吃饭时间,你也不肯出来,义工们指责我:“你这个傻子,你不要对他太好……”

结婚一个月以后,跟朋友去义乌找货源,想着老公,想着儿子,一路看过去,一路买过去,在宾馆整理行李,朋友惊呀的发现,大包小包,全是买给老公和儿子的,朋友说:“别怪我不提醒你,你这个傻子,对别人好,还要记得对自己好……”

周末,你从来不带我去玩,总是跟你的网友,老乡到处疯,那天我追着你的屁股要跟你去登山,在山脚下,你哄我,让我先跟别人走,你等到另外两个人来了,就来追我,我傻傻的相信了你,走到一半,我打电话给你,你说,你已经不在山下了,你有事,要去给网友找工作……

我哭了,一个人在山上哭了,我身上没有一分钱,除了一部手机,其他的什么也没有带,伤心之中扭了脚,我一边哭,一边给自己的朋友打电话,朋友开车来接我下山,骂我:“你这个傻女人,你找了个什么样的东西……”

回家后我在网上发泄,我给别人放了飞机,我终没有敢说出来,那个放飞机的人,是你,是我在深圳唯一的亲人,我玩户外已经N年了,从来没有试过这样的味道,终于,你给了我不堪回味的味道……那天,是我们结婚一个月的纪念日,我这个傻女人,记住了那最最最屈的日子。

妈妈的生日到了,我求你给她打一个电话,你都不愿意,面对母亲,我唯有的解释就是你很忙,夜晚睡在床上,我一边伤心一边流泪,我无法说服自己原谅你,你有大把的时间上网,大把的时间喝酒,大把的时间陪失恋中的网友,却找不出来时间给我母亲一个电话,哭完了以后,我依然给你做饭,依然给你煲汤,你一边喝汤,一边在笑我,这个傻女人啊。真傻啊。

回到你甘肃老家,你说,要重新给我过一个蜜月,让我在幸福一回,可不管走到哪里,你都安排我去厨房,帮婆婆做饭,帮嫂子做饭,甚至去到你姐夫家,帮你姐姐做饭,我从来不敢有一句怨言,虽然我知道我是新媳妇第一次回家,虽然我知道这些活不应该我做,到你姐夫家,我肯定是客人的,但我依然无怨无悔的帮他们帮,冬天的水好凉啊,我不敢叫一声,我这个傻女人啊,我看着你把我的两千元钱给你姐姐,不敢说话,我的心都在流泪,结婚这么久,你可从来没有给过我一分钱啊,我的老公,可你怎么忍心把我的钱,给你姐姐?

儿了接来深圳,为了对的起你和他,我努力做个好后妈.里里外外操心,到处帮他找资料,请家教,给他买好吃的,好喝的,给他换装打份,天天陪着他学习,补课,朋友聚会,我不去参加,还对朋友说:“省下一餐饭的钱,可以给儿子买一箱牛奶了”,引来朋友的嘲笑,他们说,我一定会得到你的报应的,真的,我就得到了你的报应了。

我得到你的报应了,在我为儿子付出了我的所有精力,为你付出了我的全部爱以后,你离开了我,你走的很潇洒,留给我无尽的伤痛,肉痛和心痛,那张你和别人开房的证明,火一样的红,那是我的底线,承受不起的底线……给你那些劝你离婚的兄弟一个交待的底线.

为什么我会哭,为什么我会闹……

因为,我是一个傻女人,很傻很傻的女人。

回复: 我这个傻女人

:}):}):!(:!(好恐怖哦:!(:O),
我要跟朋友说说去,
太恶心了:}):}),这样的男人:!(:!(, 你离开他呀,干吗会让他离开你啊!:!(
不过,话说回来,你确实够傻,有点可悲,我也不想同情你:~):~),因为你需要的不是同情,而是下决心重新生活:O):O)

我一直在为了这个家.努力对他好,希望他能有所责任心,替家想想.....看来,一切的我,都是错了.

也许,离婚对LZ来说真的是一件好的事情。:^)
伤心在所难免,长痛不如短痛,挺一挺也也就过去了。感情的事,没有谁会等谁一辈子。:})
现在要做的是收拾悲伤,好好生活,你一定会拥有属于自己的幸福的,祝福LZ。。。

真的很傻,很多女人为了爱都会这么傻的,因为爱情就是她的一切阿!
伤了就伤了吧,只是以后别再这么傻了,路还很长,好好走完后面的路程才是最重要!

离婚是唯一的选择了,只是经历过这么多的伤痛和他的暴力,我应该如何为自己找个说法?

回复: 回复: 我这个傻女人

小辣椒啊 wrote:
离婚是唯一的选择了,只是经历过这么多的伤痛和他的暴力,我应该如何为自己找个说法?

付出过,伤过,痛过,但那都已经是过去时了,你应该庆幸你还能有机会重新来过,如果人的一生因为爱而受到的全是伤全是痛,那又有什么意义呢?
别给自己找借口来留恋过去了,就当那是你的上辈子吧,这辈子重新开始好好的生活,找到真正属于自己的幸福,那才是对他最好的报复。
祝福LZ。。。。。。

看来爱是可以被人利用的。
还是欠了人家几亿美金?

除了流泪,还能做些什么

佛说:不要抱怨.

人说:性格决定命运.

我说:是你自己选择的,就算是错了,打落了牙齿也要和血吞.

你错就错在不爱自己

你自己都不爱自己

别人又怎么会爱你?

学会爱自己,这不是自私,是自重!

再说一句,你真的很傻,从你的文字里读取到的信息,你没从把自己当作他爱的女人来对待自己,你自己把自己当做他的保姆来对待你自己。

哪怕从新开始一段新的感情,这点也是你不能再犯的错误。

一个男人爱一个女人,不一定是物质的,因为有钱的男人并不多,但一定有爱的细节,比如关心,比如体贴,比如爱护,这些细节不用钱就可以做得到,就像你对他的奉献,都是爱的细节,没有细节的表现,不管他有多么甜言蜜语,信势旦旦,那都是假的,一旦他得到他想得到的东西之后,就原形毕露了。

所谓的浪漫不是风花雪月,不是地老天荒,而是人生路上的相互牵挂,互相支持。

怎么会这样,怎么会这样?

离婚对男人来说也许没有什么,但是对一个女人来说,那可是一件不容易的事,不过,如果两个人在一起,还没有一个人的时候幸福,还不如一个人的好!最少,一个人的时候,可以自己好好爱自己!!!!!!!!

为爱付出也许没有错,错就错在面对一个不爱你的人,你的付出会变得廉价很多,现在醒悟未必不是件好事,不必计较太多,这样自己会更不快乐,感情的事没有谁对谁错.有些时候必须要学会洒脱.

这是真的吗,怎么会有这样的人,实在不可想象~~
也许爱真的可以让人变的愚蠢~~

美兰妮 wrote:
你错就错在不爱自己 <BR> <BR> 你自己都不爱自己 <BR> <BR> 别人又怎么会爱你? <BR> <BR> 学会爱自己,这不是自私,是自重!

对,美兰妮说的非常正确,你不爱自己,别人怎么爱你呢?一个不爱自己的女人,是不会美丽的,你所要做的,首先是爱自己,为自己活着,然后再去考虑其他,人就是这样,当别人对自己的好成为了一种习惯了后,就不知道珍惜了,哪里还能体会你的付出呢?你所有的付出,他都当作理所当然,因为不管他怎么对你,你都能默默忍受,今天这一切,都是你造成的------

也许我这么说对你残酷了些,希望你从现在起,爱自己,重塑一个新的自我,他放得下,你又为何放不下,现代女性跺跺脚,也是可以响三下的,不管是离是合,你都要把以前的一切都忘掉,重新开始!

如果需要我们,请悄悄!可以哭可以放纵自我,但不可以企求他回头!祝福你!

请相信,明天永远比今天更美好!

美兰妮 wrote:
一个男人爱一个女人,不一定是物质的,因为有钱的男人并不多,但一定有爱的细节,比如关心,比如体贴,比如爱护,这些细节不用钱就可以做得到,就像你对他的奉献,都是爱的细节,没有细节的表现,不管他有多么甜言蜜语,信势旦旦,那都是假的,一旦他得到他想得到的东西之后,就原形毕露了。 <BR> <BR> 所谓的浪漫不是风花雪月,不是地老天荒,而是人生路上的相互牵挂,互相支持。

特别认同MM的话,爱情里每个人都是一样的,别把自己放在太卑微的位置上,那样太傻了!

离开他吧!你一定会找到自己真正的幸福!勇敢的放下你会感到自己很轻松,你一定可以做到的!只是现在需要的是时间。