山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情天

浪漫一下,送给需要的人们!

回复: 浪漫一下,送给需要的人们!

我只喜欢你,我不去爱你

爱你我会患得患失

爱你我会没了自己

爱你我的心情从此由你来主宰

爱你我的情绪波动太大

我只喜欢你,我不去爱你

喜欢你我会感激你对我的帮助

?? 喜欢你我对你的短信会发出会心的一笑

? 喜欢你我可以听你讲你心中的秘密

?? 喜欢你我会把你当哥们一样使来唤去

我只喜欢你,我不去爱你

爱你我会对你的要求越来越多

?? 爱你我会对你诸多挑剔

?? 爱你收不到你的短信我会彻夜无眠

?? 爱你我看不惯你对其它的女孩子微笑

我只喜欢你,我不去爱你

喜欢你我可以慢慢地品味咖啡的味道

?? 细细地品读你的心情文字

喜欢你我会在有月的夜晚偶然想起你

?? 在记忆中搜寻你的足迹

?? 喜欢你我会在雪地里笑得很灿烂

?? 喜欢你我会对着一朵花微笑

我只喜欢你,我不去爱你

? 爱你我的世界从此变得狭小

?? 再也容不下任何东西

?? 爱你我会在布满阳光的早晨手足无措

?? 因为你的一句无关痛痒的戏语

?? 爱你我会听了某首曲子后泪流满面

?? 爱你我会怀揣着残杯顾影自怜

我只喜欢你,因为我要和你做一生一世的朋友

? 我不去爱你,因为我担心有一天会失去你

? 我只喜欢你,因为我要把那些愉快的往事悬挂在窗前

? 在有风的晚上细细地品味甜蜜情谊的芳香

? 我不去爱你,因为我不想让孤独寂寞从此爱上了我

? 我不想让泪水浸湿了一个个古老的歌谣

我是你的记忆
作者: 严恩恩

看着你我走过的路
感觉不出那是什么味道
心中是淡淡的辛酸
太多的往事不知道从何时说起

遇见你的那个冬天
我还在灯光里想着你
看你温柔的同我细语
也许我们前生就是相识

不知道在那个瞬间
我爱上了不该爱的人
时间也没有把痕迹磨平
但愿你也能爱上自己

看着自己消沉下去
不明白你为什么不理解我
也不清楚我对你的爱
如有来生你是否还记得我

岁月的照片已经发黄
我对你的爱却没有减退
在茫茫的人海中
依然可以感觉到你有力的呼吸

一路走到了最后
发现你已经不再是我的唯一
那怕是隔海相望
我也只是你的记忆

美丽的言语,淡淡的忧伤

我喜欢:I

如果哪天,你死了。。。
作者: 木头の笨蛋

如果哪天,你死了

我想我会恨你

如果哪天,你死了我不会在白天给你去扫墓,我不会让别人知道我对你的思念,我要让别人
以为:不管有你没你,我还是我

我只会在夜里没有人的时候,一个人跑到你的墓碑旁边

我会在你墓碑前,哭的很厉害,因为你告诉过我,想你的时候,只准笑。我决定从此不再听
你的,我要让你在另一个世界里伤心,谁叫你把我一个人,留在了这个没有你的世界里

我会在你墓碑前,搭讪几个出来散步的女鬼,让你在另一个世界里好好的醋一下。我不会让
你好过的,谁叫你把我一个人,留在了这个没有你的世界里

我会在你墓碑前,拿起很多年不抽的烟,继续抽下去。你以前总是说抽烟伤身,我听你的,
戒掉了。现在,你不在了,我想我没有必要再听你的去疼自己的身体。我会抽的很凶,我要
让你在另一个世界看到我这个样子伤心,谁叫你把我一个人留在了这个没有你的世界里

我会在你墓碑前,对你说我会变的对感情很不认真,你已经不在了,我不需要再对感情抱有
任何幻想。我知道,在以后的日子里,没有任何一个人会像你那样让我对感情义无返顾,我
不想在以后的日子里伤害自己。我会随便找几个MM玩玩感情游戏,再去学会怎么去伤害别
人。我要让你在那里伤心,谁叫你把我一个人留在了这个没有你的世界里

会在你墓碑前,一夜不睡觉,然后在天已经很亮的时候再回家。我要让你心疼,让你内疚:
我的睡眠会因为你的离去而变的如此严重不足。我要让你很心疼很内疚,谁叫你把我一个人
留在了这个没有你的世界里

我会在你的墓碑前,发誓,下辈子,一定要让自己比你先死,然后一定要让你尝尝这种“最
最心爱的人不在了,全世界只剩下自己”的凄凉,谁叫你把我一个人在了这个没有你的世留
界里