山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006年的冬天不太冷......

当初来深圳是一种冲动,在头脑发热的那一刻就找到了自己落脚的地方。一呆就是三年啊!
  一千多个日月里自己在深圳留下了无数有趣及无奈的故事。在这片土地上我挥洒着自己的泪水和汗水慢慢的走到了2005年的夏天......认识了山友,碰到了山友人,加入了山友队伍。我的故事里出现了大篇章的欢声笑语。在做百公里义工时让我知道了关心他人其实比得到关心更重要;参加厦门之行时让我明白了人生还需要更多的浪漫故事与汗水交融的;在沙滩运动会中我体验到了山友人的执著的快乐与团队精神的渲染中体现的幽默情结 .......而自己工作的变故在2006年夏天里,我离开了深圳去了其他的城市,也暂时结束了我与山友的亲密接触。
    2006年的冬天不太冷,我也再次的回来了,这次的归来非当初的头脑发热。因为这里有我拼搏的事业,有我亲爱的朋友,还有这个给予我欢笑的山友啊!重回深圳,重新来到山友,我已经不是新人了,我要把自己的快乐融入到山友中!

回复: 2006年的冬天不太冷......

热烈欢迎冬儿回到深圳,回到山友的怀抱!

回复: 回复: 2006年的冬天不太冷......

木棉 wrote:
热烈欢迎冬儿回到深圳,回到山友的怀抱!

谢谢木棉姐姐!

哈哈,冬儿回来啦:O),那刚好可以参加山友百公里哦;);),
来~~抱一个:I;);)

2007的春季有点冷......

唱一首孙楠的歌:你快回来.

冬儿也很快回来了啊!
山友人,山友情!惦念着大家,惦念着阳朔!

回来了!
哈哈,热烈的欢迎!

回复: 回复: 2006年的冬天不太冷......

我等你等到花儿都谢了

第一次,我就遇见了你:I
欢迎回来