山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你,站在对岸望着水里的我笑靥如花

你给我一个到那片天空的地址,让我相信那里草长莺飞,春暖花开。
我,不是真的那般无可救药,迷了方向。飞得越高,摔得越痛,这个道理我懂。
只是,尊重那份唯美的信任,所以义无返顾。

你说:“对你,我不会说假话。”
下生死状的神情,并不能左右我的决定,仍去深信了,是因为,这是爱你最先要做的事。

可是,那天,你,竟松了我的手。
碧海蓝天,我于半空之中表演了一场漂亮的抛物线下坠过程。

啪!!碧水接住了我,交易成功。我,把我的泪水卖给了碧水,换回了我的性命。
碧水说,只要哭出来,就会没事。
可是,为什么我哭了又哭,哭了又哭,依然不能安然无恙?

原来,我不会游泳。

狼狈不堪地在水里挣扎着往岸上靠,很苦,很累,很痛。

阳光洒下,你,站在对岸望着水里的我笑靥如花。

回复: 你,站在对岸望着水里的我笑靥如花

妈耶,我出钱,你去写诗;)

学会游泳把 呵呵

呵呵!这个地方不敢来了,全是美女+才女.

写的真的很好很好,把无奈也投入水中吧,所有的一切,都可以笑靥如花

早晨,无聊之际拿起了席慕容的诗集翻了翻,突然看到一首诗,想起了你

当一切都已过去
我知道 我会
慢慢的将你忘记

心上的重担卸落
请你 请你原谅我
生命是要

不断的受伤和不断的复原
世界仍然是一个
在温柔地等待着我成熟的果园

天这样蓝 树这样绿
生活原来可以
这样的安宁和 美丽

希望你能早日康复,外面的天很蓝,树很绿;)

你,站在对岸望着水里的我笑靥如花
喜欢这句。
很喜欢。

我不裸奔 wrote:
妈耶,我出钱,你去写诗;)

好,记得入钱进我帐户,不懂操作我可以教你,给我现金也行。

三福 wrote:
学会游泳把 呵呵

今年就去学。

芒果冰 wrote:
呵呵!这个地方不敢来了,全是美女+才女.

......不懂怎么回应你的赞美....呵

清茶漫语 wrote:
写的真的很好很好,把无奈也投入水中吧,所有的一切,都可以笑靥如花

谢谢,脚踏泥土时,请给我一个深情拥抱吧

天空的鱼 wrote:
早晨,无聊之际拿起了席慕容的诗集翻了翻,突然看到一首诗,想起了你 <BR> <BR> 天这样蓝 树这样绿 <BR> 生活原来可以 <BR> 这样的安宁和 美丽 <BR> <BR> 希望你能早日康复,外面的天很蓝,树很绿;)

谢谢,能被你想起很高兴,以及,谢谢你送的诗。天很蓝,树很绿。

千里之外的流浪 wrote:
你,站在对岸望着水里的我笑靥如花 <BR> 喜欢这句。 <BR> 很喜欢。

很开心你会喜欢,而且,是很喜欢。呵。

TO ALL:有你们在身边的日子其实真的很好。

做抛物线运动,下次不要再玩了哈。:8)

刚看到这篇

毛猫:
       没有任何人值得我们舍弃快乐、舍弃自我

我已经跟着别人的脚步,丢失了自己多年
        我想现在该为自己活,让自己快乐起来

只有自己能才伤自己,而无关对方

道理总是很浅,很普及
        女人总是用很长很深的伤痕来实践
         一如你我……

回复: 回复: 你,站在对岸望着水里的我笑靥如花

梅-子 wrote:
刚看到这篇 <BR> <BR> 毛猫: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]没有任何人值得我们舍弃快乐、舍弃自我 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我已经跟着别人的脚步,丢失了自己多年 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我想现在该为自己活,让自己快乐起来 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]只有自己能才伤自己,而无关对方 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]道理总是很浅,很普及 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]女人总是用很长很深的伤痕来实践 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一如你我…… <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

呵..本不想回应的了.不想挂上顶帖嫌疑.更不想的,是这样伤感的文字,并不适合被太多的人去"品味".
伤心过了,就该懂得知趣,懂得转个身面对所有微笑.
不懂知趣?没关系,挑个不起眼的角落,自个伤心够去,别在这跟怨妇般惹人厌.

但,不知为什么,我就是知道,梅子你在很用心的跟我说着,用心祝福着我.这么真诚的话语,我也想很真诚的跟你说声谢谢!

say it again: 有你们在身边的日子真好.