山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

07年助学百公里问答:——问与答在不断增加之中

回复: 07年助学百公里问答:——问与答在不断增加之中

耀文这次你组队吗?我这次也想走但不知能不能走得动。我好几个朋友都想试试呢!

回复: 回复: 07年助学百公里问答:——问与答在不断增加之中

原来的爱 wrote:
哇!效率这么快。还想问一下这次是不是不统一安排车辆啊?

由各队长安排,租车、拼车事项:)

回复: 回复: 回复: 07年助学百公里问答:——问与答在不断增加之中

独步 wrote:
<BR> <BR> 由各队长安排,租车、拼车事项:)

谢谢!

周六怎么住宿啊??难道要背账篷走百公里???

回复: 回复: 07年助学百公里问答:——问与答在不断增加之中

hendy wrote:
周六怎么住宿啊??难道要背账篷走百公里???

只hendy 背就行了,其它人都不用背:)

回复: 回复: 回复: 07年助学百公里问答:——问与答在不断增加之中

耀文 wrote:
<BR> <BR> 你再徒步十公里就行了,哈哈,那时应该有车安排的

一句话,个人问题自己解决

茶煲 wrote:
走完周六的预定路程,如果不想露营直接回市区是不是要提前在哪里搭车?还是有义工车送到哪个点坐公车?

这个问题怎么没人出来回答?????

3、个人食品:沿途有补给,具体物资稍后再提醒。
有什么吃的喝的啊?能补给多少?
还有个问题:怎么只有三个体验队啊,难道都这么猛走全程?
报了标准队但第一天走完走不动了怎么办啊?

有走过很多山,却没走过百里的路程.新驴可以参加吗?

Fabio wrote:
3、个人食品:沿途有补给,具体物资稍后再提醒。 <BR> 有什么吃的喝的啊?能补给多少? <BR> 还有个问题:怎么只有三个体验队啊,难道都这么猛走全程? <BR> 报了标准队但第一天走完走不动了怎么办啊?

吃的喝的还是各自准备补给是说,沿途有商店,所带fb物资不够的话可以随时购买:I

报了标准走,一天走不动了可以随时下撤的,只要你愿意,没人会强求,在这里没有强求:I

越狼 wrote:
有走过很多山,却没走过百里的路程.新驴可以参加吗?

欢迎加入山友大家庭,参加百公里;也希望它能给你留下美好的回忆

我想了解服装是偏大还是偏小?上次买了磨房100公里的服装,太大了。我按照我的胸围买100CM(180CM身高),还能塞进一个小孩。现在比较偏好紧身的衣服,尽管我的胸围是100CM,因此买了L(175CM身高)的衣服,不知会不会太小。

补充楼上的疑问

1、这一次的服装有没有分男女装,号码的范围是在什么区间(比如最大有XXL,最小是一个XS还是S ?)
2、服装一个人只能订一件吗?

衣服不分男女款。码数将会按照国标码制作。
多订衣服问题应该不大。

问下官湖、土洋附近的旅店、宾馆数量情况!

一牛 wrote:

基本上官湖村是没有旅店的,土洋村有几小小旅店,床位不贵,好象标间只收五十元,但土洋村离官湖村露营店大约相距五公里左右.

一牛 wrote:

牛哥 你还真FB。。。

timtim wrote:
<BR> <BR> 基本上官湖村是没有旅店的,土洋村有几小小旅店,床位不贵,好象标间只收五十元,但土洋村离官湖村露营店大约相距五公里左右.

我的帐篷借给朋友用一次就玩完了,唉,露营头痛啊!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 我的帐篷借给朋友用一次就玩完了,唉,露营头痛啊!

是挺头痛的,这么大的身躯,怎么能钻进帐篷啊:^)

我也想住旅店啊!有人知道旅店的联络方法吗?还有从土洋村到官湖村交通方不方便?还有旅店好不好租啊?谢谢!^&^