山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家给新人推荐一下装备吧~~

昨天跟小KK去败东西发现,有好多学问~~~
象我这样一个很菜菜的人~~~~
背一个千元的包包也不现实~~~
穿一双千元的鞋子也不符合~~~

各位有没有什么好推荐啊~~~
好的而且平的东西~~~

回复: 大家给新人推荐一下装备吧~~

迪卡农套头超轻抓绒,49元

这个我都有了~~到现在我已经败了不少东西了~~
其实没用的很多~~
不错~~
是个好思路~~
大家继续推荐啊~~~热闹点~~

偶一个人去户外店买了好多的东东,感觉有些东东买回来都不是那么好用!好晕呢!

看来挺多人都有这种问题啊~~~
大家介绍一下呗~~~

只买适合自己且需要的东东,不为烧装备而去爬山,当然有米的不计。

哪有便宜的户外店啊,麻烦哪位大虾告诉在下,谢了

回复: 回复: 大家给新人推荐一下装备吧~~

一牛 wrote:
只买适合自己且需要的东东,不为烧装备而去爬山,当然有米的不计。

没有人为了烧装备而去爬山的吧~~~
大家都苦于不知道什么装备又平又好,所以只认为贵的就好,所以只能烧钱了~~~或者刚开始爬山的谁知道什么是适合自己的啊~~所以烧了很多以后才都觉得不适合~~~
大家有了平有好的东东可以推荐一下啊~~
比如猪斑竹推荐的抓绒衣,就不错啊~~~~

在装备论坛多看看,了解各种装备的品牌、材料、做工等信息,看中了某样装备可以去户外店看实物,淘宝上看价钱,向老驴们多打听,购买的时候做到心中有底。像偶们新驴某些装备可以先买二手的试着用用,用得多了就知道自己想要什么样的装备了。——这是偶的一点经验

独行侠超轻充气防潮垫,200左右。仿美国P3的,P3要900多啊

杨梅 wrote:
在装备论坛多看看,了解各种装备的品牌、材料、做工等信息,看中了某样装备可以去户外店看实物,淘宝上看价钱,向老驴们多打听,购买的时候做到心中有底。像偶们新驴某些装备可以先买二手的试着用用,用得多了就知道自己想要什么样的装备了。——这是偶的一点经验

这不就是多打听呢吗~~

猪斑竹~~最好还有再什么能买到啊~~
可惜,防潮垫我也有了~~~
接着推荐~~

回复: 回复: 回复: 大家给新人推荐一下装备吧~~

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 这不就是多打听呢吗~~ <BR> <BR> 猪斑竹~~最好还有再什么能买到啊~~ <BR> 可惜,防潮垫我也有了~~~ <BR> 接着推荐~~

最近买了个简易衣柜专门装装备,以前买了不少贵又不合用的,走了不少弯路啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 大家给新人推荐一下装备吧~~

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 最近买了个简易衣柜专门装装备,以前买了不少贵又不合用的,走了不少弯路啊!

哦?有兴趣转手吗

经实践证明,太空杯比铝水壶好用多了,优点如下:
1、不烫手
2、不会花
3、不变形
4、灰常便宜
5、轻
大家可以搜到以下链接类似的,我就整了个1.2升的,才9元,比起一两百的瑞士西格铝水壶那性价比高太多。

http://auction1.taobao.com/auction/21-2152-50006885-50006894/item_detail-0db2-c8300cfca3e9c6f6c07ea21a64016798.jhtml

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 大家给新人推荐一下装备吧~~

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 哦?有兴趣转手吗

整理中8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 大家给新人推荐一下装备吧~~

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 整理中8D

列个清单出来,看有多少我能吃

专业人士都出来介绍介绍嘛!

:})咋都没人来介绍呢~~:}):})

大胃猪 wrote:
经实践证明,太空杯比铝水壶好用多了,优点如下: <BR> 1、不烫手 <BR> 2、不会花 <BR> 3、不变形 <BR> 4、灰常便宜 <BR> 5、轻 <BR> 大家可以搜到以下链接类似的,我就整了个1.2升的,才9元,比起一两百的瑞士西格铝水壶那性价比高太多。 <BR> <BR> http://auction1.taobao.com/auction/21-2152-50006885-50006894/item_detail-0db2-c8300cfca3e9c6f6c07ea21a64016798.jhtml

太空杯是什么玩意?

回复: 回复: 回复: 大家给新人推荐一下装备吧~~

timtim wrote:
<BR> <BR> 太空杯是什么玩意?

提倡自助,百度一下。8D