山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曾经很爱你

曾经很爱你,真的。

曾经以为,结婚以后,你就是我的一切,我的上帝,我的天。

曾经,为了你,我可以做一切事情,包括付出生命,虽然没有人会相信,但我知道,我一定可以做到的。

曾经,我跪在观音面前,许下心愿,不论发生什么事,我都会守着你,一辈子,不分离。

多少个夜晚,睡不着的时候,我会躺在你的身边,静静的看你沉睡的样子,连一根头发都不放过,我会紧紧的抱着你的手臂,你是我在深圳唯一的亲人,靠着你,我有了知足感和安全感。

又有多少个夜晚,我独守着空房,开着电视,开着灯,开着电脑,安静的等你归来,我记得书上说过,男人晚上回家,看到有一灯为他亮着,他一定会感动,然后会早早的回家。。。。。。。

可你不会,你不会感动,尽管我等你等的很辛苦,你依然不在意家的感觉,对你来说,外面的世界比家里精彩多了。所以你更愿意流恋在外,看MM们嘻笑怒骂,而忘记我一个人在家。

曾经你的,经常会回家吐,我一次一次的帮你洗,虽然洗过了我会三天吃不下饭,但你也一样视而不见,你知道我爱你。所以,你会变本加利。

曾经的我真的很爱你。在委屈自己,一次一次,一次一次,被你伤害,你不管我的痛,看不见的我泪水,让我在失望之中,伤害了你,于是你感觉到痛了,你以为,我不爱你了,其实你不知道,伤了你,我更痛,更心疼你,更爱你。。。。。。

曾经的我,想努力创造一个幸福的家庭,想让自己过上最幸福的日子。想给你一个温馨的家。一切的一切,在你毫无顾虑的自意自乐中,消失了。。。。。。。
未来的日子,我还能很爱你吗?

回复: 曾经很爱你

无语,情何以堪...:^):^)
祝福以后的路,仰头挺胸,走好...

爱到失去了自我,是不是也是一种悲哀!

抱抱LZ,先好好爱自己吧!一个人如果都不懂得怎么爱自己,那如何去爱别人,如何拥有两个人的幸福?:^)

又看到LZ的一个心路历程~~
希望你早点想开啊~~

楼主是想借这个平台渲泄一下自己的感情? 还是想以此让你那个负心的男人看见这些语言,从而再次感动他?

渲泄感情,最好是找自己的好友,在平台上,大家也就看看热闹,说些不痛不痒的安慰话而已. 如果还想再次感动这个男人, 那你只能是自己给自己找罪受.

看了你这么多贴, 感觉就是你们俩根本不适合, 你付出的太多,要的也太多. 他要的没那么多,也不想付出太多. 你们俩对感情的要求和两个人之间应有的距离完全没有共同语言.

另外, 在你的言语中,最好不要包括很多隐私的东西. 这对他和他的家人不公平 , 自己家的事自己处理好了. 这里是个公众平台, 观众往往会因你的言语中所透露的细节而去猜度和诋毁那个一直不愿意出声的人.这不是你一个人的私事,其中也牵扯到他人的隐私,尊重自己,也要尊重别人.即使分了手,也不要反目为仇.

女人在男人面前永远要自强、自立、自怜、自爱,别迷失了自己!

与天天同感,要学会自己能有快乐的能力!

轉身﹐不用揮手﹐也不必回頭。
別把自己弄得像怨婦﹐蠻傻的,你一定要活得更精彩。

回复: 回复: 曾经很爱你

timtim wrote:
楼主是想借这个平台渲泄一下自己的感情? 还是想以此让你那个负心的男人看见这些语言,从而再次感动他? <BR> <BR> 渲泄感情,最好是找自己的好友,在平台上,大家也就看看热闹,说些不痛不痒的安慰话而已. 如果还想再次感动这个男人, 那你只能是自己给自己找罪受. <BR> <BR> 看了你这么多贴, 感觉就是你们俩根本不适合, 你付出的太多,要的也太多. 他要的没那么多,也不想付出太多. 你们俩对感情的要求和两个人之间应有的距离完全没有共同语言. <BR> <BR> 另外, 在你的言语中,最好不要包括很多隐私的东西. 这对他和他的家人不公平 , 自己家的事自己处理好了. 这里是个公众平台, 观众往往会因你的言语中所透露的细节而去猜度和诋毁那个一直不愿意出声的人.这不是你一个人的私事,其中也牵扯到他人的隐私,尊重自己,也要尊重别人.即使分了手,也不要反目为仇.

强烈支持!
同时也建议楼主,你写的这么感人,文笔不错,不如开个blog,即可以宣泄又很时尚,现在人都玩这个。

没错。开个BLOG, 额也认为是最好的。会拥有更多的读者。

回复: 回复: 曾经很爱你

timtim wrote:
楼主是想借这个平台渲泄一下自己的感情? 还是想以此让你那个负心的男人看见这些语言,从而再次感动他? <BR> <BR> 渲泄感情,最好是找自己的好友,在平台上,大家也就看看热闹,说些不痛不痒的安慰话而已. 如果还想再次感动这个男人, 那你只能是自己给自己找罪受. <BR> <BR> 看了你这么多贴, 感觉就是你们俩根本不适合, 你付出的太多,要的也太多. 他要的没那么多,也不想付出太多. 你们俩对感情的要求和两个人之间应有的距离完全没有共同语言. <BR> <BR> 另外, 在你的言语中,最好不要包括很多隐私的东西. 这对他和他的家人不公平 , 自己家的事自己处理好了. 这里是个公众平台, 观众往往会因你的言语中所透露的细节而去猜度和诋毁那个一直不愿意出声的人.这不是你一个人的私事,其中也牵扯到他人的隐私,尊重自己,也要尊重别人.即使分了手,也不要反目为仇.

支持天天,说的非常有道理。我在楼主第一个帖子{我这个傻女人}里跟过帖,不管错对,但我想那时我肯定是站在楼主一边的。一段像楼主这样失败的感情。给女人留下的不仅仅是遍体鳞伤,还有那逝去的花样年华。然而这几天一点开这个版。就看见很多{小辣椒啊}在哭,在诉,我除了头大,剩下的只有一生叹息!但我还是会点开这个版,因为这以成为一种习惯,我想楼主并不是忘不了那个不会爱的人,只是忘不了那一段生活,那一种习惯。。。。。。但愿是这样!